|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Мне бы сегодня день продржаться.......
Мымра приедет..... собрание идиотов соберет...... еще принтер на работе издох - вообще шляпа...........
-
Космонавт
Мы с Тамарой ходим парой - хокеисты мы с Тамарой
-
Космонавт
Это - пока не началось
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Травки мне вообще низяяяяя, они у меня рвоту ещё в детстве вызывали, а ферменты как-то не помогли........мне, например, от хофитола совсем поплохело..........я же не правильная, забыла
хофитол не фермент, а желчегонное и гепатопротектор, отличный фермент креон.с поджелудочной если это она не шути, опоясывающей боли или тяжести в районе желудка нет?
-
Хранитель
Всем приветик!!!!!
Света,проблемы с кишечником не от малоподвижного образа жизни...а от большого количества прогестерона!!!! И дальше будет хуже...налаживай работу кишечника,если разрешили все есть!!!!
Меня не теряем...без меня не шалим...я убежала к доктору
-
Хранитель
Всех пузатиков с недельками!!!!!!
-
В перезагрузке
ой опять забыла.
Девочки все с недельками
Как там у ангелочка дела?
-
Хранитель
Сообщение от Светук
хофитол не фермент, а желчегонное и гепатопротектор, отличный фермент креон.с поджелудочной если это она не шути, опоясывающей боли или тяжести в районе желудка нет?
Пришла Светик!!! И опять все расставила по местам....Скажи ка мне Светик,что пить от головной боли во время Б??
Тусик
-
Космонавт
до чего же люди долбанутые бывают.....У нас соседи по офису есть... так там одна тётя постоянно визжит на весь этаж (дал же бог голос).... вот сейчас она поет: спи моя радость усни.......