|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Указывается исторический факт, "смакуется"- ваша личная оценка.
-
 Сообщение от lesley
Указывается исторический факт, "смакуется"- ваша личная оценка.
ощущение смакования от выставления нас агрессорами и варварами,уничтожившими культурные ценности
выдергивание факта из целой картины это называется
немцы тоже вроде как в начале войны бомбили,а подчеркивается только весна 44г.
если что, мне очень нравится Таллинн и я весьма сожалею о разрушенных нами и не нами объектах
и рада,что так много сохранилось и восстановилось
но в музеи больше не хочется
еще раз, все имхо
-
Космонавт
Таллин. И не только...(Продолжение)
Ну это факт, что в 1940 г. СССР оккупировал Эстонию и лишил ее независимости. Позорные страницы нашей истории [emoji17], как и танки в Праге и многое другое. Поэтому и неприятно, и стыдно нам. И их отношение к этому понятно.
Sent from Tapatalk
-
ilus naine
Убедительно прошу обойтись без политики в этом топе. Обменяться мнениями о том кому за что стыдно можно в топах раздела ОВО или Клуба по интересам.
-
Наш человек
В таком случае нужно удалить сообщения, начиная с 5868. Странно часто посещать страну (не подневольно, значит - по любви), но не уважать её право на такую оценку событий.
-
не вижу ничего странного. мне нравится город с многовековой историей , страны я практически не знаю ,а нынешняя политическая линия-это временное явление
мой отзыв был о посещении музеев, это мое личное впечатление, и я никого не поучала,дискутировать о политике не собиралась, а если модератор сочтет мой пост несоответствующим - удалит
посещенные музеи не впечатлили - об этом был отзыв
а кому-то возможно ,они нравятся
точек зрения много
лучше расскажите,понравились ли они вам
-
ilus naine
 Сообщение от lesley
В таком случае нужно удалить сообщения, начиная с 5868. Странно часто посещать страну (не подневольно, значит - по любви), но не уважать её право на такую оценку событий.
Удалять посты это в компетенции модератора, а я лишь напоминаю, что этот топ находится в разделе Путешествия, и мы делится здесь впечатлениями от города и страны, а не обсуждаем политическую обстановку.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от vassilissa
мне надо. Кто там помогал в покупке?))В оплате вернее
-
Небожитель
 Сообщение от On the Moon
немцы тоже вроде как в начале войны бомбили,а подчеркивается только весна 44г.
Тоже против политики в этом разделе, но только одна ремарка. Бомбардировка 44-го это единственный случай в истории, когда армия бомбила город собственной страны.
-
можно тут задать такие вопросы: первый раз едем в Таллин сроком сб-вс.
1. есть ли дьютик на выезде из России?
2. если есть, то сколько алкоголя можно будет ввезти ( едем первый раз и три семьи сразу)?
3. где в таком случае лучше покупать бальзам ВаннаТаллин?
Спасибо.