|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от volga82
девульки ,подскажите плиз.где можно купить бюджетные обои ,можно самые простые бумажные ?
в метрике можно посмотреть, там сейчас на многое скидка 50% весь июнь
-
 Сообщение от перышко
мы только только заканчиваем ремонт.. я прежде чем покупать обо прошерстила куча магазинов... самые дешевые в Леруа
Там самые дешевые потому что сами по себе недорогие? Или дорогие со скидкой?
-
Хранитель
 Сообщение от САНЕК&Ко
Те же обои, но дешевле всех гиперов
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Хранитель
 Сообщение от САНЕК&Ко
в леруа нет никаких скидок.. там просто дешевле по отношению к другим строительным магазинам (тому же оби, метрика и т.д.)
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
В метрике действительно некоторые позиции дешевле, но весь магазин в целом похож на какую-то свалку. Многие рулоны повреждены или валяются кое-как. Сомнительная экономия получается) Леруа действительно лучше. Ну или обойкин, там есть стенды с бюджетными вариантами, самые дешевые по 250р
-
 Сообщение от СТРИНГА
Те же обои, но дешевле всех гиперов
 Сообщение от перышко
в леруа нет никаких скидок.. там просто дешевле по отношению к другим строительным магазинам (тому же оби, метрика и т.д.)
Я присмотрела итальянские обои в строительном на ВО по 2500 за рулон. Учитывая, что он шириной 0,57 выходит совсем не бюджетно. Вот думаю, могу я найти такие в Леруа дешевле?
-
Хранитель
 Сообщение от САНЕК&Ко
Я присмотрела итальянские обои в строительном на ВО по 2500 за рулон. Учитывая, что он шириной 0,57 выходит совсем не бюджетно. Вот думаю, могу я найти такие в Леруа дешевле?
Ого, так вы далеко не дешевые обои смотрите, таких может и не быть. За такие деньги вам в элитные обойные салоны можно смотреть. Пришлите ссылку на них или название с фото поищем))
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
В леруа достаточно обоев и по 2т, и по 3, и по 4 А так да, в любом магазине уже можно смотреть за эту цену) Могут быть и дешевле, почему бы и нет, искать надо...
-
кому розетки, выключатели нужны. Нашла тут http://pulsal.ru/, пока дешевле выходит, исходя из тех, что видела. Смотрела шнайдер.
-
Подскажите, где двери вместе с установкой подешевле приобрести межкомнатные (ламинированные)