Страница 587 из 3706 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, а что у Вас с ведущими? Все... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у Вас с ведущими? Все выбрали?
    мы выбрали. доброе утро всем.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

2. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, а что у Вас с ведущими? Все... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

Я с БМ сами будем проводить. Конкурсы придумала. Уже всё купили к ним. Почти всё подготовила. Подарки уже тоже оформила....думаю, будет весело. А вообще, из всех ведущих мне за всю жизнь всего один понравился. Он работал в тандеме с рестораном АРКА на садовой. Они предлагали такой пакет. Заказываешь ресторан - тамада дешевле. Он был не похожим на других организаторов. Я весь вечер смеялась до слез. Каждый конкурс был смешным до коликов- ничего пошлого. И сам он пел ( он какой-то певец - но я в них мало что понимаю) так что голос у него был дивный. Но вот как его звали - не знаю. Еще стихи придумывал на ходу- про молодых- и такие- что за душу берет. Я потом у молодожен спросила про цену на его работу, а они мне ответили- что копейки стоит.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я с БМ сами будем проводить. Конкурсы... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Я с БМ сами будем проводить. Конкурсы придумала. Уже всё купили к ним. Почти всё подготовила. Подарки уже тоже оформила....думаю, будет весело. А вообще, из всех ведущих мне за всю жизнь всего один понравился. Он работал в тандеме с рестораном АРКА на садовой. Они предлагали такой пакет. Заказываешь ресторан - тамада дешевле. Он был не похожим на других организаторов. Я весь вечер смеялась до слез. Каждый конкурс был смешным до коликов- ничего пошлого. И сам он пел ( он какой-то певец - но я в них мало что понимаю) так что голос у него был дивный. Но вот как его звали - не знаю. Еще стихи придумывал на ходу- про молодых- и такие- что за душу берет. Я потом у молодожен спросила про цену на его работу, а они мне ответили- что копейки стоит.
    и друзья не помнят, что за тамада?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, а что у Вас с ведущими? Все... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Мы выбрали) Петр Чарушин) на след. неделе едем договор подписывать)

Ветеран Аватар для Kkaetana

Позадавала вопрос ребятам. Жду, что ответят. Отпишусь сюда попозже.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

6. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, а что у Вас с ведущими? Все... »
    Участник Аватар для Nad88

Доброе утро! Мы тоже выбрали, правда он из другого города, но обещал приехать. У меня подруга каждый год бывает на 5-6 свадьбах в разных городах и я дала ей задание-как увидит стоящего ведущего, который ее зацепит, чтобы дала мне знать. И вот этим летом она приехала в восторге, так что выбирать я и не стала, позвонила и еще раз убедилась, что он мне полностью подходит)) у нас свадьба зимой, так что отзывы после напишу о нем и как все прошло) а по цене очень даже неплохо)))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

А мы еще не выбрали,но вроде определились с фотографом, с банкетным залом как-то все сложно.. А про ведущего еще совсем не думали. А можете кого посоветовать, веселого??

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

8. ответ для Kkaetana , на сообщение « Я с БМ сами будем проводить. Конкурсы... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    А вы не устанете?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Девочки, а что у Вас с ведущими? Все... »
    Частый гость Аватар для Бегущая_по_волнам

Доброе утро)Мы еще не выбрали,встречались с двумя,но пока как-то все не то.Понравился один,но он сейчас живет в Москве,приехать готов,но без личной встречи выбор не сделать..
    Зато мы определились с фотографами,и уже подписали договор))не бюджетно,но нам они очень очень понравились)

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, доброе утро! Хорошего четверга!!!!
    Я чуть-чуть не по теме, но все же.. Посоветуйте пожалуйста неплохое достаточно бюджетное заведение, чтобы посидеть толпой в центре. На Пашино возвращение хочу собрать ребят и устроить ему сюрприз, а где не знаю(( много что занято на корпоративы или больших столов нет или забронированы уже(
    завтра сегодня станет вчера.

Меня зовут Оля.

Страница 587 из 3706 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »