|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, а что у Вас с ведущими? Все выбрали?
мы выбрали. доброе утро всем.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
Я с БМ сами будем проводить. Конкурсы придумала. Уже всё купили к ним. Почти всё подготовила. Подарки уже тоже оформила....думаю, будет весело. А вообще, из всех ведущих мне за всю жизнь всего один понравился. Он работал в тандеме с рестораном АРКА на садовой. Они предлагали такой пакет. Заказываешь ресторан - тамада дешевле. Он был не похожим на других организаторов. Я весь вечер смеялась до слез. Каждый конкурс был смешным до коликов- ничего пошлого. И сам он пел ( он какой-то певец - но я в них мало что понимаю) так что голос у него был дивный. Но вот как его звали - не знаю. Еще стихи придумывал на ходу- про молодых- и такие- что за душу берет. Я потом у молодожен спросила про цену на его работу, а они мне ответили- что копейки стоит.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
Я с БМ сами будем проводить. Конкурсы придумала. Уже всё купили к ним. Почти всё подготовила. Подарки уже тоже оформила....думаю, будет весело.  А вообще, из всех ведущих мне за всю жизнь всего один понравился. Он работал в тандеме с рестораном АРКА на садовой. Они предлагали такой пакет. Заказываешь ресторан - тамада дешевле. Он был не похожим на других организаторов. Я весь вечер смеялась до слез. Каждый конкурс был смешным до коликов- ничего пошлого. И сам он пел ( он какой-то певец - но я в них мало что понимаю) так что голос у него был дивный. Но вот как его звали - не знаю. Еще стихи придумывал на ходу- про молодых- и такие- что за душу берет. Я потом у молодожен спросила про цену на его работу, а они мне ответили- что копейки стоит.
и друзья не помнят, что за тамада?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Мега-элита
Мы выбрали) Петр Чарушин) на след. неделе едем договор подписывать)
-
Ветеран
Позадавала вопрос ребятам. Жду, что ответят. Отпишусь сюда попозже.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Участник
Доброе утро! Мы тоже выбрали, правда он из другого города, но обещал приехать. У меня подруга каждый год бывает на 5-6 свадьбах в разных городах и я дала ей задание-как увидит стоящего ведущего, который ее зацепит, чтобы дала мне знать. И вот этим летом она приехала в восторге, так что выбирать я и не стала, позвонила и еще раз убедилась, что он мне полностью подходит)) у нас свадьба зимой, так что отзывы после напишу о нем и как все прошло) а по цене очень даже неплохо)))
-
Участник
А мы еще не выбрали,но вроде определились с фотографом, с банкетным залом как-то все сложно.. А про ведущего еще совсем не думали. А можете кого посоветовать, веселого??
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Kkaetana
Я с БМ сами будем проводить. Конкурсы придумала. Уже всё купили к ним. Почти всё подготовила. Подарки уже тоже оформила....думаю, будет весело.  А вообще, из всех ведущих мне за всю жизнь всего один понравился. Он работал в тандеме с рестораном АРКА на садовой. Они предлагали такой пакет. Заказываешь ресторан - тамада дешевле. Он был не похожим на других организаторов. Я весь вечер смеялась до слез. Каждый конкурс был смешным до коликов- ничего пошлого. И сам он пел ( он какой-то певец - но я в них мало что понимаю) так что голос у него был дивный. Но вот как его звали - не знаю. Еще стихи придумывал на ходу- про молодых- и такие- что за душу берет. Я потом у молодожен спросила про цену на его работу, а они мне ответили- что копейки стоит.
А вы не устанете?
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
Частый гость
Доброе утро)Мы еще не выбрали,встречались с двумя,но пока как-то все не то.Понравился один,но он сейчас живет в Москве,приехать готов,но без личной встречи выбор не сделать..
Зато мы определились с фотографами,и уже подписали договор))не бюджетно,но нам они очень очень понравились)
-
Ветеран
Девочки, доброе утро! Хорошего четверга!!!!
Я чуть-чуть не по теме, но все же.. Посоветуйте пожалуйста неплохое достаточно бюджетное заведение, чтобы посидеть толпой в центре. На Пашино возвращение хочу собрать ребят и устроить ему сюрприз, а где не знаю(( много что занято на корпоративы или больших столов нет или забронированы уже(
завтра сегодня станет вчера.