|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Anastasiya
А подскажите плз телефон для записи на платную операцию в рауфуса. В отпуске сейчас, не найти никак.
5787553 - отдел платных услуг, на операцию записывает врач после консультации
Всем можно гордиться даже отсутствием гордости, как от всего можно одуреть, даже от собственного ума. ©
-
Хранитель
Сообщение от ~катя~
5787553 - отдел платных услуг, на операцию записывает врач после консультации
А скажите, пожалуйста, запись на операцию длинная? От приема врача до операции сколько примерно?
-
Активный участник
А мы боимся сдавать кровь, я то думала рентген это самое страшное для нас, а оказалось что нет, причем раньше таких проблем не было, хотя эта процедура всегда наводила на нас тоску))) Расскажите как вы успокаиваете ребенка во время сдачи крови? Я уж и объясняю-объясняю, и жалею, и на своем примере показывала что это не страшно, нужно немного потерпеть и всё... нивкакую... а сдавать то огого как много по списку нашему
-
Хранитель
Вот и я опасаюсь сдачи крови (((
-
параноик со стажем
У нас сдача крови это только хорошая конкретная мс. Иначе дерется и орет.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Активный участник
Сообщение от Полет Бабочки
А скажите, пожалуйста, запись на операцию длинная? От приема врача до операции сколько примерно?
у нас получается около месяца
а бесплатно нам предложили апрель 2016 года
Всем можно гордиться даже отсутствием гордости, как от всего можно одуреть, даже от собственного ума. ©
-
Мега-элита
Сообщение от ~катя~
А мы боимся сдавать кровь, я то думала рентген это самое страшное для нас, а оказалось что нет, причем раньше таких проблем не было, хотя эта процедура всегда наводила на нас тоску))) Расскажите как вы успокаиваете ребенка во время сдачи крови? Я уж и объясняю-объясняю, и жалею, и на своем примере показывала что это не страшно, нужно немного потерпеть и всё... нивкакую... а сдавать то огого как много по списку нашему
Нам помогла только мотивация, покупка мороженного после сдачи крови. Главное пейте с утра побольше воды, у нас была очень густая кровь, кололи несколько раз.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Aligotee
Нам помогла только мотивация, покупка мороженного после сдачи крови. Главное пейте с утра побольше воды, у нас была очень густая кровь, кололи несколько раз.
Про воду уже поняла, когда пришли сдавать то, что можно не за 10 дней, то всего одну пробирку получилось, потому что боялся сильно, весь зажатый был и не пил
Сообщение от Aligotee
Это что-то из области фантастики))) Меня предупреждала наша ЛОР, что очередь на год вперед
-
Живу я здесь
Сообщение от ~катя~
купите скарификатор и приходите сдавать кровь с ним, если Вам предлагают с металической (не помню как называется) кровь брать
скарификатором точно не больно
ребенку говорю -что это печать