|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от микаян
Всем с добрым утром!! девочки вчера болело горло..я и полоскала и прыскала гексоспреем.. ночью почти не спала.. очень больно глотать... сегодня уже и говорить не могу больно.. подскажите кто чем лечился из разрешенных препаратов? а то у меня хронические бронхиты.. как бы не перешло..... заранее спасибо!
Слава богу мне помогло полоскание и спрей!! Я полоскала каждые 30 минут!! Полоскай чаще!! Может кто посоветует что уже использовали??
Сообщение от микаян
сегодня позвонили из жк и сказали что моча плохая..белок.. что выздровлю и надо пересдать.. у кого был белок? что делать?
А ты у врача не спросила что делать? Может тебе на дневном стационаре или врач подскажет что делать? Я так понимаю это когда жидкость хуже выводится? Или нет?
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от КЭТs
Девочки, привет! Меня сегодня зашили, дела были не очень, зев открыт, сохранненая часть шейки 7 мм. Врач сделала, все что могла, еще и мазки были плохие, хотели просанировать еще, но шить срочно надо было. Колят антибиотики, сегодня вставать нельзя вообще, лежу в памперсе ) боюсь инфекции, Может еще и пессарий оставят. Вообщем теперь лежать и лежать, но главное, чтобы с детками все хорошо было
Лежи и береги деток! главное настрой !!! Все будет хорошо!! О плохом ни о чем не думать!!
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Sweet Lapula
Слава богу мне помогло полоскание и спрей!! Я полоскала каждые 30 минут!! Полоскай чаще!! Может кто посоветует что уже использовали??
А ты у врача не спросила что делать? Может тебе на дневном стационаре или врач подскажет что делать? Я так понимаю это когда жидкость хуже выводится? Или нет?
полоскаю ромашкой..пока толку чуть....
я позвонила на дневной стац.. и сказала что простыла.. они меня выписали.. со словами еще раз с направлением придешь если г отправит.. анализ мочи сдала в четверг утром.. и после него меня 3 дня на стационаре капали ...может и будет лучше моча к следующей сдаче..
-
Активный участник
Сообщение от микаян
полоскаю ромашкой..пока толку чуть....
я позвонила на дневной стац.. и сказала что простыла.. они меня выписали.. со словами еще раз с направлением придешь если г отправит.. анализ мочи сдала в четверг утром.. и после него меня 3 дня на стационаре капали ...может и будет лучше моча к следующей сдаче..
Я полоскала вод чем: на стакан ложка соды, пол ложки соли . Всегда так лечусь!! И каждые 30 минут! Гадость конечно.. Но что делать.. я так и ангину острую за ночь вылечила , тока не спала в ту ночь. А если когда насморк я этим же нос промываю спринцовкой. В свое время кто-то из врачей посоветовал.
У меня тут аллергия случилась на пеницилин.. Отекла.. Так пила канефрон , вроде хорошо жидкость стал выводить. А в начале беременности анализы не очень были прописали растительный препарат хофитол. Он только на травках почитай в интернете! Перед анализами как раз бы его попить - не дорогой.
Я Лёля - ко мне на ты
-
Активный участник
А я тут расстроилась.. Набрала до 24 недели гдето 5,5-6 кг, а сейчас стабильно прибавляю минимум кг в неделю.. Вот думаю такими темпами сколько в итоге будет.. Ем также.. Может даже меньше.. Но точно не больше... Отеков вроде нет сейчас.. Кто как проверяет отеки?
-
Элита
А я тут расстроилась.. Набрала до 24 недели гдето 5,5-6 кг, а сейчас стабильно прибавляю минимум кг в неделю.. Вот думаю такими темпами сколько в итоге будет.. Ем также.. Может даже меньше.. Но точно не больше... Отеков вроде нет сейчас.. Кто как проверяет отеки?
Отеки могут быть внутренними, которых не видно. Надо бы мочу сдать еще на белок. И смотреть, как в туалет ходите - как прежде и стали хуже. Я через это прошла. Родила в 36 недель и 3 дня из-за отеков, правда уже были внешние и очень сильные.
-
Старожил
Сообщение от микаян
Всем с добрым утром!! девочки вчера болело горло..я и полоскала и прыскала гексоспреем.. ночью почти не спала.. очень больно глотать... сегодня уже и говорить не могу больно.. подскажите кто чем лечился из разрешенных препаратов? а то у меня хронические бронхиты.. как бы не перешло..... заранее спасибо!
Я полоскала хлоргексидином, каждые 30 минут .
-
Активный участник
Сообщение от ya-VESELA-ya
Я полоскала хлоргексидином, каждые 30 минут .
спасибо!!
-
Старожил
ТЫ дюймовочка, по набору веса. Я к таком с сроку в 2 раза больше набрала . С начало парилась, потом плюнула. Ну что сделать, второй раз буду адски заниматься)))
Отеки на руках видно по кольцу, на ногах-снимаешь носки и есть след от резинки . Плюс , пальцем надавливаешь и остается ямка.
А старт веса какой?
-
Старожил
Про отеки, тут их не лечат и я чувствую в миллион раз себя лучше, чем когда с малой залечивали . В первую Б набрала с 54 до 86 кг .
Похудела до 54.
Но получился замкнутый круг, отлежу на капельницах, отеки сгонят, а через неделю в 2 раза хуже и больше. Вот так преэкламсию( в 30 недель и в 34 ужо ничего не могли сделать ) и заработала. Сейчас отекаю,( было 2 дня назад плюс 1 кг), сегодня минус 2 кг. Всю ночь бегала. За белком только следить нужно .