|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а у кого Свани есть прошлогодняя или ранее купленная.
У меня распустилась этого года как положено белая, но вот форма куста совсем не похожа на почвопокровную. У нее плети такие же как у Вестерлэнд. Я думала она будет как Фейри или Еллоу фэйри, а она огромная.
Вэстерлэнд тоже зацвела по сорту. Красавица. Первую покупала 2 года назад не выжила, а эта вот наросла отличным кустом. Любуюсь теперь.
-
Мега-элита
Вот что у меня распустилось вместо Festiva Maxima из осенней Сотки ))) , а я так белый хотела...
Жду следующих, посмотрим чем обрадуют.
У кого нибудь еще пиончики зацвели?
-
Хранитель
Мой корал шарм так отлично хранившийся в холодильнике стал хереть в открытом грунте. Почки засохли. Раскопала а полкорня сгнило и покрылось плесенью
В итоге половину ампутировала. Твердый клубень закопала, но без всякой надежды А Итон Бортзела набирает почки. Они все больше и больше, но веток пока нет.
-
Наш человек
Сообщение от Рыжуля
Вот что у меня распустилось вместо Festiva Maxima из осенней Сотки ))) , а я так белый хотела...
У меня такой же распускается .
Среди моих заказов, похожих даже близко нет: Raspberry Sundae, Sarah Bernhardt,Sword Dance....
-
Элита
Сообщение от Рыжуля
На Канзас похож...
-
Мега-элита
-
Старожил
Ольга! Какие разнообразные у Вас нарциссы! Если несложно напишите сорта под№3,5 и 11 . Уж очень приглянулись! Хочу в списочек-хотелочек занести.
-
Мега-элита
3-не знаю. 5-определила как Лемон Бьюти, такие называют бабочковидными. 11-точно Дик Вилден.
-
Старожил
Оля! Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Ivalent
Брала в Аэлите две розовые и одну сиреневую розы. Щас распускается что-то желтое...
определились мои розы. Бордовая порозовела и наверно Кимоно и есть, у меня ее не было не видела, Абрахам похож, а вот Майнцер, гад, желтый!