|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Возможно, и мне будут делать КС. еще не известно, у меня киста. Но хочу сама рожать
Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
Сообщение от mannuna
Завтра утром едем на операцию. Нервяк жуткий начался, боюсь не усну. Еще нервы подводят за старшего, как он с бабушкой и папой переживет эти 3 дня не представляю. Никаких успокоительных не прописали. Единственное радует это предвкушение, как доча будет выглядеть ))))))))
Держим за Вас кулачки! Всё будет хорошо! Потом нам всё расскажите
-
Небожитель
Девочки,а давайте сделаем топ в Клубе по интересам???
-
Элита
Девчата кто будет делать КС в Пушкине???????? или Уже сделал!
Не могу решить по договору делать или лично заплатиь врачу перед операцией???? и если лично то сколько дать и как?
-
Элита
Сообщение от Димулина мама
Значится так, звонила я Елене Михайловне примерно в 12 дня на раб. телефон, она спросила когда пдр, просила перезвонить после 15 авгуса(будет 30 недель), т.к. сейчас срок ещё небольшой, сказала договоримся о встрече. Очень милая женщина Вроде всё пока. Потом после знакомства отпишусь, как прошла встреча
Пы.Сы: только будьте готовы к тому, что она спросит, почему хотите рожать именно у неё
спасибо за инфу!я сейчас не в Питере, приеду после 3 августа и ещё вас на эту тему поспрашиваю.
-
Элита
Девочки, а реально ли бесплатно и ХОРОШО сделать кс? Очень боюсь. Денег на операцию нет
-
Наш человек
Сообщение от chirkassova
Ой,девоки,еду 3 августа в 13-ый,договариваться о КС (уже третий раз).Два раза не боялась,а третий трясусь..............
Не бойтесь. Все будет отлично. Там хорошо. @@@@@@@@@@@@@@!
-
Наш человек
Сообщение от Believer
Девочки, а реально ли бесплатно и ХОРОШО сделать кс? Очень боюсь. Денег на операцию нет
2 раза бесплатно в 13м делала на отлично. Конечно, реально.
-
Наш человек
Сообщение от упс!
Девочки,а давайте сделаем топ в Клубе по интересам???
Там беременюшкам трудно искать будет. Наверно.
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!