Страница 587 из 990 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Ни одна радужная акушерка роды в воду у Вас не примет. Ну, по крайней мере, Юля на прошлой лекции это сказала однозначно.
    Сама первую в воду рожала и очень бы не отказалась и вторую - но увы
    ...значит за 3 года ужесточили правила...
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Курсы для повторнородящих сегодня на Вавиловых.

3. ответ для vasyatkina , на сообщение « ...значит за 3 года ужесточили... »
    Наш человек Аватар для Nanny

А мне кажется, не нужно об этом писать в Интернете, и даже говорить "в кулуарах", если мы хотим, чтобы Радуга работала хоть каком-нибудь роддоме...

Юля, привет!

Хранитель Аватар для Dekabrka

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Мои самые первые роды в 2008г обошлись в 34-38тыс..примерно. Курсы тогда стоили меньше 5тыс, 4800 емнип.
    Вторые в 2010 - 41500..как-то так...на курсы уже не ходила, только конс-ция начмеда. Курсы в 2010 стоили 7000р.

В какой-то момент за топом не следила и вот те раз: курсы в р-не 20 тыс...такой нехилый скачок......
    Привет, соседка!
    Не знаю, помнишь ли ты меня но ты меня малинкой снобдила в 2010 году потом в теме садов пересекались
    в общем, детки у нас одного года ))) и тут опять на 2014 собрались ))))
    я не могу понять, сколько ИТОГО для повторно родящих
    и что по папе в палату? выходит, что оставаться ему за доп.плату будет возможно? На Вавиловых мы ничего не платила, была вторая кровать, хочешь оставайся, хочешь нет...
    папа пару ночей ночевал, когда совсем пупс надрывался... а у меня сердце выпрыгивало...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Наш человек Аватар для Кешуля
    Всеволожск-Кондратьевский пр.-Оптиков ул.-Центр

В мои роды в мае акушерка незадолго до рождения ребенка позвонила по телефончику и подошли врач и педиатр роддома, сидели напротив меня и шелестели бумажками, чем замедлили мои схватки)))Так что ни о какой самодеятельности речи не идет . Все по протоколу. Акушерка сказала, что невозможно даже чтобы они на пару минут вышли в соседнее помещение-они должны присутствовать непосредственно при моменте рождения, хотя абсолютно не нужны по делу.

Участник Аватар для Rina_S

а кто акушерка?

7. ответ для vasyatkina , на сообщение « Официально! ...если только мама сама... »
    Участник Аватар для Rina_S

ванны нет в родзале!какая вода?

Цитата Сообщение от Кешуля Посмотреть сообщение
    В мои роды в мае акушерка незадолго до рождения ребенка позвонила по телефончику и подошли врач и педиатр роддома, сидели напротив меня и шелестели бумажками, чем замедлили мои потуги)))Так что ни о какой самодеятельности речи не идет . Все по протоколу. Акушерка сказала, что невозможно даже чтобы они на пару минут вышли в соседнее помещение-они долны присутствовать непосредственно при моменте рождения, хотя абсолютно не нужны по делу.
    видно у меня процесс прошел быстрее, чем они поднимались тк как их позвали как раз - за 5 минут до момента Х, но когда они вошли, уже усё процесс был почти завершен

УФ! вспоминаю все с такой радостью, так уже хочется снова ощутить эту эйфорию только вот страшно все равно

Наш человек Аватар для vasyatkina

Цитата Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
    А мне кажется, не нужно об этом писать в Интернете, и даже говорить "в кулуарах", если мы хотим, чтобы Радуга работала хоть каком-нибудь роддоме...

Юля, привет!

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Привет, соседка!
    Не знаю, помнишь ли ты меня но ты меня малинкой снобдила в 2010 году потом в теме садов пересекались
    в общем, детки у нас одного года ))) и тут опять на 2014 собрались ))))
    я не могу понять, сколько ИТОГО для повторно родящих
    и что по папе в палату? выходит, что оставаться ему за доп.плату будет возможно? На Вавиловых мы ничего не платила, была вторая кровать, хочешь оставайся, хочешь нет...
    папа пару ночей ночевал, когда совсем пупс надрывался... а у меня сердце выпрыгивало...
    Привет, Саш! Помню-помню
    Кстати этим летом опять насушила малины мнооого, так что если надо будет - поделюсь
    А какой срок у тебя?

Для повторок я поняла: примерные 56тыс + 5тыс Радуге. Папу в палате даже не рассматриваю, т.к. он будет ответственным за старших детей. Ну будет может привозить гречку с говядиной
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

10. ответ для vasyatkina , на сообщение « :036: Привет, Саш! Помню-помню :))... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение

Привет, Саш! Помню-помню
    Кстати этим летом опять насушила малины мнооого, так что если надо будет - поделюсь
    А какой срок у тебя?

Для повторок я поняла: примерные 56тыс + 5тыс Радуге. Папу в палате даже не рассматриваю, т.к. он будет ответственным за старших детей. Ну будет может привозить гречку с говядиной
    Спасибо!! теперь хоть бюджет понятен...
    ну конечно же я ничего не насушила )))
    у меня 26-27 недель сейчас. так что ожидаем в конце января-февраль чуть постарше

Страница 587 из 990 « Первая 87487537577583584585586587588589590591597637687 Последняя »