|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TataBoo
Ни одна радужная акушерка роды в воду у Вас не примет. Ну, по крайней мере, Юля на прошлой лекции это сказала однозначно.
Сама первую в воду рожала и очень бы не отказалась и вторую - но увы 
...значит за 3 года ужесточили правила...
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Курсы для повторнородящих сегодня на Вавиловых.
-
Наш человек
А мне кажется, не нужно об этом писать в Интернете, и даже говорить "в кулуарах", если мы хотим, чтобы Радуга работала хоть каком-нибудь роддоме...
Юля, привет!
-
Хранитель
 Сообщение от vasyatkina
Мои самые первые роды в 2008г обошлись в 34-38тыс..примерно. Курсы тогда стоили меньше 5тыс, 4800 емнип.
Вторые в 2010 - 41500..как-то так...на курсы уже не ходила, только конс-ция начмеда. Курсы в 2010 стоили 7000р.
В какой-то момент за топом не следила и вот те раз: курсы в р-не 20 тыс...такой нехилый скачок......
Привет, соседка!
Не знаю, помнишь ли ты меня но ты меня малинкой снобдила в 2010 году потом в теме садов пересекались
в общем, детки у нас одного года ))) и тут опять на 2014 собрались ))))
я не могу понять, сколько ИТОГО для повторно родящих
и что по папе в палату? выходит, что оставаться ему за доп.плату будет возможно? На Вавиловых мы ничего не платила, была вторая кровать, хочешь оставайся, хочешь нет...
папа пару ночей ночевал, когда совсем пупс надрывался... а у меня сердце выпрыгивало...
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Наш человек
В мои роды в мае акушерка незадолго до рождения ребенка позвонила по телефончику и подошли врач и педиатр роддома, сидели напротив меня и шелестели бумажками, чем замедлили мои схватки)))Так что ни о какой самодеятельности речи не идет . Все по протоколу. Акушерка сказала, что невозможно даже чтобы они на пару минут вышли в соседнее помещение-они должны присутствовать непосредственно при моменте рождения, хотя абсолютно не нужны по делу.
-
Участник
-
Участник
ванны нет в родзале!какая вода?
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Nanny
А мне кажется, не нужно об этом писать в Интернете, и даже говорить "в кулуарах", если мы хотим, чтобы Радуга работала хоть каком-нибудь роддоме...
Юля, привет! 

Сообщение от Dekabrka
Привет, соседка!
Не знаю, помнишь ли ты меня  но ты меня малинкой снобдила в 2010 году  потом в теме садов пересекались
в общем, детки у нас одного года ))) и тут опять на 2014 собрались ))))
я не могу понять, сколько ИТОГО для повторно родящих
и что по папе в палату? выходит, что оставаться ему за доп.плату будет возможно? На Вавиловых мы ничего не платила, была вторая кровать, хочешь оставайся, хочешь нет...
папа пару ночей ночевал, когда совсем пупс надрывался... а у меня сердце выпрыгивало...
Привет, Саш! Помню-помню 
Кстати этим летом опять насушила малины мнооого, так что если надо будет - поделюсь 
А какой срок у тебя?
Для повторок я поняла: примерные 56тыс + 5тыс Радуге. Папу в палате даже не рассматриваю, т.к. он будет ответственным за старших детей. Ну будет может привозить гречку с говядиной
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от vasyatkina
Привет, Саш! Помню-помню 
Кстати этим летом опять насушила малины мнооого, так что если надо будет - поделюсь 
А какой срок у тебя?
Для повторок я поняла: примерные 56тыс + 5тыс Радуге. Папу в палате даже не рассматриваю, т.к. он будет ответственным за старших детей. Ну будет может привозить гречку с говядиной 
Спасибо!! теперь хоть бюджет понятен...
ну конечно же я ничего не насушила )))
у меня 26-27 недель сейчас. так что ожидаем в конце января-февраль чуть постарше