|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sky_Angel
Подержала в руках этот зеленый комбез и оставила... На маленьких он может и хорошо, но на 116-122 слишком детский и качество не впечатлило, молния совсем никудышная, хотя если сравнивать с оркестровскими комплектами-он супер! Имхо
Так он и дороже!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Космонавт
 Сообщение от Ingri
Не знаю, актуально ли кому-нибудь еще инфа про билеты.
Вчера было народу...
Я утром заехала, взяла номерок, увидела, что разница с табло 150 ))) поехала на работу. Где-то читала, что в час обслуживают примерно 30 человек, прикинула, во сколько мне надо вернуться и все равно переоценила их  пришлось там еще посидеть (сходить в гастроном купить карумсов))). Хотя сложно спрогнозировать, 10 номеров передо мной просто прощелкали, т.к. людей не было.
Купила себе Мадрид за 9964 руб. ))
У других авиакомпаний цены от 14 тысяч с ночными стыковками.
Хотя и тут на редкие дни в марте предлагали без ночных стыковок.
Подскажите, а какие стыковки по продолжительности??
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Подскажите, а какие стыковки по продолжительности??
Туда 3-45, обратно 2-30
-
Хранитель
 Сообщение от Ingri
Туда 3-45, обратно 2-30
Хорошие стыковки для такой стоимости
-
Давно я здесь
девочки, а вот этот комбез Name It - он на какую погоду, по-вашему?
мне кажется на нехолодную зиму вполне пойдет, или я ошибаюсь?
-
Мега-элита
 Сообщение от ksenkuz
Была сегодня в 9, около курток нейм ит не только не было ажиотажа, их даже никто не смотрел. Я к ним практически случайно подошла, но они реально классные оказались. За такое качество 1250 очень дешево. Короче, теперь у меня и сын, и дочка в этих куртках 
На какой период эти курточки?
-
Космонавт
 Сообщение от Флега
Хорошие стыковки для такой стоимости
Терпимые))
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Терпимые))
[emoji1]
Бывают и лучше, но за такую цену их нет.
-
Мега-элита
Зашла в Таллине сегодня в Стокман. Народ гуляет, давки нет. В гастрономе в кассы максимум по 2 человека. Купила толькь продукты, много алкоголя со скидками. Мне особо ничего не надо было, забыла про тушь, придется завтра идти.
-
Наш человек
Я уже который год покупаю своему шилопопу куртки Name it и в этот раз ловила, но вот с размером как-то пролетела пришлось взять на вырост. В прошлом году они были другой размерной сетки, для малышей больше.
Мне то это подходит, но кто-то был шустрее и взял именно тот размер, что мне был нужен.
А качество - вот сколько сын их носит (каждый год беру на СД именно эти куртки), у меня претензий ни разу нет. На демисезон - самое то, а на сильные морозы у меня Нано есть.
И не мокнет к слову, и не сильно то и протирается (после 2 сезонов рукава до сих пор целы). Опять же резинка в рукавах и сидит хорошо.
Особой истерии по поводу реймы я уже давно не испытываю и покупаю другие марки, и вот эта ни чуть не хуже.
Но я не буду делать рекламу, иначе за эту цену еще со склада будут уносить 
Имхо.