|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от onishyk77
Инициатива как известно наказуема ![11](images/smilies/015.gif) . А запрет с чем связан. В вашем ДОУ, что нет ПОЛОЖЕНИЯ о родительском комитете
3. Функции Родительского комитета
3.1. Родительский комитет Учреждения:
обсуждает Устав и другие локальные акты Учреждения, касающиеся взаимодействия с родительской общественностью, решает вопрос о внесении в них необходимых изменений и дополнений;
Анжелик, ну у нас же Россия. Я точно не знаю, но вроде запрещены у нас РК.
Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от santi77
Всем привет! Девочки, а ни кто в ближайшее время стенды не будет заказывать?... Мне бы кармашки А4 прикупить...
Девочки, по кармашкам, наклеечкам и т.п. очень часто спрашивают. Поступило предложение - по маленьким заказам устраивать раздачу хотя бы раз в 2 недели. Как думаете, есть ли смысл? Поедете вы за кармашками или наклеечками, например, к метро Звездная? А то я все решиться не могу.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ланушка
да, сад может заключить договор и платить с р/с сада. 20% скидка для сада от РОЗНИЧНЫХ цен. на сайте - цены оптовые для закупок от 15 тыс. руб.
я покупаю как юр. лицо.
а вы уже выкупили или еще можно присоединиться?
На форуме бываю раз в 3-4дня
График раздач:
будни 14-22ч
выходные с 14ч до 22ч
у меня плавающие тренировки, поэтому звонок перед выходом обязателен
перед выходом контрольный звонок обязателен! (с номера, который вы оставляли)
-
Элита
девочки, подскажите, а где можно купить детский костюм доктора, но чтоб не под 1000. спасибо. Нужно в группу для ролевых игр
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квин
Атас ![2](images/smilies/025.gif)
Могу сказать по опыту старшей дочки. Я правильно понимаю, что 3-4 года - это младшая группа? Наши занимались по программе Детство. Покупали тетрадки, детки занимались.
Сейчас у меня маленькая в этой возростной группе, так воспитатели сразу сказали никаких тетрадей не надо, есть совсем маленькие дети по развитию. Но заниятия проходят, регулярно рисуют, лепят и что-то изучают.
Да, у нас воспитатели не опытные. одна первый год (раньше на кухне трудилась), а другая - второй год. Поделок почти никаких! Вот что значит - нехватка воспитателей!!!!
Собралась инициативная группа, и взяла шефство над ними. Если не МЫ, нашими детками никто не будет заниматься! у всех свои отмазки! Вот и приходится узнавать...
-
Элита
-
Наш человек
про кармашки в шкафчики информация
я осенью для группы заказывала кармашки здесь, на форуме, девушке с ником sestra_bear
Она сшила нам шикарные кармашки, по моему эскизу. Аккуратно и недорого. И нестандартно, кстати.
Сфотографиую, выложу фотографии.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любительница
да, здесь тоже.
посмотрела все ссылки на 1 стр.
Нам надо самую простую скамеечку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Квин
да, здесь тоже.
посмотрела все ссылки на 1 стр.
Нам надо самую простую скамеечку.
вот не знаю насчет скамеек, но столы у них одни из дешевых, на регулируемых ножках.
-
Мега-элита
Я тоже к вам за советом. Сегодня утром мне воспитатель сообщила, что заведующая "хочет ознакомиться с чаками и отчетами по работе РК". Причем пообщаться по этим вопросам она хочет не со мной (т.к. я и деньги собираю, и докментацию, веду, и покупаю все...) а с воспитателями. С утра я еще не совсем проснуласЬ. поэтом ответа не дала. А сейчас во мне г...закипело. С чего я вообще должна ей что-то показывать и отчитываться (перед родителями это понятно-они деньги сдают)? И как мне теперь грамотно слова подобрать.....