|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Люди, а в ПСихдиспансере на Нарвской, получали справки по паспорту и медицинской справке??? Ведь в остальных диспансерах просят только паспорт
-
Старожил
Я, прочитав приказы Минздрава, на которые диспансер ссылается, сделала выводы, что диспансер не прав, требовать может только личное присутствие и паспорт. Уперлись и утверждают , уже письменно !!!, что они правы , да ещё и прямую угрозу мне высказали, мол могут ещё и спец обследования в психдиспансере провести , если заметят отклонения. Вот и хожу пешком при собственном автомобиле и уплаченной КАСКО (( Написала на сайт комитета Здравоохранения-тишина!!! И ведь каждый человечек приходит к ним за этой заветной справкой, каждый им говорит, что диспансер не прав, но Диспансер НИКОГО слушать не желает. Помогите добрым советом...может коллективную жалобу напишем ???
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Люди, а в ПСихдиспансере на Нарвской, получали справки по паспорту и медицинской справке??? Ведь в остальных диспансерах просят только паспорт
До 1 июля нужна была справка из Медкомиссии и паспорт. После 1 июля в диспансерах надо взять справки и с ними уже идти на медкомиссию.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Я, прочитав приказы Минздрава, на которые диспансер ссылается, сделала выводы, что диспансер не прав, требовать может только личное присутствие и паспорт. Уперлись и утверждают , уже письменно !!!, что они правы  , да ещё и прямую угрозу мне высказали, мол могут ещё и спец обследования в психдиспансере провести , если заметят отклонения. Вот и хожу пешком при собственном автомобиле и уплаченной КАСКО  (( Написала на сайт комитета Здравоохранения-тишина!!! И ведь каждый человечек приходит к ним за этой заветной справкой, каждый им говорит, что диспансер не прав, но Диспансер НИКОГО слушать не желает. Помогите добрым советом...может коллективную жалобу напишем ???
у них срок ответа месяц вроде.
хотя когда пишу на свою поликлинику отдача обычно быстрее
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Старожил
Вот и я им говорю, что паспорта хватит, а зам главного врача пишет , что не права я .печально так, понимать, что люди такого уровня, не читают и не понимают нормативных документов ((
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Вот и я им говорю, что паспорта хватит, а зам главного врача пишет , что не права я .печально так, понимать, что люди такого уровня, не читают и не понимают нормативных документов  ((
Просите у них отказ в письменном виде, просто на словах все эти жалобы не особо показательны.
-
Старожил
Они написали уже мне, что только по паспорту и справке. Куда дальше жаловаться?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Они написали уже мне, что только по паспорту и справке. Куда дальше жаловаться?
Сканируйте ваш отказ и рассылайте во все вышестоящие организации по району, городу
-
Элита
 Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК
Вот и я им говорю, что паспорта хватит, а зам главного врача пишет , что не права я .печально так, понимать, что люди такого уровня, не читают и не понимают нормативных документов  ((
Один-единственный диспансер с такими порядками.
Все остальные работают в рамках приказа 344.
Единственное,что могу посоветовать ,это брать справку с формулировкой 'по месту требования'
Т е не говорить о вод комиссии
-
Элита
Сегодня меняла права на Шоссе Революции, была записана через госуслуги, но когда брала талон, ступила и взяла в живую очередь. Через 1,5 часа с новыми правами. Проблема была с получением талонов: терминал выдаёт талонов 10, а потом перезагружается минут 20, потом следующие 10 талонов и девушка-фотограф уходила обедать, а так все быстренько работают.