Страница 587 из 2174 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для Олюшки

Хочу рассказать как мы НЕ отметили ДР в Картонном домике на Ленинском пр.
    Записалась за 1.5 месяца по телефону на 22.04 на 13-00. На этот день мы были первые! Сказали САМИ перезвонят в конце марта, чтобы приехала и внесла предоплату. Еще попросила,если кто откажется от 14 или 15-то мы готовы раньше(так как ДР 14.04) Хотела сразу внести предоплату-сказали рано! ЖДУ! После 22.03 стала периодически сама звонить-оба телефона не отвечают.Сегодня 30.03-решила- дозвонюсь или подъеду. С 10 раза соблаговолили ответить ( звонила с 10 утра, дозвонилась в 14-00). И мне мило отвечают, что на нашем месте записан кто-то другой и он вчера внес предоплату. На вопрос -А КАК ЖЕ МЫ?В отвем получила мычащее-ну не знаю....!Надо было самим звонить....НИ ИЗВИНЕНИЙ, НИ ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.
    - Что значит не знаю?
    - Ну я посмотрю через час и перезвоню?!
    - Перезвоните? Или мне звонить?
    -Лучше вы звоните,а то у меня много звонков я не знаю могу и не перезвонить!?...
    ТАК что уважаемые родители думайте-стоит ли такое обхождение?А сначала все было так мило! Так мило чирикала по телефону,чтобы я не волновалась! А ведь праздник у них стоит 8 тысяч(это без стола-стол накрываете сами).
    Не советую обращаться,так как если у нас все закончилось не начавшись(я ребенку хотела сделать сюрприз и он хоть не расстроился,так как не знал), то будет очень обидно если какие-нибудь "подарки "случатся уже на празднике. А мне не верится, что с таким отношением к клиентам у них все хорошо!

Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Nejinka Посмотреть сообщение
    Может в ДИМе? В особняке Кшесинской, например?

Что такое ДИМ?

В особняке Ксешинской- это музей полит. истории? Увы мы там недавно были
    Дети:
    16 лет
    12 лет

3. ответ для lawyer_job , на сообщение « Отчитываюсь о преведенном ДР:... »
    Мега-элита Аватар для Викулинка

Цитата Сообщение от lawyer_job Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о преведенном ДР:
    Праздновали 4-ление дочки, растянулось на 2 дня: первый день посвятили ребенкку, второй - приему гостей!
    День первый: Как положено украсили шарами и плакатами комнату, оставили в комнате подарок - платье (я шила сама, стараюсь все подарки на ДР делать своими руками что бы на личном примере убедить малыша что лучше сделать с любовью, т.к. купить могут все). Утром дочка решила что к ней прилетела Фея праздника и так украсила комнату. Потом дарили подарки сестра и через некоторое время бабуля, т.к. всё сразу детками не воспринимается, а если дарить подарки постепенно то внимание не рассеивается.
    По плану был аквапарк, но накануне приболели и заменили его на Crazy park (ТРЦ "Лето") : мне не очень понравилось, но дети в восторге, покатались, поиграли, получили призы, закупились воздушными шарами, съели праздничные пирожные в кафе и поехали спать.
    На вечер были куплены билеты в Цирк (ребенок обожает туда ходить): очень интересное представление, мне тоже понравилось, дочка в восторге. Минус: запах прямо при входе, куча народа в тесном коридоре, соседка пинающая мне ноги все два отделения))). Вечером, по приезду, именинный торт.

Второй день: Утром детский праздник (6 деток), отмечали в кафе "Гнездо" (пр.Большевиков), арендовали на 2 часа (нам было "за глаза"), приглашали Лунтика (Олю) - понравилось (хотя, как аниматор, скажу что ничего особенного, ровно - ни хорошо, ни плохо, я люблю когда "АХ": есть сценарий, заготовлены шары, пыталась вовлечь всех деток, но всё равно 2-3 ребенка не участвовали( в конце подарки имениннице дарили и Лунтик дарил небольшие подарочки всем детям. После ухода Лунтика перекусили горячим, блинчиками и фруктами и вынесли именинный торт. Вручили гостям подарочки.
    Ну а вечером ждали дома родственников.
    Я моталась как белка в колесе Но надеюсь что всё не зря!
    Поделитесь пожалуйста координаторами Лунтика,дочка тоже очень хочет увидеть его на ДР
    Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте

Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от Олюшки Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать как мы НЕ отметили ДР в Картонном домике на Ленинском пр.
    Записалась за 1.5 месяца по телефону на 22.04 на 13-00. На этот день мы были первые! Сказали САМИ перезвонят в конце марта, чтобы приехала и внесла предоплату. Еще попросила,если кто откажется от 14 или 15-то мы готовы раньше(так как ДР 14.04) Хотела сразу внести предоплату-сказали рано! ЖДУ! После 22.03 стала периодически сама звонить-оба телефона не отвечают.Сегодня 30.03-решила- дозвонюсь или подъеду. С 10 раза соблаговолили ответить ( звонила с 10 утра, дозвонилась в 14-00). И мне мило отвечают, что на нашем месте записан кто-то другой и он вчера внес предоплату. На вопрос -А КАК ЖЕ МЫ?В отвем получила мычащее-ну не знаю....!Надо было самим звонить....НИ ИЗВИНЕНИЙ, НИ ЖЕЛАНИЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ.
    - Что значит не знаю?
    - Ну я посмотрю через час и перезвоню?!
    - Перезвоните? Или мне звонить?
    -Лучше вы звоните,а то у меня много звонков я не знаю могу и не перезвонить!?...
    ТАК что уважаемые родители думайте-стоит ли такое обхождение?А сначала все было так мило! Так мило чирикала по телефону,чтобы я не волновалась! А ведь праздник у них стоит 8 тысяч(это без стола-стол накрываете сами).
    Не советую обращаться,так как если у нас все закончилось не начавшись(я ребенку хотела сделать сюрприз и он хоть не расстроился,так как не знал), то будет очень обидно если какие-нибудь "подарки "случатся уже на празднике. А мне не верится, что с таким отношением к клиентам у них все хорошо!
    Вы меня прямо расстраиваете !!!! У нас заказан праздник на 21 апреля. Вроде бы по телефону договорились , потом я приехала внесла предоплату , у Леси Валерьевны все на огромном плакате по дням расписано - кто и когда . Составили договор, сказала позвонит дня за два . А теперь мне страшно..................

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Вы меня прямо расстраиваете !!!! У нас заказан праздник на 21 апреля. Вроде бы по телефону договорились , потом я приехала внесла предоплату , у Леси Валерьевны все на огромном плакате по дням расписано - кто и когда . Составили договор, сказала позвонит дня за два . А теперь мне страшно..................
    Поскольку Вы подъехали и внесли предоплату я думаю Вам не о чем беспокоится :о))) В случае, описанном выше, предоплату не вносили...
    Я понимаю и возмущение автора, и косяк КД, но мне самой всегда спокойнее, когда у меня есть бамажка на руках - одни устные договоренности меня всегда держат в напряжении. Но я по жизни человек весьма суетливый увы.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Поскольку Вы подъехали и внесли... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Поскольку Вы подъехали и внесли предоплату я думаю Вам не о чем беспокоится :о))) В случае, описанном выше, предоплату не вносили...
    Я понимаю и возмущение автора, и косяк КД, но мне самой всегда спокойнее, когда у меня есть бамажка на руках - одни устные договоренности меня всегда держат в напряжении. Но я по жизни человек весьма суетливый увы.
    В музее почвоведения нет предоплаты(меня этот момент тоже смущал немного), а записывают при желании задолго, но что-то о каких-то косяках никто не отписывался, а вот о КД уже как-то были нарекания, что договаривались об одном, а в результате получалось совсем другое. Жаль, видимо такой спрос их портит.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Поскольку Вы подъехали и внесли... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Но волнительно что-то.
    Девочки, а что за косяки были на "Картонный дом" еще? Не видела когда читала, но я весь топ не осилила .

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от кукиль Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Но волнительно что-то.
    Девочки, а что за косяки были на "Картонный дом" еще? Не видела когда читала, но я весь топ не осилила .
    Вызывали определённых аниматоров, приехали другие, боюсь что-то не точно написать, чем-то ещё были недовольны.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Вызывали определённых аниматоров, приехали другие, боюсь что-то не точно написать, чем-то ещё были недовольны.
    Спасибо.

Активный участник Аватар для NataliKon

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Девочки может подскажите. Читаю тему, ломаю голову где 9летие праздновать.

Ищу варианты ДР в музее с программой и столом потом.
    Мне советовали Музей истории религии на Почтамтской - там проводят экскурсию интересную и предоставляют конференц зал на 2 часа для чаепития - и все это удовольствие за 3 тыс. рублей... но я не проверяла, надо туда звонить

Страница 587 из 2174 « Первая 8748753757758358458558658758858959059159763768710871587 Последняя »