Страница 587 из 1414 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »
  1. ответ для Liza M.D. , на сообщение « Ещё раз повторю, что просто оставила... »

Цитата Сообщение от Liza M.D. Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю, что просто оставила свой отзыв. Ни с кем не хочу спорить.
    Я была на приёме каждый раз максимум по полчаса. Я это хорошо помню, поскольку из-за того, что не попала вовремя на приём, чуть не опоздала на работу. ))))
    Про то, что сразу сказала врачу о желании максимально быстро сдать всё, что требуется, уже писала выше.
    Стаж по планированию у меня большой , все зависит от не только от проблемы но и от ее сути , если у вас проблема только гинекологическая , то и полчаса на это хватит , а если там еще воспаления , повышенный вес , щитовидка , повышенное тромбообразование , этого времени не хватит , так видимо и с вами получилось, ну а если назначено лечение в количестве столько , сколько и в вашем , суть проблемы видимо большая и проблема может и должна обследоваться и лечиться по мере поступления каких новых анализов или узи , вообщем что скажет врач , зачем же назначать лишнее , если врач считает ,что вам пока ненужно .Что значит все обследование ?Может и всякие томографии рентгены и или гистеры? также и с гормонами ведь это деньги а за прием вам показалось что деньги не малые !!!Необходимось в сдаче гормонов сейчас стала настолько обязательная , но не настолько что бы сразу давать все. По мазкам у меня проблемы не было , но , когда приходят менстрики ГГ, не берет анализы на скрытые инфекции и не делает кольпоскопию вспомнила тоже было, в это время картина не показательная и кольпоскопи вообще нельзя делать .

2. ответ для julya-go , на сообщение « Стаж по планированию у меня большой ,... »

Девочки, была только что на УЗИ , так узист там обнаружила желтое тело в левом яичнике , а всего 12 день цикла так как считаете поздно заниматься сексом или еще шанс есть , к ГГ что то неудобно звонить по этому вопросу.

Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от swetljazoc Посмотреть сообщение
    Девочки, была только что на УЗИ , так узист там обнаружила желтое тело в левом яичнике , а всего 12 день цикла так как считаете поздно заниматься сексом или еще шанс есть , к ГГ что то неудобно звонить по этому вопросу.
    Сексом заниматься никогда не поздно))
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    5 баллов))))))))))))))))))))
    Жизнь безумно красива,когда начинаешь ее замечать
    Когда мы видим мир глазами любви,он открывает нам свои лучшие стороны

5. ответ для Мрутик , на сообщение « :)):)):)) 5 баллов)))))))))))))))))))) »

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    5 баллов))))))))))))))))))))
    Я то спросила об овуляции наступила она или нет , узист сказала что может я еще успею захватить.

6. ответ для swetljazoc , на сообщение « Я то спросила об овуляции наступила... »

Я то спросила об овуляции наступила она или нет , узист сказала что может я еще успею захватить.

А что по УЗИ написали, как там фолик толстенький или жирный, я думаю что 1 -2 суток должно быть с того момента как насмотрела узист .

Цитата Сообщение от sabina.waskova Посмотреть сообщение
    А что по УЗИ написали, как там фолик толстенький или жирный, я думаю что 1 -2 суток должно быть с того момента как насмотрела узист .
    Спасибо , но про фолик узистка почему ничего не написала, написала по мелкие фолики из другого яичника , я то накрутила себя что пропустила О, хотя в активную фазу планирования пока не вошла, но после первого хорошего узи теперь буду мечтать о залете .пойду к ГГ через неделю с анализами а там все еще раз уточню .

Спасибо , но про фолик узистка почему ничего не написала, написала по мелкие фолики из другого яичника , я то накрутила себя что пропустила О, хотя в активную фазу планирования пока не вошла, но после первого хорошего узи теперь буду мечтать о залете .пойду к ГГ через неделю с анализами а там все еще раз уточню .
    Пусть все сбудиться и хороших анализов, а что сдаете

9. ответ для swetljazoc , на сообщение « Я то спросила об овуляции наступила... »

Мне кажется , если был ПА за 2-3 суток до дня как было УЗИ значит все срослось , а если еще и березкой постаяла все должно быть супер

10. ответ для olga.vakina , на сообщение « Мне кажется , если был ПА за 2-3... »

Цитата Сообщение от olga.vakina Посмотреть сообщение
    Мне кажется , если был ПА за 2-3 суток до дня как было УЗИ значит все срослось , а если еще и березкой постаяла все должно быть супер
    До УЗИ было за 3 дня , а после УЗИ не срослось с мужем, вот теперь вся в догодках .

Страница 587 из 1414 « Первая 874875375775835845855865875885895905915976376871087 Последняя »