|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Мега-элита
НЕ я впечатала сразу в обе формы. Потом одну заполнила от руки (они её себе оставили как образец), а вторую она заполнила по моему примеру своей рукой. Трёх подписей я не смогла добиться - они сказали что только предс комиссии и всё (собственно только для её подписи там и есть место). Если у меня не примут в собесе - я сдохну
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Девушки, я все в раздумьях. Вот мы сейчас ездим еще в аллергоцентр на Чайковского, обследуем наш АД...И выписали нам там сегодня 10 раз сделать фотохромотерапию - точки на области живота и крестец. Попросила выписать на поликлинику - не хотят почему-то...10 раз сами понимаете тоскаться туда ради 2-минутной процедуры (3 часа на дорогу туда-обратно на метро и маршрутках) с ребенком мне совсем не улыбается. К тому же постоянно выписывают эту фотохромотерапию для наших ножек от вальгуса. Может уже купить этот прибор домой, да и водить этими матрицами самостоятельно? Никто не задумывался? Вроде прибор называется Спектр.
Мне физиотерапевты говорили, что он ОООочень дорогой. Приблизительную стоимость сейчас не помню.
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Мне физиотерапевты говорили, что он ОООочень дорогой. Приблизительную стоимость сейчас не помню.
Посмотрела сейчас по поиску, да, выходит цена около 20 000 
Эх...
-
с орбиты
 Сообщение от Lelesha
Посмотрела сейчас по поиску, да, выходит цена около 20 000 
Эх...
Ага, и не подумаешь, что столько стоит. А с виду такой простенький аппарат...
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Юля!
Хуже когда наоборот  
Lelesha и все прошедшие круг - ещё разок раскажите сколько было у вас подписей в справке. Ну если они никак не соглашаются делать мне 3, чего делать?
У нас 3.
Ортопед (даже печать свою поставила )
Зав пол-кой и глав врач - они члены комиссии.
-
Мега-элита
У нас ортопед(ша) вообще не совсем вменяемая, где же я возьму им 3
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Юля!
Хуже когда наоборот  
Lelesha и все прошедшие круг - ещё разок раскажите сколько было у вас подписей в справке. Ну если они никак не соглашаются делать мне 3, чего делать?
У нас одна - только ортопед. Он же типа председатель комиссии.
-
Наш человек
 Сообщение от sim
Ага, и не подумаешь, что столько стоит. А с виду такой простенький аппарат...
Вот и я про то же. Он мне массажеры, которые еще красным светом светят напомнил. Потому и понадеялась, что цена может быть максимум 5000 руб. А он оказывается - от всех болезней, хоть от вальгуса, хоть от атоп.дерматита
-
с орбиты
Похоже, только у нас 3 подписи было 
Не волнуйтесь, примут. Главное, чтобы председатель комиссии свою подпись с расшифровкой поставил, ну и печасть со штампом.