|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И спасибо всем, кто ответил , где фотки распечатать можно. В итоге распечатала в типографии МЖ 57, на 15 этаже У девушки формат А3 50р стоит, если больше дешевле. Очень удобно, хоть в 10 вечера)
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Julada
Всем привет! Девочки, подскажите, а как к окулисту попасть? И есть ли дежурный в выходные?
У ребенка сегодня вечером глазки гноится начали. Может коньюктивит начинается . Промываю раствором фурацилина, а так хотелось бы чтобы окулист посмотрел.
нет дежурного.
лучше в Педиатричку сходите платно. Эффективней будет.
И еще Боря 
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Наш человек
Девочки, а где у нас есть ксерокопирование не в сторону метро, а в обратную - я буду завтра перемещаться от Ланского, 10 до Омской, 25, и по дороге надо копии документов сделать. Есть где-то?
-
яжематьваша
 Сообщение от Claudine
Девочки, а где у нас есть ксерокопирование не в сторону метро, а в обратную - я буду завтра перемещаться от Ланского, 10 до Омской, 25, и по дороге надо копии документов сделать. Есть где-то?
Есть рядом с Лукошко в сапожной мастерской)))
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
Есть рядом с Лукошко в сапожной мастерской)))
Была там в понедельник, сказали, что ксерокса там больше нет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
-
Мега-элита
Для любителей куры.
В доме МЖ 57, там где финские товары и магазин до 23 работает, по лестнице на верх, стали привозить вкусную свежую куру. Мне ее на детской плошадке посоветовали, в начале я удивилась И по качеству ее многие хвалят, там только завоз не каждый день.
-
Наш человек
Окулист с коньюктивитом к педиатру отправляет.
А педиатр стандартно назначает альбуцид или тобрекс и осмотр офтальмолога.
-
Наш человек
 Сообщение от HATИ
Окулист с коньюктивитом к педиатру отправляет.
А педиатр стандартно назначает альбуцид или тобрекс и осмотр офтальмолога.
Да ладно?
Мы конечно не в вашей поликлинике.... но всю жизнь сразу к окулисту без записи и очереди.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Да ладно?
Мы конечно не в вашей поликлинике.... но всю жизнь сразу к окулисту без записи и очереди.....
Пришли с коньюктивитом к окулисту, она издалека посмотрела, сказала продолжать капать то же, что капали до приема (курс прокапали, не помогло). А вообще, сказала врач, с коньюктивитом к педиатру.
В итоге ездили на Моховую. Там глазки посмотрели, сменили капли. Аденовирус сложно было вывести.