|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про стульчики, а дети из Антилоп вылезти сами могут или нет? Мои не хотят в стульчиках сидеть, Маша даже пристегнутая вылезает, у нас Чикко
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
У Маши лезут клыки((( ночью ужас, с каждым днем все хуже и хуже спит, я в ауте
Я только похвасталась что ттт спим.... И вчера в 7 подъем и никакие ноют и сегодня в 7.30 .... Зато дрыхнут уже 2 часа а мать никакая... Дела домашние и не могу я днем спать ... Даже если очень хочу....
Сообщение от nanuzo
Про стульчики, а дети из Антилоп вылезти сами могут или нет? Мои не хотят в стульчиках сидеть, Маша даже пристегнутая вылезает, у нас Чикко
Встать точно могут, вылезти пока не знаю ножки высокие...нужно обязательно пристегивать!!!! У меня один раз Вика не при стегнутая вылезла и на соседний столик к Лерке поползла, хорошо что я рядом была... Но простёжка дурацкая в плане фиксирования размера ремней. А так они намного удобнее Чико и татамии их мыть ужасно((((( а эти протер и все.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Я только похвасталась что ттт спим.... И вчера в 7 подъем и никакие ноют и сегодня в 7.30 .... Зато дрыхнут уже 2 часа а мать никакая... Дела домашние и не могу я днем спать ... Даже если очень хочу....
Встать точно могут, вылезти пока не знаю ножки высокие...нужно обязательно пристегивать!!!! У меня один раз Вика не при стегнутая вылезла и на соседний столик к Лерке поползла, хорошо что я рядом была... Но простёжка дурацкая в плане фиксирования размера ремней. А так они намного удобнее Чико и татамии их мыть ужасно((((( а эти протер и все.
Вот не знаю, стоит менять или нет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
Я вот очень рада что мои переехали за свой столик так рано. Конечно потом все пересядем за общий стол, но пока все равно режимы не совпадают, пусть балдеют за своим
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Мои вставали и на стол ,со стола на пол. У меня с сентября такие
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я вот очень рада что мои переехали за свой столик так рано. Конечно потом все пересядем за общий стол, но пока все равно режимы не совпадают, пусть балдеют за своим
а во сколько вы переехали?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Мои вставали и на стол ,со стола на пол. У меня с сентября такие
понятно, значит Антилоп уже нет смысла покупать
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от nanuzo
Вот не знаю, стоит менять или нет
Мне кажется нет, еще чуть-чуть и антилоп вам будут маловаты. Попробуй их пристегивать пока, а там дотянете до больших стульев.
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
а во сколько вы переехали?
мы в 1,10
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Девочки кто ранний старт или спорт комплекс искал или рассматривали покупку. В Инстаграм посмотрите профиль deti_doma там под фоткой с комплексом акция, в подарок идет накидка "рождественский домик" до 27.12