|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Ну, молодец, не молодец . Он же прекрасно понимал, что происходит. Когда встал вопрос о выпускном, сам выбрал свой вариант. Зачем тащится с кучей одноклассников и родителями,гробить кучу денег, если можно весело погулять с лучшим другом( и встретиться с другими ребятами- девченками)? Никто не упился, отзванивались, вернулись довольные, уже Взрослые .
это круто
Тем более бывает же так, что отношения с классом так себе, вот и зачем тогда сдавать эти деньги и уныло сидеть праздновать
-
Хранитель
ой,что-то вы мне раны разбередили прошлые
вспомнила поборы в школе-подарите классу то,сё. Телевизор подарите,видик
а еще нам надо было всем скинуться и купить компы.90-е были.
-
Сообщение от Ассолька
Я читаю как с другой планеты)
ну что значит деньги принципиально ни на что не сдавать?
в том же детском саду неужели не собирали?
ну а в школе, в младших классах - пока еще новый год, 23 февр, 8 марта- девочки поздравляют мальчиков, мальчики дарят подарки девочкам - а за все это платят родители, которые же и купили эти подарки, на которые скинулись на род собрании))))
была у нас парочки принципиальных - два года МЫ родители дарили подарки детям за свой счет. не сложно, но не понятно: а зачем?
твой ребенок, ты и думай - какими глазами он будет на все это смотреть....Пете подарила Маша календарик, а мне нет..почему, мама?
Потому что мама принципиальная, Петя..
Принципиально, на то, что не оправдано. Благоустройство класса-да, охрана-нет, ибо была она хреновая. Подарки в виде цветов, сын всегда дарил сам, своим любимым учителям, 8марта-23е, это праздники для взрослых. Подарки на др друзьям- подругам-одноклассникам без вопросов( не всем подряд)
-
Хранитель
ага,я не пошла на выпускной (я и моя подруга) т.к надо было еще окучить учителей. мне их в школе хватило!
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
у нас платный сад, ничего сверх оплаты мы не сдаем Выпускной сейчас будет, тоже ничего, ну цветы купим.
Подарки на праздники да, я готова оплачивать, и даже ресторан на выпускной, но без излишеств в 15тр, извините я сама столько в ресторанах за месяц не оставляю.
Сколько в среднем банкет без алкоголя стоит сейчас на человека? Тысячи 1.5-3? Ну плюс подарки, цветы, развозка, итого тысяц 5...7... ну8 максимум
Женя, сколько у вас плата за сад?
-
Наш человек
Эммм. Че та топ пошел кто кого ненавидит и среди присутствующих есть и те, и другие. Может будем дружно жить?
Я тоже при ПМС ненавижу всех, даже немножко себя а сейчас вообще вдвойне все
Мы в саду сдаем. Но решаем на род собрании по сколько. Поборы небольшие и по делу. А неплательщики бесят. На подарки собственным детям не сдают, на все все все даже 2000 на полгода не могут или не хотят. Я потом эту бедную маму видела в Вк в группе салона красоты, там она смогла оплатить 3500 за прическу.
Но лишние поборы, конечно, я тоже не люблю и в школе надеюсь избежать такого класса.
Сообщение от kalliopa
Да вообще, задолбалась ждать уже! У меня и сумка с тележкой уже есть
да я тоже теперь думаю, прежде чем писать
А зачем их удивлять? Они еще ничего сами не заработали, а им уже все блага и цыганочку с выходом
Не я не из тех, кто детей в черном теле, но выпускной имхо, это просто мероприятие, да праздничное, да ознаменовывает выход в новую жизнь... Но блин, это ж не свадьба. Скоро пора вводить "кредит на выпускной", отгуляли а там хоть трава не расти, раскошельтесь родители дорогие, а нам дорожка красная нужна!!! Нормалёк. Так и вырастают оболтусы которым все везде должны.
С гостями сколько еще осталось?
Я вот нафиг нафиг такое, не допускаю. Мой дом моя крепость. На день два, могу еще потерпеть и то бесит, а вот так, на пару неделек с гиперактивным ребенком простота хуже воровства
ИМХО детей на переходе надо крепко накрепко держать за руку, никаких велов, беговелов.Самокат беру в одну руку, дочкину руку в другую. Только так!!!! И то головой кручу как сова.
а вот да, это я тоже не учла.. Нафиг. Буду бледная каксмерть ходить
Гости до 27го. Это еще целая вечность! Все крушат тут дома, и тдо всей моей семьи уже едва выдерживает, боюсь мне детей испортят. Зато есть существенный плюс - своих детей я теперь просто обожаю и даже ругать не могу)
Через дорогу тоже держу. Просто у меня двое и каждый с транспортом. Поэтому оба четко со мной рядом, но едут
-
Хранитель
это если родители ₽ дают. могут и нет.
-
-
По трене- нововведения меня чуть не уморили сегодня, после упр на верх, тренер озадачил- ( не знаю как это обозвать) выпадами прыгать- ну в прыжке ногу менять это ужос- ужос- ужос, еще и в параллели с разведением 20* 80 кг . Ооооооооо и это еще не все. Потом выпады со степплатформы назад с 8 ми кажется и махи назад в тренажере
-
Хранитель
чо, всё ???
а школьную любовь не будем обсуждать?