|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы сегодня купили спортивный комплекс. Особый интерес проявили только к качелям. Залезть не пытаются. Горка тоже малоинтересна . Может со временем во вкус войдут.
-
Старожил
Сообщение от Vanilla Boom
они то и бодры, и веселы. но у меня начинается самогрызение и о ужас, желание затолкать хоть что-то. Я хожу и своей больной фантазией воображаю, как они не дополучили витамины,элементы как желудок работает не стабильно..
Думаешь рукой махнуть до следующего приема пищи?
Лиза у меня тоже так фантазия играет.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
А мы сегодня купили спортивный комплекс. Особый интерес проявили только к качелям. Залезть не пытаются. Горка тоже малоинтересна . Может со временем во вкус войдут.
А мы его первые три месяца ставили в положение манеж и они просто ходили вдоль него и играли с канатом. А потом уже начались лазанья по лестницам и драка за горку. А сейчас мы его накрывает, используют как домик, когда раз в несколько дней открываем и даем полазать, интерес есть.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Лиза ,давай им витамины что бы унять свою буйную фантазию😴))
У меня сегодня прямо день встреч в Икее)) Сначала моя сестра со всем семейством,потом Ира с Ваней и Федей . Потом вижу на кассе самообслуживания Аленину Лизу,думаю,фига,откуда тут Лиза одна,смотрю за ней Дима с Колей в тележке подкатывается. Я стала переживать где же Ти и Алена.))) Но потом семья воссоединилась и мне даже удалось с ними поздороваться не смотря на общий хаос.))) Эти выходные были ужасны в Икее. В субботу я пришла на работу к 12, на хендауте менеджер приветствовал меня "Добро пожаловать в ад"))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Наташ,расскажи какой и гле купили,я все выбираю)
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Лиза ,давай им витамины что бы унять свою буйную фантазию[emoji42])))
У меня сегодня прямо день встреч в Икее)) Сначала моя сестра со всем семейством,потом Ира с Ваней и Федей . Потом вижу на кассе самообслуживания Аленину Лизу,думаю,фига,откуда тут Лиза одна,смотрю за ней Дима с Колей в тележке подкатывается. Я стала переживать где же Ти и Алена.))) Но потом семья воссоединилась и мне даже удалось с ними поздороваться не смотря на общий хаос.))) Эти выходные были ужасны в Икее. В субботу я пришла на работу к 12, на хендауте менеджер приветствовал меня "Добро пожаловать в ад"))))
Я кстати думала будет больший Армагеддон, ан нет, в столовке вашей обычная себе очередь выходного дня на всю змейку)) а в залах аншлаг, но вполне адекватный.
Оля, а столовка то как подорожала((
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Дык все подорожало. Раньше средний чек 2-3т, сейчас на 5-6 покупают и уносят в бумажном пакете))) Вопросом "почему там дорого" кассиров замучили))) Зато нам на каждом собрании на говорят что продажи падают,затяжной кризис и бла ,бла,бла. Объем уменьшился,а денег то больше зарабатываем. Бьем рекорды)))
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
И мы собираемся
Счастливая мама
-
Наш человек
Было б у меня местечко я бы тоже купила спорт комплекс. (((
-
Наш человек