|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Думаю, это не вечно. Это на РОА такая красота  как пить перестану моя жирность ко мне скорее всего вернётся, не в полном объеме, но т-зона скорее всего будет блестеть. А сейчас - нет.
Ну не факт,что вернется,сын после лечения не пьёт больше 3-х месяцев,пока все отлично,тьфу-тьфу.
Мы королевы баба простые.
-
devil old women
 Сообщение от alice_carrol
Спасибо. На ебее есть, но за такие деньги..... то есть крем, который стоил у нас рублей 250-300, там продается за 1,5 штуки. Он мне, конечно, нравится и нужен, но не за такую сумму...
ну вот у меня Нивея в магазинах стоит от 10 до 30 долларов. смотря что. и это его обычная нормальная цена ага
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Кому интересно:в Европолисе в Лету поставили Нарс.
И открылся NYX.
Мотя как всегда, тезисно, коротко, по делу)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
Мотя как всегда, тезисно, коротко, по делу)
Как и Яна
 Сообщение от ShYa
Не пользовалась.
Мы королевы баба простые.
-
devil old women
 Сообщение от barhatka
Как и Яна 
точно)
-
Космонавт
 Сообщение от yuffi
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, базу для лица. никогда не пользовалась. я пользуюсь пудрой, а тут узнала, что оказывается пудрой соло пользоваться нельзя, только на тон или базу. Тоном не пользуюсь, поэтому ищу базу. желательно недорогую.
осподя, я вот все время пудру на "голое" лицо наношу и ничего уже лет шешастнадцать как) тип кожи у меня такой же, как у вас)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
А я крайне редко пудру наношу. Сейчас комфортно себя чувствую с тональным шанель с лифтинг эффектом!
-
с Луны
 Сообщение от Коекто
Девушки, средством marc anthony вот таким для волос пользовался кто-нибудь? С маслом макадамии есть и с маслом арганы. Стоящие? Нужен эффект ухоженных волос, типа как после использования Chi шелковой инфузии или масла Керастаз (или LOreal мистик ойл).
не пользовалась
-
с Луны
 Сообщение от Ася
ну вот у меня Нивея в магазинах стоит от 10 до 30 долларов. смотря что. и это его обычная нормальная цена ага
нивея наше Фсе))! Я купила крем в банке нивея для мужчин, отлично пошел мне кожу тела!