|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Да ничего, спасибо. УЗИ сделали, конечно. Детеныш дрыгает ногами, как сказала врач, недоволен, что к нему лезут 
Правда, тонус есть, так что добавили мне опять стопочку лекарств: метацин, а если не поможет, то еще и гинипрал, плюс глицин, сорбифер и почечный чай.
-
Космонавт
Только пришла с работы.
Что за день такой!
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
@@@@@@@@@@@@
В общем то стабильный
У меня такая история( очень вкратце) год попыток забеременеть под надзором врача, дюфа и фолликулометрии-диагноз бесплодие 1, потом операция у мужа , потом через пару циклов беременность, которая замерла на 10 неделе в марте 2010
Потом долгие месяцы обследований, потом с сентября 2011 потерялась овуляция, потом Коки и потом удалось на отмене забеременнеть в феврале 2012
Господи, Оль...
так все тяжко..
такой тяжелый и долгий путь((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да ничего, спасибо. УЗИ сделали, конечно. Детеныш дрыгает ногами, как сказала врач, недоволен, что к нему лезут 
Правда, тонус есть, так что добавили мне опять стопочку лекарств: метацин, а если не поможет, то еще и гинипрал, плюс глицин, сорбифер и почечный чай.
а утрожестан сказала продолжать снижать? а про шейку ничего не сказала? как часто мерить ее?
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
@@@@@@@@@@@@
В общем то стабильный
У меня такая история( очень вкратце) год попыток забеременеть под надзором врача, дюфа и фолликулометрии-диагноз бесплодие 1, потом операция у мужа , потом через пару циклов беременность, которая замерла на 10 неделе в марте 2010
Потом долгие месяцы обследований, потом с сентября 2011 потерялась овуляция, потом Коки и потом удалось на отмене забеременнеть в феврале 2012
Извини, а причина известна ЗБ?
Ты просто героиня

И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Ну и молодец что дрыгает С характером

И две дочки
Growing Pansies
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
а утрожестан сказала продолжать снижать? а про шейку ничего не сказала? как часто мерить ее?
Нет, сказала не снижать, пока угроза. Шейка сейчас в порядке, надо наблюдать тоже, пока угроза. А если угрозы нет, то, по ее словам, не может ни с того ни с сего шейка раскрыться.
Пока угроза есть, нужно показываться каждые 2 недели.
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
а ко мне завтра свекровка приезжает..заметит интересно а так не хочется чтоб знала, буду искать что одеть на себя..
нацепи футболку балахонную хотя если глазастая все равно углядит
 Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки приветы!
Читаю вас, писать часто не получается. За всех Переживаю очень
Была в четверг у Мишариной, пролактин высокий, который макро... 1024. Остальное все хорошо. Что это за напасть, всегда пролактин был в норме. Сказала пересдать и в четверг без записи подойти к ней. Опять переживания.
Пролактин оч чувствительный к условиям сдачи, грудь тронула и все улетело...ну и много условий, почитай правила сдачи его.
))) Это он раздражен что ты ему не доверяешь Проверяешь
-
Небожитель
Наташа, главное что под наблюдением!!!
А пол не сказали?
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Наташа, главное что под наблюдением!!!
А пол не сказали? 
Так пол мне еще в МГЦ сказали: предположительно девочка.
Здесь-то врач смотрела в первую очередь плаценту, нет ли отслоек и гематом.