| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Нам ещё дома пить аб надо, потом будем кишечник восстанавливать.
Ещё бОльшая жесть была. Девочка 2 лет тоже с циррозом. Соответственно, нужна пересадка. Девочка в 2 года весит 7 кг! Ручки-ножки чуть толще, чем у моего Ромы. А жесть в том, что мама, подходящая как донор, не хочет делать операцию по пересадке, потому что... внимание... боится за себя! Что с ней что-то случится во время операции. А то что ребёнок без пересадки умрёт, её почему-то не пугает...
Это вообще жесть!!!
Мне кажется или может я так думаю, что мама для своего ребёнка отдаст все, это ужас((((
2 года и 7 кг.
Мой 9 мес и 10 кг.... Ну и мать....
Сердце разрывается, правильно Маша написала!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Ой, девочки, я стараюсь такие истории не читать, потому что сразу хочется плакать может это не правильно, что я делаю вид, что этого нет в мире, но увы, это все есть. Сегодня с подругой общалась, у нее такая семейная история. Бабушка в молодости попала под поезд, отрезало руку и ногу. Ребенку было 4 года тогда. Это был папа моей подружки. Моей свидетельницы. Так вот отец их бросил. Алименты высылал, но больше никогда не видел ни жену, ни ребенка. Зато эта девушка научилась так одной рукой выливать, что у нее дома все было в вышивке.
И такие вот жизненные истории на каждом шагу. Но я от них бегу (((( не хочу знать (((( хочу мира во всем мире и всем добра!
-
Наш человек
Да это ужас конечно(((((
Саша (Alex), невролог что сказал делать? Массажи или как это лечить?
-
Мега-элита
я именно про профессионально,записать,чтобы на всю жизнь осталось)
Ну это же для мужа,а не для всех,с голосом в проф студии помогут подправить!
От таких историй сердце сжимается!
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Если сильно похудел может в ветеринарку? Кровь сдать, сразу скажут все ли хорошо.
Наш весил около 7 кг, а стал 2,9, причём мы это как то пропустили.
Ребёнок тяжёлый и на фоне его все наши животные стали маловесными.
Мы до этого как-то ездили к ветеринару, нам говорили, что он чуть ли не умирает прямо сейчас, почки отказывают и все такое. Было это около полугода назад. Смысл в том, что кот уже явно старый, каждая поездка к ветеринару для него - огромный стресс. Он у нас на руки никому не дается чужому, поэтому когда у него брали кровь или просто смотрели, он орал таким благим матом, вырывался из рук врачей и несся ко мне на руки, прямо вырывался и прыгал. Только стоило руки ко мне поднести, он шипел, орал, еще крепче вцеплялся в меня, передними лапами, задними, пытался спрятаться. В общем, пишу, а у самой от воспоминаний слезы наворачиваются. Не буду вспоминать, а то коллеги выведут...)))
Каждый раз его так мучать... У меня нет моральных сил.
Ведет себя активно, играет, ест, спит, в туалет ходит, приходишь домой - сам на руки прыгает.
В общем, решили, что как будет, так будет.
 Сообщение от Yusi
Да это ужас конечно(((((
Саша (Alex), невролог что сказал делать? Массажи или как это лечить?
Назначили 5 сеансов физиотерапии, в том числе массаж, сходила на 3, после чего заболела и попала в больничку. Сейчас ничего не делаю. Забитость мышц - массаж, воспаление - мази, пластыри, свечки противовсполительные, а грыжи - ничего)
Истории из больниц - это ужас для меня. Я поражаюсь внутренним силам тех, кто помогает таким деткам. Это значительно сложнее, чем любая другая волонтерская работа.
Девчата, вопрос по театрам. Сейчас с бесплатными билетами довольно сложно, но есть вариант льготных (рублей по 100-200). Стоит ли в нашей группе в ВК сделать отдельную темку и выкладывать там новости на эту тему?
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Старожил
Мне тоже от грустных больничных историй тоскливо. Деток жалко до ужаса. За что им такие страдания...
Саша, мне про билеты было бы интересно, но не актуально 😂 Хочу в театр, но не знаю как пока ребенка оставить(
Оля, не затягивай с подготовкой) врачи не главное, как часто Полина говорит)

Яна
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девчата, вопрос по театрам. Сейчас с бесплатными билетами довольно сложно, но есть вариант льготных (рублей по 100-200). Стоит ли в нашей группе в ВК сделать отдельную темку и выкладывать там новости на эту тему?
Да, пожалуйста, если не затруднит если есть возможность "просветиться" за недорого - почему бы нет
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Саша, очень интересно, создавай темку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Саша, очень интересно, создавай темку! 
+1[emoji5]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек