|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Девочки, а везде кабачки подорожали? Есть где-нибудь, кроме Сенного, рублей за 25-30? В прошлом сезоне в народном они по 6.99, а потом по 9.99 были. А сейчас почти 40. Неурожай что ли?
Кстати они реально фигово растут. У меня огромные кусты выросли в этом году, на каждом по 1-2 кабачка было и все, либо вообще не завязываются, либо начинают расти и гниют с конца. Сейчас вообще только пустоцветы и кусты желтеют, думаю больше на них не вырастет ничего. И с огурцами тоже самое, желтеют, куча завязей и не растут . Обычно я эти кабачки не знаю куда деть, соседям раздаю даже. До осени они прут, а тут
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Легенда
Сообщение от Девочка Фея
Хэллоу
Сколько грамм растворимый и есть от на юзе?
Нескафе 180, на пачке видно.
А фиг знает че у вас там в магнитах есть)
-
с Марса
Сообщение от Кватя
Нескафе 180, на пачке видно.
А фиг знает че у вас там в магнитах есть)
У меня апче только Жардин загрузился
Там еще и нескафе?
Я - Света
-
Злыдня и вредина
Вот блин(((. Я на зиму пол-морозилки кабачков замораживаю. По 40 рэ жалко(((
-
Легенда
Сообщение от Девочка Фея
У меня апче только Жардин загрузился
Там еще и нескафе?
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Вот блин(((. Я на зиму пол-морозилки кабачков замораживаю. По 40 рэ жалко(((
Мне похоже вообще замораживать нечего в этом году будет. Мы пару потушили, пару пожарили, из пары кабачковые оладьи сделали. Ещё 3 сейчас в подвале лежат, ну и с кустов может ещё штуки 4 сниму. И все, я сильно сомневаюсь, что ещё хоть один вырастет.
-
Легенда
Сообщение от ~Elena~
Кстати они реально фигово растут. У меня огромные кусты выросли в этом году, на каждом по 1-2 кабачка было и все, либо вообще не завязываются, либо начинают расти и гниют с конца. Сейчас вообще только пустоцветы и кусты желтеют, думаю больше на них не вырастет ничего. И с огурцами тоже самое, желтеют, куча завязей и не растут . Обычно я эти кабачки не знаю куда деть, соседям раздаю даже. До осени они прут, а тут
Такая же фигня, но у меня утки все сожрали
Новые все пустоцветы
-
Легенда
Сообщение от ~Elena~
Мне похоже вообще замораживать нечего в этом году будет. Мы пару потушили, пару пожарили, из пары кабачковые оладьи сделали. Ещё 3 сейчас в подвале лежат, ну и с кустов может ещё штуки 4 сниму. И все, я сильно сомневаюсь, что ещё хоть один вырастет.
Ни одной банки икры в этом году
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Ни одной банки икры в этом году
Ага, с солёными огурцами тоже напряг .
-
Легенда
Сообщение от ~Elena~
Ага, с солёными огурцами тоже напряг .
Блин)))) огурцы тоже утки сожрали😂, то тут я виновата, посажено было много