| |
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от ~Дюдюка~
А что страшного в том что кот/кошка не глистогонен ни разу, давай те ка расскажите мне а то вот я свою тоже не глистогоню а ей 17 лет уже так то.
А мне вот интересно, почему животных нужно глистогонить, особенно перед прививкой, а людей нет?
 Сообщение от Онза
У меня такая сумма месяца на полтора, если не больше. В Петшопе можно по заказам даже отследить и это не оптовый магазин, нет тех объемов покупок. Пошла открывать идеальный приют. Они еще и наезжают на попечителей, что мало переводят. Я в  . А разве горшка не хватает на наполнитель? И, разве у них все животные не привиты и постоянно болеют? На что кроме корма идут попечительские деньги?
Пы.Сы. Вернемся к Мурке Tierschutzverein Murka Katzenhilfe Russland e.V. https://www.facebook.com/pg/murkakat...=page_internal
Страница создана в 17 году. Из 38 отзывов за несколько лет работы приюта - 1 отрицательный, 4 просто отзывы про сам приют (без отзывов о кошках). 33 отзыва за несколько лет. Где остальные кошки.
Ну, и для души несколько комментариев оттуда.     
А можно вкратце, что там? А то с телефона не видно. Спасибо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Онза
Опять ЛВ досталось.
Неосмотрительно со стороны Авласевич на ЛВ кивать.
Адепты могут заинтересоваться, почитать тему, посмотреть видео свидетелей...
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Опять ЛВ досталось. 
Удивительно как соблюдаются правила в группе. А пополиткоректнее писать нельзя, или там все "оплачено"?
Кватя, зато Вы проходите на должность бухгалтера ПС без конкурса.
Сколько ЗП? Так-то и диплом есть
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Зачем вообще эти писульки? На слово надо верить.
Что денег не хватает и приют это совсем не прибыльное предприятие?
-
с орбиты

В сотый раз уже: приют - это НОК!!!!
Общественная!!!!
Если хотите частной жизни: вперед, закрывайте нок и спасайте котов на то, что сами лично заработали, а не нацыганили!!!
А если вы нок, то извольте прозрачные отчеты демонстрировать, а не Янины "писульки, которым верить нельзя"!!!!
Не умеете руководить, не руководите, тем более сооветствщей квалификации и образования у Авласевич нет, деловой этикет на нуле!!!
-
ХалвамЁс
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
что-то уже жалко становится доверчивых и наивных жертвователей.
Нет, не жалко. Их устраивает вот это все. Кинул денежку, а там за них все сделают, не пыльно. Конечно не нравится, что нимб картонный. Те, кто с головой, давно сложили два плюс два. Помогают адресно, с возможностью получить ответы на вопросы.
Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног
......
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Скопирую сюда еще этот пост.
"Преданное сердце" Помощь животным
29 ноя в 12:34
Действия
Друзья!!!! ДЕНЬ ПОМОЩИ ПРИЮТУ " ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"
Сегодня у всех BLACK FRIDAY- " черная" пятница, день распродаж, ажиотажа и радостных покупок!!! Мы тоже решили не отставать от трендов и объявить свой BLACK FRIDAY!!!
Печальный, грустный BLACK FRIDAY!!!
Уж нам точно не до покупок, не до распродаж!!!
Приюту не на что существовать - это факт!!
Говорим это, скрепя сердце, без криков сос, с грустью и надеждой, не более...
Жизнь приюта- жизнь большой семьи.
И эта жизнь у нас кипит-ни на минуту не прекращается!!!
Даже не знаю, стоит ли напоминать о том, что содержать животных дорого, безумно дорого!!!
Что в понятие "содержание приюта" входит не только добывание корма нашим хвостика, спасенным с улицы!!
ЧТО АБСОЛЮТНО ВСЕ РАСХОДЫ И ВСЕ ВЫПЛАТЫ - все-все, начиная от баночки корма и заканчивая поднятием объявлений на Авито, делаются только на средства неравнодушных людей, помогающим приютам!!
Оплата коммунальных услуг, закупки корма, закупки лекарств, счета ветеринарам. Оплата наполнителя. Покупка корма и лекарств на передержку. Наполнитель, лекарства, хозтовары...
Это те вещи, на которые всегда сложно собрать денежку. Вот к сожалению!!! Это не сос- посты, не фото с ужасными ранами...
Но без этих простых, кажущихся такими обыденными, ежедневных вещей приют просто не проживет ни дня!!
Друзья!!! Кто еще не обращал внимания на наши просьбы и призывы, обратите, пожалуйста!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Каждая копеечка, каждая грамvулечка вашего участия ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ НАС!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
-
Элита
 Сообщение от Lana***
кто ссылку именно на пост вытащить может? техподдержку ВК обрадуем - жалоба на оскорбления))
https://m.vk.com/wall-97508475_105366
-
-
Элита
 Сообщение от Т@та
А мне вот интересно, почему животных нужно глистогонить, особенно перед прививкой, а людей нет?А можно вкратце, что там? А то с телефона не видно. Спасибо!
Кратко. Что животные приезжают больные, не взирая на справки. Женщина взяла кошку, та даже есть не могла + лямблии. У 2 других тоже котики "на радуге".