|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Боюсь услышать сколько раз в день ты их моешь?!! 🙄
Тоже любопытно стало
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Давай в парке победы?)))
Надо только собраться ) на следующий недели может ? Я на этой вся в бегах .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
Я - дура полная!
Как обидно( не вини себя! Главное все живы здоровы, а потери минимальные!
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
Я - дура полная!
Да , беда (Сочувствую.
Я помню с дочкой в окей пошла , ей тоже было немного больше года , я кошелёк в руках держала , сумку не взяла . Так вот пока , что то смотрела в игрушках или канцелярии ( не помню уже)положила кошелёк на стеллаж , забыла про него , ушла дальше , вспомнила через 5 мин, прихожу ... , конечно его уже не было ( пошла к охране , что б по камерам посмотрели , а те нет, только с полицией, ну я не стала вызывать ,с ребёнком столько не прождёшь .жалко было больше сам кошелёк, он новый почти был и дорогой Майкл Корс ( муж с Америки привёз , когда в командировку ездил) денег то мало было , но полно карт разных , потом все восстанавливать пришлось .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Артурка у нас в носках со стопорами ходит, я и дети в тапках ибо до сих пор лосих старших не могу приучить не ходить в уличной обуви по квартире((( Босиком ходит только папа, так как когда он приходит все уже пришли и я в последний раз помыла полы)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Я мою утром. Пылесос и тряпка. Но не всю квартиру, а только кухню с гостиной. Спальни закрываю. Ванна и туалет тоже. Выход в коридов перегородкой. Туда же выгоняю собаку. И все равно грязно. Но я и мелкий ходим босиком. Вечером я в тапках, а мелкий в чем придется. Ноги, руки и колени мою. А что делать, если живность развели.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Я - дура полная!
Обидно, блин.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Да , беда (Сочувствую.
Я помню с дочкой в окей пошла , ей тоже было немного больше года , я кошелёк в руках держала , сумку не взяла . Так вот пока , что то смотрела в игрушках или канцелярии ( не помню уже)положила кошелёк на стеллаж , забыла про него , ушла дальше , вспомнила через 5 мин, прихожу ... , конечно его уже не было ( пошла к охране , что б по камерам посмотрели , а те нет, только с полицией, ну я не стала вызывать ,с ребёнком столько не прождёшь .жалко было больше сам кошелёк, он новый почти был и дорогой Майкл Корс ( муж с Америки привёз , когда в командировку ездил) денег то мало было , но полно карт разных , потом все восстанавливать пришлось .
Я вызывала охрану, но Ира старше была. Были в гранд каньоне, выбирали ей серьги, лет 5 ей было. Муж только подарил мне телефон. Я его положила на витрину пока мерили. Все. Телефона нет. Продавец стоит с наглым видо, а чо такого, ничего не знаю. причем рыдом никого не было, я была уверена что она. Подруга моя сказала вызывать охрану, вызвали. Она телефон отдала, когда поняла, что ментам быть. Телефон уже тогда хорошо за 10 стоил, а там какое то не административное наказание вроде. Ничего не хочу сказать, но она не очень русская. Возни было. Как вспомню. Вот блин, что за люди.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Поною.. жесть, как бесят меня эти садики. Сил нет. Тупые правила без исключений и возможностей войти в положение.
Бесят, бесят, бесят..
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Я - дура полная!
Вот жесть! Капец..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Поною.. жесть, как бесят меня эти садики. Сил нет. Тупые правила без исключений и возможностей войти в положение.
Бесят, бесят, бесят..
А что такое? Какие правила? Раньше ничего вроде было
Я Маша , ко мне на ты.