Страница 586 из 1443 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Боюсь услышать сколько раз в день ты их моешь?!! 🙄
    Тоже любопытно стало

2. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Давай в парке победы?))) »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Давай в парке победы?)))
    Надо только собраться ) на следующий недели может ? Я на этой вся в бегах .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
    В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
    Я - дура полная!
    Как обидно( не вини себя! Главное все живы здоровы, а потери минимальные!

Пошли мы с утра с сыном в детский мир, стоим уже на кассе, и я - дура дала ему кошелёк, чтобы не конючил. Через некоторое время приходят сообщения, что пытаются купить сигареты в табачной лавке на первом этаже тц.
    В общем, потери: наличка 3 т р, с одной карты 250р, с детской карты неизвестно, на остальных картах денег не было. Когда осознала происходящее, позвонила, все карты заблокировала. Пытались в алиэкспрессе что то накупить, поесть в забегаловках... У меня там ещё куча скидочных была, летуаль, ривгош, аптеки, пятёрочка, зоомагазин и т п
    Я - дура полная!
    Да , беда (Сочувствую.
    Я помню с дочкой в окей пошла , ей тоже было немного больше года , я кошелёк в руках держала , сумку не взяла . Так вот пока , что то смотрела в игрушках или канцелярии ( не помню уже)положила кошелёк на стеллаж , забыла про него , ушла дальше , вспомнила через 5 мин, прихожу ... , конечно его уже не было ( пошла к охране , что б по камерам посмотрели , а те нет, только с полицией, ну я не стала вызывать ,с ребёнком столько не прождёшь .жалко было больше сам кошелёк, он новый почти был и дорогой Майкл Корс ( муж с Америки привёз , когда в командировку ездил) денег то мало было , но полно карт разных , потом все восстанавливать пришлось .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Мама Надя Посмотреть сообщение
    Артурка у нас в носках со стопорами ходит, я и дети в тапках ибо до сих пор лосих старших не могу приучить не ходить в уличной обуви по квартире((( Босиком ходит только папа, так как когда он приходит все уже пришли и я в последний раз помыла полы)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я мою утром. Пылесос и тряпка. Но не всю квартиру, а только кухню с гостиной. Спальни закрываю. Ванна и туалет тоже. Выход в коридов перегородкой. Туда же выгоняю собаку. И все равно грязно. Но я и мелкий ходим босиком. Вечером я в тапках, а мелкий в чем придется. Ноги, руки и колени мою. А что делать, если живность развели.
    Я Маша , ко мне на ты.

Я - дура полная!
    Обидно, блин.
    Я Маша , ко мне на ты.

7. ответ для мурмята , на сообщение « Да , беда (Сочувствую. Я помню с... »

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Да , беда (Сочувствую.
    Я помню с дочкой в окей пошла , ей тоже было немного больше года , я кошелёк в руках держала , сумку не взяла . Так вот пока , что то смотрела в игрушках или канцелярии ( не помню уже)положила кошелёк на стеллаж , забыла про него , ушла дальше , вспомнила через 5 мин, прихожу ... , конечно его уже не было ( пошла к охране , что б по камерам посмотрели , а те нет, только с полицией, ну я не стала вызывать ,с ребёнком столько не прождёшь .жалко было больше сам кошелёк, он новый почти был и дорогой Майкл Корс ( муж с Америки привёз , когда в командировку ездил) денег то мало было , но полно карт разных , потом все восстанавливать пришлось .
    Я вызывала охрану, но Ира старше была. Были в гранд каньоне, выбирали ей серьги, лет 5 ей было. Муж только подарил мне телефон. Я его положила на витрину пока мерили. Все. Телефона нет. Продавец стоит с наглым видо, а чо такого, ничего не знаю. причем рыдом никого не было, я была уверена что она. Подруга моя сказала вызывать охрану, вызвали. Она телефон отдала, когда поняла, что ментам быть. Телефон уже тогда хорошо за 10 стоил, а там какое то не административное наказание вроде. Ничего не хочу сказать, но она не очень русская. Возни было. Как вспомню. Вот блин, что за люди.
    Я Маша , ко мне на ты.

8. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Suddi

Поною.. жесть, как бесят меня эти садики. Сил нет. Тупые правила без исключений и возможностей войти в положение.
    Бесят, бесят, бесят..

Наш человек Аватар для Suddi

Я - дура полная!
    Вот жесть! Капец..
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Suddi , на сообщение « Поною.. жесть, как бесят меня эти... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Поною.. жесть, как бесят меня эти садики. Сил нет. Тупые правила без исключений и возможностей войти в положение.
    Бесят, бесят, бесят..
    А что такое? Какие правила? Раньше ничего вроде было
    Я Маша , ко мне на ты.

Страница 586 из 1443 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »