|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
Ничего себе, мне сообщение в августе приходило о продаже абонементов, решила в ФХ в Барсик отдать. Если бы купила, то тоже так сидела бы. Я требовала бы денег обратно
Не будь это знакомое место, я бы тоже Другие бассейны дальше (фитнес-клубы я не рассматривала почему-то; может, зря).
-
Мега-элита
2000 на шевченко?? Мы в айденте за 2200 лечили зуб. Только подход - ночь и день....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Псевдомонодиминута
Соседи, кто-нибудь собирался отдать ребёнка (или сам пойти) в бассейн на КИМа, 22? Ребёнок ходил туда весной, и в сентябре купили новый абонемент - а ремонт в бассейне все никак не заканчивается (со слов тренера). Мы одни такие, кто чувствует себя глупо, заплатив деньги?
Мы не купили абонемент, но тоже ждем открытие. Как я поняла: они каждую неделю срок переносят. Сначала точно 10 сентября, потом 1 октября, теперь прям 100% 1 ноября, но расписания до сих пор нет. Уверена, вам сделают перерасчет.
-
Мега-элита
Девочки, у меня все лежит и лежит финский сироп от сухого кашля Silotoc (пентаксиверин), срок годности до 12.2020
продам за 300р. - покупала сильно дороже
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Мы не купили абонемент, но тоже ждем открытие. Как я поняла: они каждую неделю срок переносят. Сначала точно 10 сентября, потом 1 октября, теперь прям 100% 1 ноября, но расписания до сих пор нет. Уверена, вам сделают перерасчет.
Мы в том году так ждали.открыли только в ноябре,середине.
-
Наш человек
Соседи, кто-нибудь собирался отдать ребёнка (или сам пойти) в бассейн на КИМа, 22? Ребёнок ходил туда весной, и в сентябре купили новый абонемент - а ремонт в бассейне все никак не заканчивается (со слов тренера). Мы одни такие, кто чувствует себя глупо, заплатив деньги?
Я пока денег не платила, но тренеру звонила и она говорит, что опять у них какой-то ремонт. Мы ходим уже 3 года и только первый год они начали вовремя. Абонементы заранее я не покупала никогда, даже не знала о такой опции. В прошлом году начали аж в ноябре в первых числах, и то нас отправили домой с первого занятия, потому что вода не прогрелась, старших ещё пускали, а мелких всех в сад... )), Правда потом все занятия отдали (отходили не в свои дни).
Думаю, они занятия "отдадут" вам. Нам всегда отдают, если болеем или ещё что...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
мне сказали, что там обвалилась крыша. Сказал достоверный источник, теперь я задумалась, а стоит ли....
Насчет ФХ думаю, боюсь я тоже обрушений.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Мега-элита
Отдам.
Колготки синим, капроновые, на рост 140-160
Леггинсы сиреневые и черные, тоже 140-160.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191025/40b3fa31b612e8771f9e1afc39a9d2f0.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191025/ab9d4c41e691f5dd64a654a00d856abe.jpg)
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Хранитель
Нет, мы тоже ждем.
В том году было тоже самое. В ноябре откроют.
У меня дочка хочет к определенному тренеру, поэтому ждем.
Пыталась ее в бассейн ВМФ уговорить -не хочет.
-
Наш человек
Мы его рассматривали, но в итоге пошли в Гаванский. А оказывается, на Кима все еще не плавают(((