| |
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мебемуто
после очередного удара о полосу разрушилась стойка шасси
её детали попали в двигатель (или бензобак?), загорелось
а уж по какой причине пилоты "плохо" посадили, кмк с дивана вряд ли установишь
у них после удара молнии отказала электроника как пишут, сажали вручную и без приборов, судя по всему
 Сообщение от ЛеннаЯ
это при испытаниях, в гору врезался, насколько помню, и если мы про один и тот же случай. а вообще у Аэрофлота за 11 лет это первая такая авария, или даже вообще первая
-
с орбиты
 Сообщение от ЛеннаЯ
А Питерский самолёт? мне кажется что-то было в майские праздники, может и ошибаюсь
Из Египта? В октябре...
-
Старожил
 Сообщение от Мебемуто
не сильно я доверяю "информированным" источникам, но вполне такое может быть
На одном видео видно, что бежали с ручной кладью. Если доставали с полок, то да.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
после очередного удара о полосу разрушилась стойка шасси
её детали попали в двигатель (или бензобак?), загорелось
а уж по какой причине пилоты "плохо" посадили, кмк с дивана вряд ли установишь
Полные баки топлива... может, из-за этого так болтало.
-
с орбиты
 Сообщение от PENK
На одном видео видно, что бежали с ручной кладью. Если доставали с полок, то да.
У меня не укладывается это в голове 
Рядом кричат люди, эти ковыряются в верхних полках
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
У меня не укладывается это в голове 
Рядом кричат люди, эти ковыряются в верхних полках
а у меня еще не укладывается, как можно на телефон снимать, когда такое происходит, вместо того, чтобы на спасении сосредоточиться
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
а у меня еще не укладывается, как можно на телефон снимать, когда такое происходит, вместо того, чтобы на спасении сосредоточиться
И это тоже. Что-то от обезьян в этом есть

Бортпроводник сгоревшего в Шереметьево SSJ-100 Максим Моисеев погиб, пытаясь открыть дверь в горящем хвосте лайнера для спасения пассажиров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.
«Эвакуация пассажиров велась через переднюю дверь по надувному трапу. С пассажирами в хвостовой части самолета находился бортпроводник Максим Моисеев. Он пытался открыть заднюю дверь для оперативной эвакуации пассажиров из хвостовой части, которая горела. У него не получилось, он начал помогать людям покинуть горящий самолет», — рассказал собеседник агентства. По его словам, бортпроводник до последнего не выходил из самолета и погиб.
https://www.znak.com/2019-05-06/tass...achego_laynera
-
Наш человек
Там на видео видно, что люди съезжают по трапу один за одним, в конце чуть медленнее, но задежка в секунды, за 3-4 секунды сверху ничего не вытащить, брали, видимо, то, что под сиденьем или на коленях было, на время эвакуации никак не влияло. Один должен трап освободить, чтобы следующий съехал, иначе переломаются все.
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Из Египта? В октябре...
да, осенние каникулы
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
Привычка, наверное. Кто жить не может без фотографирования каждого чиха, делает это на автомате. Тем более в шоковом состоянии. Эксгибиционисты
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?