Страница 586 из 1005 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 40

1. ответ для ЛеннаЯ , на сообщение « http://wikiredia.ru/wiki/Список_авиацион... »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    после очередного удара о полосу разрушилась стойка шасси
    её детали попали в двигатель (или бензобак?), загорелось
    а уж по какой причине пилоты "плохо" посадили, кмк с дивана вряд ли установишь
    у них после удара молнии отказала электроника как пишут, сажали вручную и без приборов, судя по всему
    Цитата Сообщение от ЛеннаЯ Посмотреть сообщение
    http://wikiredia.ru/wiki/Список_авиа...анской_авиации

посмотрела список авиа катастроф,впечатляюще выглядит 9 мая 2012 в Индонезии Сухой разбился.
    это при испытаниях, в гору врезался, насколько помню, и если мы про один и тот же случай. а вообще у Аэрофлота за 11 лет это первая такая авария, или даже вообще первая

Цитата Сообщение от ЛеннаЯ Посмотреть сообщение
    А Питерский самолёт? мне кажется что-то было в майские праздники, может и ошибаюсь
    Из Египта? В октябре...

не сильно я доверяю "информированным" источникам, но вполне такое может быть
    На одном видео видно, что бежали с ручной кладью. Если доставали с полок, то да.
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « после очередного удара о полосу... »

после очередного удара о полосу разрушилась стойка шасси
    её детали попали в двигатель (или бензобак?), загорелось
    а уж по какой причине пилоты "плохо" посадили, кмк с дивана вряд ли установишь
    Полные баки топлива... может, из-за этого так болтало.

5. ответ для PENK , на сообщение « На одном видео видно, что бежали с... »

Цитата Сообщение от PENK Посмотреть сообщение
    На одном видео видно, что бежали с ручной кладью. Если доставали с полок, то да.
    У меня не укладывается это в голове
    Рядом кричат люди, эти ковыряются в верхних полках

6. ответ для Olevinska , на сообщение « У меня не укладывается это в голове... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    У меня не укладывается это в голове
    Рядом кричат люди, эти ковыряются в верхних полках
    а у меня еще не укладывается, как можно на телефон снимать, когда такое происходит, вместо того, чтобы на спасении сосредоточиться

а у меня еще не укладывается, как можно на телефон снимать, когда такое происходит, вместо того, чтобы на спасении сосредоточиться
    И это тоже. Что-то от обезьян в этом есть

Бортпроводник сгоревшего в Шереметьево SSJ-100 Максим Моисеев погиб, пытаясь открыть дверь в горящем хвосте лайнера для спасения пассажиров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.
    «Эвакуация пассажиров велась через переднюю дверь по надувному трапу. С пассажирами в хвостовой части самолета находился бортпроводник Максим Моисеев. Он пытался открыть заднюю дверь для оперативной эвакуации пассажиров из хвостовой части, которая горела. У него не получилось, он начал помогать людям покинуть горящий самолет», — рассказал собеседник агентства. По его словам, бортпроводник до последнего не выходил из самолета и погиб.
    https://www.znak.com/2019-05-06/tass...achego_laynera

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Там на видео видно, что люди съезжают по трапу один за одним, в конце чуть медленнее, но задежка в секунды, за 3-4 секунды сверху ничего не вытащить, брали, видимо, то, что под сиденьем или на коленях было, на время эвакуации никак не влияло. Один должен трап освободить, чтобы следующий съехал, иначе переломаются все.

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Из Египта? В октябре...
    да, осенние каникулы
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Привычка, наверное. Кто жить не может без фотографирования каждого чиха, делает это на автомате. Тем более в шоковом состоянии. Эксгибиционисты
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

Страница 586 из 1005 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »