|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Разбавлю младенческую тему взрослым неадекватом. Немец лет 40. Сидит спереди. Спокойно просовывает свои ботинки сквозь стальную конструкцию крепления ПОД СВОИМ креслом, результате чего они оказываются там, куда я свои ноги должна поставить. Понятное дело, это не младенчик, не до церемоний, и его ботинки я тут же запихала ему обратно. Больше не пытался. Но и не извинился)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
а чего ржать то? Сами никогда не делали?
В час пик прилюдно, практически у проходной родного завода, ни-ког-да!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Разбавлю младенческую тему взрослым неадекватом. Немец лет 40. Сидит спереди. Спокойно просовывает свои ботинки сквозь стальную конструкцию крепления ПОД СВОИМ креслом, результате чего они оказываются там, куда я свои ноги должна поставить. Понятное дело, это не младенчик, не до церемоний, и его ботинки я тут же запихала ему обратно. Больше не пытался. Но и не извинился)
-
Я смотрю, тему кидает от юмора ниже пояса про сиси-пиписи до серьёзных баталий.
При этом начинается- «а если»! А если он есть хотел? А если уши заложило? А если он так привык?
Ещё раз: перелет длился 7,5 часов (если прям дотошно -7.40). Ребенку было около 2-х лет. Грудь он сосал не на взлёте/посадке, не чтоб уши не закладывало, и даже не чтоб уснуть (рейс поздневечерний-ночной). Он к ней как припал, после «пристегните ремни», так и не отлипал почти, на редкие перерывы на смену памперса, и какой-то едой она пыталась его накормить. Речь не про «покормить», он висел на груди -если хотите точнее, то 6.5-7 часов из всего времени полёта.
Но даже к этому можно отнестись нормально! Хотя ребёнок - не младенец. Ну, привык так, может стресс от самолёт. ПРИКРОЙСЯ!!! И корми. «ах, немного груди видно, что такого!» Поднимите футболку от пуза и проверьте, что там было видно. «Чуть-чуть видно» и открытая чужая титька рядом в продолжение нескольких часов - разные вещи. Я не пялилась, я провела с ней в соседнем кресле 7,5 часов, и волей-неволей видела эту грудь. Там полсамолета, гуляя до туалета, видело, мы сидели в ряду сразу за туалетом. И смену памперса видела, и какахами мне с этого соседнего кресла воняло.
При этом хочу вам сказать, какашки своего ребёнка пахнут не в пример лучше, это любая мать знает)))
И да, прикрыть как-то хоть рукой, замаскировать она даже не пыталась. Да, мне это было неприятно, сидеть рядом с этой оголенной мамашей, это не их частный джет, а простой эконом, где не всем может нравиться, что ты пукаешь, икаешь, орешь или обнажаешь грудь -как дома привык. Но и орать я на эту тему не стала, и лекций про «прилично-неприлично» ей не читала, сидела и терпела, просто очередная смена памперса прямо во время ланча, опять же под носом, выбесила! Тут я отправила ее в туалет довольно резко. У китайцев вообще стеснения к естественным процессам нет - они и рыгают за столом, и сморкаются шумно, и в заднем проходе чешут активно при всех.. В своём Китае - пусть живут по своим традициям, в остальном мире - по принятым в этом мире нормам.
Тем, кто за естество - писать и какать тоже естественные процессы, но кроме маленьких детей это прилюдно никому не позволено.
В школе ребёнка (интернешнл школа) с первого года обучения учат мультиками, беседами -никому нельзя показывать свои private parts! (Только маме, папе или доктору, если родители рядом). Вот это «private” - очень точное обозначение. Грудь тоже туда относится. Не показывать, потому что это private, только твоё, личное, демонстрировать другим нельзя, табу либо стыдно. И в целях— безопасности, и в смысле морали. А кормишь ты при этом, оголяя грудь или без трусов по магазину ходишь, размахивая пиписькой - без разницы, и то, и другое говорит об отклонении.
В роддоме или дома голая титька - нормально, а в общественном месте - ненормально. Только если ты не на нудистском пляже, или жизнь тебе не спасают в этот момент.
В Эмирейтс выдают пледы, всем. Она им ноги прикрыла.
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Козел, как есть козел.
-
из Лориэна
 Сообщение от кысьбрысьмяу
В час пик прилюдно, практически у проходной родного завода, ни-ког-да! 
скучно прожили жизнь
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
скучно прожили жизнь
Нуу... В целом нынешнюю молодежь мне как-то жалко местами
-
Наш человек
То чувство когда просят прикрыться 
-
-
Я такое (но лицо открыто) видела в МФЦ.
Мадам сидела в центре зала, кормила довольно большего зайку.