|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от TimeOnTime
Возвращаясь к теме нашего топика. Я вот недавно сделала генетический тест. Теперь жду результата. С годами пришла к выводу, что хочу знать базовые вещи о своем здоровье и красоте, а потом уже под эту базу выбирать процедуры под красоту. Вот. Где-то 26 июля мне должны прислать результаты исследования и я пойду к своему доктору. Жду... Прям очень.
Расскажите, пожалуйста, где делали и если не секрет сколько стоило исследование?
-
Мега-элита
Сообщение от TimeOnTime
Возвращаясь к теме нашего топика. Я вот недавно сделала генетический тест. Теперь жду результата. С годами пришла к выводу, что хочу знать базовые вещи о своем здоровье и красоте, а потом уже под эту базу выбирать процедуры под красоту. Вот. Где-то 26 июля мне должны прислать результаты исследования и я пойду к своему доктору. Жду... Прям очень.
Тоже слышала про этот тест. Рассказывали, что сейчас он по акции в какой-то клинике 30 тыс стоит. Типа это с большой скидкой!
Расскажите, пожалуйста, потом о Вашем впечатлении о полученных результатах. Стоило оно того? И конечно же - во сколько обошлось это удовольствие
-
Наш человек
Девушки!
У Гаврильченко продлили акцию на ринопластику!
У Побережной акция на бесплатное уменьшение груди!!
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Девушки!
У Побережной акция на бесплатное уменьшение груди!!
Таня, дразнишься?
-
Элита
Сообщение от SoleMio
У первой, кмк, ничего. Попросили улыбнуться и чуть вытянуть шею На первом фото лоб с морщинами, на втором вокруг глаз сильные морщины.
Ну как же ничего, а средняя треть наполнилась, не замечаете? Тут не в улыбке дело. Лифтинг - аппаратные методики либо нити, либо в совокупности. Ну и филлер примерно в районе средней трети.
У второй девушки нос ниткой подтянули, м.б. после инъекции липолитика, в профиль точнее не оценить. И тоже филлер в средней трети.
-
Элита
Девушки, поделитесь кто-нибудь лашмастером, хочу завтра-послезавтра реснички сделать, ничего особенного - аккуратную классику.
Разрекламировала своего мастера Анну из Демиброу к ней все расписано на ближайшее время, не попасть(.
-
Наш человек
Сообщение от ASi
я оставлю,
но это как любой метод
поможет-не поможет))
а прием не 2 копейки
Спасибо!
Ого! цены...
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Romin
Ну как же ничего, а средняя треть наполнилась, не замечаете? Тут не в улыбке дело. Лифтинг - аппаратные методики либо нити, либо в совокупности. Ну и филлер примерно в районе средней трети.
У второй девушки нос ниткой подтянули, м.б. после инъекции липолитика, в профиль точнее не оценить. И тоже филлер в средней трети.
Неа Понятно, что раз есть такие фото, значит, женщина что-то делала. Но я вижу только улыбку и приподнятый подбородок.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Неа Понятно, что раз есть такие фото, значит, женщина что-то делала. Но я вижу только улыбку и приподнятый подбородок.
Тут как в моде, надо тренировать насмотренность).
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Romin
Тут как в моде, надо тренировать насмотренность).
Для чего мне это, можно поинтересоваться?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного