Страница 586 из 1143 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »

Цитата Сообщение от TimeOnTime Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме нашего топика. Я вот недавно сделала генетический тест. Теперь жду результата. С годами пришла к выводу, что хочу знать базовые вещи о своем здоровье и красоте, а потом уже под эту базу выбирать процедуры под красоту. Вот. Где-то 26 июля мне должны прислать результаты исследования и я пойду к своему доктору. Жду... Прям очень.
    Расскажите, пожалуйста, где делали и если не секрет сколько стоило исследование?

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от TimeOnTime Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме нашего топика. Я вот недавно сделала генетический тест. Теперь жду результата. С годами пришла к выводу, что хочу знать базовые вещи о своем здоровье и красоте, а потом уже под эту базу выбирать процедуры под красоту. Вот. Где-то 26 июля мне должны прислать результаты исследования и я пойду к своему доктору. Жду... Прям очень.
    Тоже слышала про этот тест. Рассказывали, что сейчас он по акции в какой-то клинике 30 тыс стоит. Типа это с большой скидкой!
    Расскажите, пожалуйста, потом о Вашем впечатлении о полученных результатах. Стоило оно того? И конечно же - во сколько обошлось это удовольствие

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Девушки!

У Гаврильченко продлили акцию на ринопластику!

У Побережной акция на бесплатное уменьшение груди!!

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Девушки! У Гаврильченко продлили... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Девушки!

У Побережной акция на бесплатное уменьшение груди!!
    Таня, дразнишься?

5. ответ для SoleMio , на сообщение « У первой, кмк, ничего. Попросили... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У первой, кмк, ничего. Попросили улыбнуться и чуть вытянуть шею На первом фото лоб с морщинами, на втором вокруг глаз сильные морщины.
    Ну как же ничего, а средняя треть наполнилась, не замечаете? Тут не в улыбке дело. Лифтинг - аппаратные методики либо нити, либо в совокупности. Ну и филлер примерно в районе средней трети.

У второй девушки нос ниткой подтянули, м.б. после инъекции липолитика, в профиль точнее не оценить. И тоже филлер в средней трети.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, поделитесь кто-нибудь лашмастером, хочу завтра-послезавтра реснички сделать, ничего особенного - аккуратную классику.
    Разрекламировала своего мастера Анну из Демиброу к ней все расписано на ближайшее время, не попасть(.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я оставлю,
    но это как любой метод
    поможет-не поможет))
    а прием не 2 копейки
    Спасибо!
    Ого! цены...

8. ответ для Romin , на сообщение « Ну как же ничего, а средняя треть... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Ну как же ничего, а средняя треть наполнилась, не замечаете? Тут не в улыбке дело. Лифтинг - аппаратные методики либо нити, либо в совокупности. Ну и филлер примерно в районе средней трети.

У второй девушки нос ниткой подтянули, м.б. после инъекции липолитика, в профиль точнее не оценить. И тоже филлер в средней трети.
    Неа Понятно, что раз есть такие фото, значит, женщина что-то делала. Но я вижу только улыбку и приподнятый подбородок.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Неа :( Понятно, что раз есть такие... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Неа Понятно, что раз есть такие фото, значит, женщина что-то делала. Но я вижу только улыбку и приподнятый подбородок.
    Тут как в моде, надо тренировать насмотренность).

10. ответ для Romin , на сообщение « Тут как в моде, надо тренировать... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Тут как в моде, надо тренировать насмотренность).
    Для чего мне это, можно поинтересоваться?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 586 из 1143 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »