Страница 586 из 1032 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Ещё хочу похвастаться -отстирала я желтизну от кремов на белых шортах и юбке.
    Крем решила новый после загара купить в этом году -флоресан в пластмассовой твердой бутылке, именно он окрасил одежды в неприятные цвета, за что был выброшен досрочно в помойку.
    Замочила белье в порошке Бос на два часа и постирала с хоз мылом в машине, результат порадовал, хотя и не 100%.
    Повторила процедуру -итог отличный
    Какой флоресан у Вас красил? Я с 2006 с ним,даже на шелке нет пятен.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Да я просто удивлена ) у меня в семье и родне никто не привозит с моря лишних кг, вот думала все так, кто отдыхает активно, особенно в жарком климате
    Мы не сильно активно, и семейная склонность к полноте. Плюс всегда, и у меня, и у детей. Причем хороший такой плюс)) И не удивительно - в отпуске позволяем себе ежедневно мороженое, газировки, сладости, выпечку, фри - то, что дома только иногда. Вот организм с радостью и отвечает прибавкой)))

Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Для фруктов всегда беру контейнер, в этом году два больших. Из дома в них ехали пирожки дорожные=перекус, из Турции абрикосы, черешня. На пляж фрукты в нем носили
    Вместо верёвки у меня бинт и прищепки, но их можно и на месте прикупить. Если Вам достанется номер с окном, натяните веревку на подхваты для штор. Есть большие балконы у пожарных выходов, там тоже постояльцы сушили вещи.
    Из дома больше ничего не взяла бы.
    Фен есть, мыло каждый день пополняли, но если Вы будете футболки и тп освежать, можете прихватить кусок мыла (моей подруге не хватало отельного мыла, очень пачкались они, все время мылись подолгу)
    Полотенца тонкие для пляжа брали свои. Я каждый день их полоскала под душем, тк за день от соли они стояли колом. К утру высыхали, несмотря на влажность.
    В чемодан всегда беру бутылку воды, чтобы ожидая трансфер уже можно было утолять жажду. Потом в магазине переодически покупали новые бутылки, тк в отеле кулер.
    Покусали нас какие-то мошки, но думаю фумигатор не помог бы от них. Мы спали с открытым балконом весь отпуск
    На бесплатный так и не съездили, жаль было терять время в ожидании автобуса- в 8.10 мы были уже на 155, а на бесплатный автобус в 9.00 отбывает только
    Лежаки брали несколько раз, тк ребёнок подхватил у меня аллергию, видимо лекарство+крем солнцезащитный = какая-то крапивница. Лежали на камушках, так хорошо, мне больше понравилось, чем на лежаке. На берегу мы были 10-15 мин, в море 50. Но Вы едете в более жаркое время.
    Опять мне понравился крем Мое солнышко. Ребёнка мазала дорогим Биодерма, сгорел сразу, далее спасались солнышком
    Спасибо, про контейнер не подумала, пожалуй возьму его. Думаете надо фактор 50 брать, я только 30 купила, никогда 50 не пользовались, но и в турции в это время не были
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

4. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Какой флоресан у Вас красил? Я с 2006 с... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Какой флоресан у Вас красил? Я с 2006 с ним,даже на шелке нет пятен.
    У меня к Флоресану уже много лет нет никаких претензий, кроме благодарностей. И в этом году Африка была с нами вместе с солнышком и Биодерма. Но вот после загара средство я долго не могла найти - гель с алоэ взрослый и детский. Решила купить другой (на фото). А гель я таки купила перед самым отъездом

5. ответ для ni_ki , на сообщение « Спасибо, про контейнер не подумала,... »
    Элита Аватар для натузик

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Спасибо, про контейнер не подумала, пожалуй возьму его. Думаете надо фактор 50 брать, я только 30 купила, никогда 50 не пользовались, но и в турции в это время не были
    В то время, когда Вы поедете, я никогда не была на морях. Но в июне я всегда беру 50, 30, 20-15 и мажемся по нисходящей. В начале -50, в конце 15

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Мы после загара всегда пантенолом пользуемся, в виде баллончика с пеной. Без всяких добавок, чистый декспантенол. Очень рекомендую)

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Я всегда пользуюсь 50 и лежу под зонтиком. Загар есть, сгорания нет

Элита Аватар для натузик

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!
    Желательно бы объективные отзывы писать. Вот я без ожиданий поехала, в принципе все понравилось, но если напишу свой эмоциональный положительный отзыв - боюсь многие разочаруются отелем ( а с ним и отдыхом вместе). А когда знаешь, чего ожидать - как-то уже принял условия игры и всё нормально, не зацикливаешься на минусах.
    Вот и я восторгаюсь, мне всё понравилось. Подруга опять сегодня звонила, рыдала -назад хочет, только без детей
    А другим может не понравится. Если честно, после 5 и 4 ожидала ужас-ужасный. А получился супер отдых

9. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Мега-элита Аватар для Shinshillka

в кемере два кориента....который то хороший?

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Который просто кориент, мира не очень

Страница 586 из 1032 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »