|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Элита
ждала сначала Новый год у них, потом грипп, вроде как трек ожил в прошлый понедельник. обрадовалась. В среду он в Финляндии а сегодня вечером опять Китай ..Рисоварка катается
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акела+
спрошу еще раз)))
может ли кто-нибудь посоветовать блютуз наушники...
нравятся такой формы... но может у кого есть своё мнение. ..
и еще параллельно смотрю мр3 плеер)) чтобы телефон не сажать...
Sent from my SM-G965U1 using Tapatalk
Плеер он будет как телефон стоить , если хотите чтобы звучал лучше чем смартфон.
Наушники , если готовы платить дороже , посмотрите на jbl . Но я эти сяоми живьём не слышал , думаю они тоже очень приличные должны быть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ланушка
да вообще непонятно ничего. когда свиной грипп перешел в официальную пандемию, почему-то никто даже вякнуть не посмел об изоляции США. а тут прямо нашли все общего врага. идиотизм полный.
слишком хорошо Китай зажил? я вообще не представляю какие многомиллионные , или уже миллиардные убытки терпит Китай...
О чём вы ? Кто кого изолтоует ? Ссылку дадите ?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тутики
а можно тут? мне тоже интересно ![1](images/smilies/033.gif)
Да!
Ложь неприятнее всего, когда она глагол
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zumazet
Плеер он будет как телефон стоить , если хотите чтобы звучал лучше чем смартфон.
Наушники , если готовы платить дороже , посмотрите на jbl . Но я эти сяоми живьём не слышал , думаю они тоже очень приличные должны быть.
спасибо.
плеер вроде что-то в район $40 на али видела... у меня был еще в годы юности))) а теперь ребёнок просит музыку, а телефон свой давать не хочу...
про наушники... мне у JBL не нравятся эти затычки в ухи))) а эту форму попробовала и мне понравилась...
если есть по плеерам фирмы , буду рада послушать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от угрюм-река
Всем спасибо за советы по поводу запястного тонометра
Мои заказы, сделанные в начале января перенесли с 03.03 на 28.04 (((
Девочки, а кто-нибудь заказывал ультрозвуковой очиститель кожи?
я брала несколько лет назад, надо хоть найти его. вообще неплохая штука, только гель еще надо к нему купить для холодного распаривания.
нашла ссылку, но за давностью лет она сгорела (покупала 4 года назад, оказывается)
вот такой девайс у меня
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Участник
-
со звезды
Девушки, покидайте ссылок , кто где гирлянды и т.п. покупал. Интересует "занавес" для окна, то, что видела перед НГ в магазинах офф-лайн не понравилось: или монохром или зеленые провода, а я хочу светлые, что бы на шторе не выделялись
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
Девушки, покидайте ссылок ![091](images/smilies_more/091.gif) , кто где гирлянды и т.п. покупал. Интересует "занавес" для окна, то, что видела перед НГ в магазинах офф-лайн не понравилось: или монохром или зеленые провода, а я хочу светлые, что бы на шторе не выделялись
https://aliexpress.ru/item/329507355...274233edebQKsW
Брала за 592. Сейчас дешевле. Хорошая гирлянда.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акела+
спрошу еще раз)))
может ли кто-нибудь посоветовать блютуз наушники...
нравятся такой формы... но может у кого есть своё мнение. ..
и еще параллельно смотрю мр3 плеер)) чтобы телефон не сажать...
У меня предыдущая модель Xiaomi AirDots Pro. Мне очень нравятся, удобные, но сравнивать не с чем - это первые мои беспроводные наушники.