Страница 586 из 1549 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А из-за чего сложности, если не секрет
    Из-за того, что, с детства, не понимали меня, не принимали такой, какая я есть, возлагали на меня большие надежды, а я их не оправдала. Не хвалили, не поддерживали, только и делали, что попрекали. Копилось это всё во мне годами, в итоге, сейчас, даёт о себе знать целой кучей комплексов.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для olcom , на сообщение « Не секрет, Китай. Институт политологии... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Не секрет, Китай. Институт политологии и права. Первый год языковой, потом четыре года на факультете.
    Очень интересно! Мне даже не приходило в голову думать о китайском направлении. А если изучает китайское право, планирует там остаться?
    Посмотрела стоимость — цены более-менее по сравнению с Европой или сша, или у него грант? Здорово, успехов в учебе сыну!

Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Дети в любом возрасте счастье. Не слышала, чтобы мать жалела о рождении ребенка.
    Ну некоторые сожалеют, что родили рано, не успели погулять, по путешествовать и т.д. Я вот абсолютно не жалею, успею ещё и по путешествовать и погулять (хотя в юности тоже не сидела под 7 замками, гуляли в студенческие годы, практически каждый день)[emoji23][emoji23][emoji23]
    Нас на лето всегда ссылали в деревню. Там свобода, воздух, красота. По родителям конечно скучали, но не сильно. В город не хотелось совсем. Всегда ждали мая, чтобы отчалить
    Нас тоже с братом отправляли на все лето на дачу, родители с бабушкой, дедушкой брали отпуск по очереди, чтобы с нами быть на даче.
    Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я впервые раз дочку с бабушкой оставила в ее год, уехали с мужем в Англию на неделю (при этом даже ГВ сохранила по возвращению ). Ну а с 3 лет, как вышла на работу, почти все лето с бабушкой проводит. Мы только по выходным приезжаем. Ну и в отпуск всей семьей на пару недель.
    У меня работа такая, что все лето я в отпуске) дети отдыхают и я) могу позволить себе провести каникулы с ребёнком.
    У нас в планах тоже начать отделку дома, который еще предстоит купить.
    Не знаю пока, как все получится.
    Хотелось бы до конца июля на даче просидеть (если будут позволять бытовые условия и моя беременность), а там как получится.
    Охххх я бы тоже с удовольствием поехала, хотя бы до конца июня на дачу. Но боюсь, у нас деревня глухая. До рд ближайшего 120 км. Посмотрим как будет вести себя шейка, может хотя бы недельки на 2 удастся выбраться, не очень хочется в городе сидеть пыльном. Да ещё ремонт не большой планируем
    к рождению малышки хотим успеть закончить.

Я Вера, со мной на ты.

4. ответ для olcom , на сообщение « Не секрет, Китай. Институт политологии... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Не секрет, Китай. Институт политологии и права. Первый год языковой, потом четыре года на факультете.
    Ух ты! Молодец какой! Китайское направление сейчас очень перспективное. Успехов в учебе сынуле!

Я Вера, со мной на ты.

5. ответ для mabally , на сообщение « Из-за того, что, с детства, не понимали... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Из-за того, что, с детства, не понимали меня, не принимали такой, какая я есть, возлагали на меня большие надежды, а я их не оправдала. Не хвалили, не поддерживали, только и делали, что попрекали. Копилось это всё во мне годами, в итоге, сейчас, даёт о себе знать целой кучей комплексов.

Надеюсь, они сейчас это поняли.
    Я - Наташа, жду августенка 2019

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник Аватар для Shine_Bright

Я планирую на даче все лето. Но у нас недалеко. Ну, и я на всякий навела справки о Всеволожском роддоме 🤣

7. ответ для verynya , на сообщение « Августята 2019 »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Ну некоторые сожалеют, что родили рано, не успели погулять, по путешествовать и т.д. Я вот абсолютно не жалею, успею ещё и по путешествовать и погулять (хотя в юности тоже не сидела под 7 замками, гуляли в студенческие годы, практически каждый день)[emoji23][emoji23][emoji23]

Нас тоже с братом отправляли на все лето на дачу, родители с бабушкой, дедушкой брали отпуск по очереди, чтобы с нами быть на даче.

У меня работа такая, что все лето я в отпуске) дети отдыхают и я) могу позволить себе провести каникулы с ребёнком.

Охххх я бы тоже с удовольствием поехала, хотя бы до конца июня на дачу. Но боюсь, у нас деревня глухая. До рд ближайшего 120 км. Посмотрим как будет вести себя шейка, может хотя бы недельки на 2 удастся выбраться, не очень хочется в городе сидеть пыльном. Да ещё ремонт не большой планируем
    к рождению малышки хотим успеть закончить.

Наш дом (будущий) в 50 км от Волхова, 160 до Спб.
    Тоже все будет от моей шейки зависеть. Думаю в начале мая там побыть хоть немного. Но все видно будет ближе к лету

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А наш дельфинарий на сегодня отменяется. Старший кашляет и хоть и небольшая, но температура. Вот так

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Мне даже не приходило в голову думать о китайском направлении. А если изучает китайское право, планирует там остаться?
    Посмотрела стоимость — цены более-менее по сравнению с Европой или сша, или у него грант? Здорово, успехов в учебе сыну!
    Да, планирует там остаться. Говорит, неплохо можно устроиться, если институт закончить хорошо. В Китае считается престижным, если в компании работает европеец, и русских, с хорошим знанием английского, они выдают за европейцев и охотно берут в компании на работу ) Ну, у нас еще все впереди, сначала надо закончить институт.
    У него грант. Платно бы мы не потянули.

10. ответ для verynya , на сообщение « Ух ты! Молодец какой! Китайское... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Ух ты! Молодец какой! Китайское направление сейчас очень перспективное. Успехов в учебе сынуле!

Спасибо! Да, сейчас это направление развивается, думаю, перспективно сейчас изучать язык и получать профессию со знанием языков.

Страница 586 из 1549 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »