|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А из-за чего сложности, если не секрет
Из-за того, что, с детства, не понимали меня, не принимали такой, какая я есть, возлагали на меня большие надежды, а я их не оправдала. Не хвалили, не поддерживали, только и делали, что попрекали. Копилось это всё во мне годами, в итоге, сейчас, даёт о себе знать целой кучей комплексов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от olcom
Не секрет, Китай. Институт политологии и права. Первый год языковой, потом четыре года на факультете.
Очень интересно! Мне даже не приходило в голову думать о китайском направлении. А если изучает китайское право, планирует там остаться?
Посмотрела стоимость — цены более-менее по сравнению с Европой или сша, или у него грант? Здорово, успехов в учебе сыну!
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Дети в любом возрасте счастье. Не слышала, чтобы мать жалела о рождении ребенка.
Ну некоторые сожалеют, что родили рано, не успели погулять, по путешествовать и т.д. Я вот абсолютно не жалею, успею ещё и по путешествовать и погулять (хотя в юности тоже не сидела под 7 замками, гуляли в студенческие годы, практически каждый день)[emoji23][emoji23][emoji23]
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Нас на лето всегда ссылали в деревню. Там свобода, воздух, красота. По родителям конечно скучали, но не сильно. В город не хотелось совсем. Всегда ждали мая, чтобы отчалить
Нас тоже с братом отправляли на все лето на дачу, родители с бабушкой, дедушкой брали отпуск по очереди, чтобы с нами быть на даче.
Сообщение от Nicolle
Я впервые раз дочку с бабушкой оставила в ее год, уехали с мужем в Англию на неделю (при этом даже ГВ сохранила по возвращению ). Ну а с 3 лет, как вышла на работу, почти все лето с бабушкой проводит. Мы только по выходным приезжаем. Ну и в отпуск всей семьей на пару недель.
У меня работа такая, что все лето я в отпуске) дети отдыхают и я) могу позволить себе провести каникулы с ребёнком.
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У нас в планах тоже начать отделку дома, который еще предстоит купить.
Не знаю пока, как все получится.
Хотелось бы до конца июля на даче просидеть (если будут позволять бытовые условия и моя беременность), а там как получится.
Охххх я бы тоже с удовольствием поехала, хотя бы до конца июня на дачу. Но боюсь, у нас деревня глухая. До рд ближайшего 120 км. Посмотрим как будет вести себя шейка, может хотя бы недельки на 2 удастся выбраться, не очень хочется в городе сидеть пыльном. Да ещё ремонт не большой планируем
к рождению малышки хотим успеть закончить.
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от olcom
Не секрет, Китай. Институт политологии и права. Первый год языковой, потом четыре года на факультете.
Ух ты! Молодец какой! Китайское направление сейчас очень перспективное. Успехов в учебе сынуле!
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Из-за того, что, с детства, не понимали меня, не принимали такой, какая я есть, возлагали на меня большие надежды, а я их не оправдала. Не хвалили, не поддерживали, только и делали, что попрекали. Копилось это всё во мне годами, в итоге, сейчас, даёт о себе знать целой кучей комплексов.
Надеюсь, они сейчас это поняли.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Активный участник
Я планирую на даче все лето. Но у нас недалеко. Ну, и я на всякий навела справки о Всеволожском роддоме 🤣
-
Старожил
Сообщение от verynya
Ну некоторые сожалеют, что родили рано, не успели погулять, по путешествовать и т.д. Я вот абсолютно не жалею, успею ещё и по путешествовать и погулять (хотя в юности тоже не сидела под 7 замками, гуляли в студенческие годы, практически каждый день)[emoji23][emoji23][emoji23]
Нас тоже с братом отправляли на все лето на дачу, родители с бабушкой, дедушкой брали отпуск по очереди, чтобы с нами быть на даче.
У меня работа такая, что все лето я в отпуске) дети отдыхают и я) могу позволить себе провести каникулы с ребёнком.
Охххх я бы тоже с удовольствием поехала, хотя бы до конца июня на дачу. Но боюсь, у нас деревня глухая. До рд ближайшего 120 км. Посмотрим как будет вести себя шейка, может хотя бы недельки на 2 удастся выбраться, не очень хочется в городе сидеть пыльном. Да ещё ремонт не большой планируем
к рождению малышки хотим успеть закончить.
Наш дом (будущий) в 50 км от Волхова, 160 до Спб.
Тоже все будет от моей шейки зависеть. Думаю в начале мая там побыть хоть немного. Но все видно будет ближе к лету
-
Старожил
А наш дельфинарий на сегодня отменяется. Старший кашляет и хоть и небольшая, но температура. Вот так
-
Сообщение от Butaforia
Очень интересно! Мне даже не приходило в голову думать о китайском направлении. А если изучает китайское право, планирует там остаться?
Посмотрела стоимость — цены более-менее по сравнению с Европой или сша, или у него грант? Здорово, успехов в учебе сыну!
Да, планирует там остаться. Говорит, неплохо можно устроиться, если институт закончить хорошо. В Китае считается престижным, если в компании работает европеец, и русских, с хорошим знанием английского, они выдают за европейцев и охотно берут в компании на работу ) Ну, у нас еще все впереди, сначала надо закончить институт.
У него грант. Платно бы мы не потянули.
-
Сообщение от verynya
Ух ты! Молодец какой! Китайское направление сейчас очень перспективное. Успехов в учебе сынуле!
Спасибо! Да, сейчас это направление развивается, думаю, перспективно сейчас изучать язык и получать профессию со знанием языков.