Страница 586 из 1691 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Я даже в историю заказов залезла. Я за 375р год назад покупала 100 окошек. Ну скачет цен!
    У меня сын сыр виола любит, так год назад упаковка 140 рублей была, а вчера в магазине смотрю дороже 300
    Кстати, он стал в паучах, как кетчуп, немного странно конечно, но удобно.
    Цены вообще сейчас не понятные, я рассказывала, взяла мороженое, в какой то такой страшной бумажке, а на кассе выбивается как будто оно золотое, рублей 120 за стаканчик. Оказалось, что оно как раньше как раньше 20 копеек было, хотелось сказать.

2. ответ для Триа , на сообщение « У меня сын сыр виола любит, так год... »

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    У меня сын сыр виола любит, так год назад упаковка 140 рублей была, а вчера в магазине смотрю дороже 300
    Кстати, он стал в паучах, как кетчуп, немного странно конечно, но удобно.
    Цены вообще сейчас не понятные, я рассказывала, взяла мороженое, в какой то такой страшной бумажке, а на кассе выбивается как будто оно золотое, рублей 120 за стаканчик. Оказалось, что оно как раньше как раньше 20 копеек было, хотелось сказать.
    Ого, виола как кетчуп я вообще не очень люблю плавленный сыр, а как вспомню эти треугольнички, это ж неудобно

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    Ого, виола как кетчуп я вообще не очень люблю плавленный сыр, а как вспомню эти треугольнички, это ж неудобно
    Я тут в одном рецепте использовала в духовке плавленный сыр, а не кусковой, так знаешь это намного вкуснее и симпатичнее, вроде сначала я на пицце опробовала, потом на мясе.
    Но за 300 рублей

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Какое полезное сегодня обсуждение про книжки) У нас много, а читать нечего. В основном стихи. Надо каких-нибудь рассказов прикупить. Рассказы короткие типа кот-рыболов хорошо идут, ну и классика теремок, репка, семеро козлят, петушок и бобовое зёрнышко.
    Из стихов у меня только пунктик на Чуковского - не люблю их хоть тресни, и не читаю, только путаница и еще по мелочи.
    Из картонок с окошками любит про трактора и стройку [emoji16] тяни-толкай уже отошли.
    я тоже не люблю многие Чуковского. Читаю Мойдодыра в основном

5. ответ для Триа , на сообщение « Я тут в одном рецепте использовала в... »

Я тут в одном рецепте использовала в духовке плавленный сыр, а не кусковой, так знаешь это намного вкуснее и симпатичнее, вроде сначала я на пицце опробовала, потом на мясе.
    Но за 300 рублей
    О, я вообще ненавижу колбасный сыр, а когда-то у пеня подружка приготовила с ним пиццу и она была вообще вполне себе вкусной
    Так что верю про виолу. Надо, кстати, попробовать его в пиццу положить. Хотя нет, за 300 рублей [emoji2356]

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Я для приготовления супов и запекания покупаю Дружбу)

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    я тоже не люблю многие Чуковского. Читаю Мойдодыра в основном
    Да такое чувство, что некоторые произведения он писал упоротый
    Про лисичек и море очень фееричное. Логики вообще нет, тушили они море блинами и грибами, читаю каждый раз и думаю, че за бред

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    О, я вообще ненавижу колбасный сыр, а когда-то у пеня подружка приготовила с ним пиццу и она была вообще вполне себе вкусной
    Так что верю про виолу. Надо, кстати, попробовать его в пиццу положить. Хотя нет, за 300 рублей [emoji2356]
    Упаковки как кетчуп дешевле

9. ответ для Aniko , на сообщение « Я для приготовления супов и запекания... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Я для приготовления супов и запекания покупаю Дружбу)
    Хорошо плавиться она?

10. ответ для Триа , на сообщение « Да такое чувство, что некоторые... »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Да такое чувство, что некоторые произведения он писал упоротый
    Про лисичек и море очень фееричное. Логики вообще нет, тушили они море блинами и грибами, читаю каждый раз и думаю, че за бред
    слово забыла. ГВ вроде все, а где мой мозг? короче, как Алиса в стране чудес. Осоподи, хоть гугли,что сказать-то хотела

Страница 586 из 1691 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »