|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!
Мы рано сегодня проснулись в 6.30, даже кот не пришел еду просить
-
Хранитель
Доброе утро! У нас сегодня 5 именинников!
Поздравляю Викторию, Дарью, Марию, Матвея и Сергея и их мам с полугодием! Радуйте всех своими успехами)[emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji274] [emoji274] [emoji274]
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем доброе утро!!!
 Сообщение от Tatsianic
Поздравляю Викторию, Дарью, Марию, Матвея и Сергея и их мам с полугодием! Радуйте всех своими успехами)[emoji146] [emoji146] [emoji146] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji480] [emoji480] [emoji480] [emoji274] [emoji274] [emoji274]
С радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья и новых умелок!!![emoji324][emoji92][emoji322][emoji323]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Элита
Спасибо всем за поздравления!
К полугоду нам похвастать абсолютно нечем, переворачивается давно, вот только начал пытаться на четвереньки встать. к счастью я к этому нормально отношусь, на будущее ребенка это никак не влияет. Были на плановом осмотре, почти не вырос, всего 64 см и 7100. Педиатор сказала, что скоро нижние зубы пойдут.
Два дня пробует кабачок, в первый день баночный, на второй-дома приготовленный. Пока человек не очень проникся)
У нас отключили горячую на той неделе, поэтому мы с Деном уехали к маме. Отъедаюсь по-немногу, но дома снова похудею, личный тренер следит за фигурой) вернемся-начнем массаж, потом попробуем поставить пентаксим в пк.
Каролину с очередным зубом!
У меня у Дена есть пару боди маечкой, но пока носили только дома. В жару мы с ним гуляли в рюкзаке ( Яна, спасибо за ссылочку), Ден был в одном песочнике и кепке.ничего с ребенком не случилось, кроме того, что загорело личико. В коляске мой принц наотрез отказывается сидеть. В итоге сидит в рюкзаке, а я коляску везу. Пока никак не удается мне его приучить, 10 минут и ор на всю улицу, истерика с всхлипываниями и слезами.
На счет траблов с мужьями не посоветую, только поддержу, все наладится. У самой неразбериха полная, пока соблюдаются общие договоренности- мир, а уж что дальше будет...
Праздничных малышей и мам от души поздравляю![emoji259][emoji259][emoji259][emoji322][emoji322][emoji322]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Присоединяюсь к поздравлениям
Всем привет
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Доброе утро!
Мы рано сегодня проснулись в 6.30, даже кот не пришел еду просить 
Коллеги! Но мой мальчик вчера уложил я рано, так что я ожидала ранний подъем.всем доброе!)
Именинников с датами!
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Если это мне,то у меня Каролина.Ого,у него аллергия ? На скорейшую поправку [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Извиняюсь [emoji5] написала и не проверила. Мой телефон решил, что это достойная автозамена. Конечно, Каролину.
Доброе утро.
Я проснулась от запаха. Пошла мыть Леру, набрала ей немного водички, чтобы она поползала в ванной.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
К полугоду нам похвастать абсолютно нечем, переворачивается давно, вот только начал пытаться на четвереньки встать. к счастью я к этому нормально отношусь, на будущее ребенка это никак не влияет. Были на плановом осмотре, почти не вырос, всего 64 см и 7100. Педиатор сказала, что скоро нижние зубы пойдут.
Два дня пробует кабачок, в первый день баночный, на второй-дома приготовленный. Пока человек не очень проникся)
У нас отключили горячую на той неделе, поэтому мы с Деном уехали к маме. Отъедаюсь по-немногу, но дома снова похудею, личный тренер следит за фигурой) вернемся-начнем массаж, потом попробуем поставить пентаксим в пк.
У меня у Дена есть пару боди маечкой, но пока носили только дома. В жару мы с ним гуляли в рюкзаке ( Яна, спасибо за ссылочку), Ден был в одном песочнике и кепке.ничего с ребенком не случилось, кроме того, что загорело личико. В коляске мой принц наотрез отказывается сидеть. В итоге сидит в рюкзаке, а я коляску везу. Пока никак не удается мне его приучить, 10 минут и ор на всю улицу, истерика с всхлипываниями и слезами.
На счет траблов с мужьями не посоветую, только поддержу, все наладится. У самой неразбериха полная, пока соблюдаются общие договоренности- мир, а уж что дальше будет...
Праздничных малышей и мам от души поздравляю![emoji259][emoji259][emoji259][emoji322][emoji322][emoji322]
Светик, молодцы. а дайте мне ссыль на рюкзак. слим не хочет вообще. я на руках уже тяжко.
НатальЯ

-
Старожил
 Сообщение от svetlanka-vo
Света, привет! Уже тебя потеряла) у нас та же картина, только переворачиваемся со спины на живот. Делаем массаж, вроде есть какие-то попытки поползти. А так ещё зубов нет и тоже вернулась к слинг ми, почти не сидит сама.