|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Чайюри, вы как и где?
Да уж... Что-то беспокойно
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
Да уж... Что-то беспокойно
аха, тут с испугу все про свои болячки забыли...
-
с орбиты
Сообщение от Negushka
аха, тут с испугу все про свои болячки забыли...
Меня сегодня конкретно скрутило. От позвоночника заспазмило желудок. Хорошо муж дома был и вправил, моментом отпустило.
-
Небожитель
Сообщение от Negushka
Мда, 7 тыс с копейками дороговато, а у меня еще и контраст добавляется, там сумма приличная получается, да и для МРТ мозга желательно только 3 тесла, чтобы не говорили
операторы, что и 1,5 тесла всё увидят.
А ДМС действительно ни о чем, даже МРТ раз в год не могут сделать...
1.5 Тесла тоже нормально считается, хотя мозг лучше 3, но там много составляющих)
Диана, я невнимательно читаю последнее время, а как опухоль прооперированную изначально обнаружили?
Сообщение от Мурысь
Меня сегодня конкретно скрутило. От позвоночника заспазмило желудок. Хорошо муж дома был и вправил, моментом отпустило.
Муж мануал-остеопат?))
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
1.5 Тесла тоже нормально считается, хотя мозг лучше 3, но там много составляющих)
Диана, я невнимательно читаю последнее время, а как опухоль прооперированную изначально обнаружили?
Муж мануал-остеопат?))
На безрыбье...
А что поделать?.. Я ни сесть, ни лечь не могла - спина болит, желудок тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
У меня часто так. Тока в пупок отдает. Ужас. Ненавижу
-
Наш человек
Сообщение от *Pina Colada*
Девчат,всем привет.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже 4ый день с прострелом в пояснице корячусь((
уколы колю мильгамму и мовалис,но пока не отпустило
Держитесь. Поясница у меня неделю не проходила. Грудной быстрей ттт отпустило
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Муж мануал-остеопат?))
Так на МРТ и обнаружили, но отправил на МРТ - гинеколог - с моим высоким пролактином
-
Наш человек
Сообщение от Мурысь
мужу респект, молодец!
-
Небожитель
Сообщение от Negushka
Так на МРТ и обнаружили, но отправил на МРТ - гинеколог - с моим высоким пролактином
опухоль в гипофизе?
она там часто и отправляют именно гинекологи, т.к за пролактин они ответственны))