|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алисена
ничего себе -горшок ,завидую тебе, уже миновала этот этап приучения к горшку ,некоторым он сложно дается

Свет, ну это ещё не приучила к горшку, вот когда сама на него начнет ходить, тогда да,а так это просто можно сказать мне так удобнее, да и Яське какать легче.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Надюша, кулачков тебе и Алешке [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ветрянка такая коварная может легко проходитб, а может тяжело..пусть у Алёши все скорей проходит. И обойдет Артема[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
тьма знакомых грудничков переболела
как сказала доктор-50/50, так что как повезет
 Сообщение от Kyzik
Спасибо большое!У нас тоже увлажнитель булькает невыносимо, я поэтому и подумываю избавиться от него и купить мойку как вы посоветовали.
Света, поздравляю с покупкой, особенно такой нужной)
Аня-Манана, тебя тоже с закончившимися муками выбора по поводу автокресла!Кстати по поводу автокресел, понравилось мне на первый взгляд, carmate японское, но пристально еще не изучала, хорошие они, может подскажет кто?
@@@@@@@@@самому маленькому не заболеть, ну и Алешке легко перенести!!
Спасибо
 Сообщение от _mahaon
Можно к вам в гости и целоваться??
ой, Юльк, тебе сейчас точно не нужна ветрянка пусть Ми чуть подрастет, 3-4 года самое то, кмк
раньше-сложнее, имхо
 Сообщение от olesia_nich
Всем привет!!!
Надя, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] волшебных, пусть ветрянка скорее пройдет и Артемку обойдет стороной!!!
Аня - Манана, с новым автокреслом!!!! Пусть Федору будет в нем удобно))))
Инна, все забываю спросить, а ты этим нитратометром измеряла замороженные овощи?
Саша- пятка, а когда заменяют вечернее кормление? Вообще ничего не помню(((( дваждымать называется....
творожок нам конечно ещё рано(((
Про бананы тоже читала, что половинку можно детям с года, моя по-моему и целый готова съесть...она вообще по ходу готова есть все, что попадет под руку[emoji85][emoji85][emoji85]
спасибо!
 Сообщение от Люсинда87
У меня сын уже 7 почти так и не болел ветрянкой (!
ой, я бы дергалась, да
прививку не предлагаю, зная твое отношение к ним
но блин, ведь чем старше, тем тяжелее болеют по статистике
да даже у меня вон: Настя в почти 3 и Алешка в 5- вообще две разные ветрянки
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Блин Инна не забрала(
Ну он ей не очень нужен видно. Тае то 8 было
-
Элита
 Сообщение от Надежда*
тьма знакомых грудничков переболела
как сказала доктор-50/50, так что как повезет
Спасибо
 ой, Юльк, тебе сейчас точно не нужна ветрянка  пусть Ми чуть подрастет, 3-4 года самое то, кмк
раньше-сложнее, имхо
спасибо!
ой, я бы дергалась, да
прививку не предлагаю, зная твое отношение к ним
но блин, ведь чем старше, тем тяжелее болеют по статистике 
да даже у меня вон: Настя в почти 3 и Алешка в 5- вообще две разные ветрянки
Пусть в школу пойдет ,посмотрим,может там подхватит)))
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну он ей не очень нужен видно. Тае то 8 было 
Аааа я чё то не поняла,он откуда у тебя? Саша передала? Если да то это восьмерка такая похожая на 7
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Ви вчера плакала и трижды выдавала козьи шарики, бедный ребенок. Это я стала кукурузной кашей прикармливать, буквально чайную ложкк, полторы максимум.
Жалко было зайчонка, пока уберу наверно кашу.
Овощи в принципе не ест. Нам до прикорма и замены кормлений как до луны
у нас аналогично - зато сейчас дала яблоко в ниблере, и наша девочка прямо впилась в него, не отнять теперь
-
Мега-элита
 Сообщение от Morning Rain
Надя, держись! @@@@@@@ Алешке, чтоб прошло все побыстрее! Если сама болела Артем заболеть не должен)) чешет-нет? Антигистаминное даешь?
У меня Андрюша в садике болел, первые несколько дней, конечно, не очень, потом уже как конь скакал- я с ним 3 недели вешалась дома))
А сама я лет в 15 болела, вот где жесть-то|-O
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
да, у нас схема лечения и таблеток всяких
быть может благодаря этому новые уже не пузырятся, а просто краснеют, но сыпет пока до сих пор....
 Сообщение от Левая пятка
Надя, я так и делала - в ладонь наливала и мазала
у нас развлечение-точечно ватной палочкой зарядка для нервов
 Сообщение от Mrs.Manana
Люси, а тебе шар то с 7 надо? Он так и лежит
Надюша пусть Алёшка скорее поправиться, а Артемка не заболеет @@@@@@@@@@@@@‘
спасибо
тебя с автокреслом! Наконец-то ты решила вопрос!
 Сообщение от _mahaon
Олеся, фокус. По цене твоей куги) совсем чуть дешевле, с каской я благодаря тебе их продавила с 93 на 36 тыс, ну и кучу допов выбила. Мне кажется они вздохнули, когда я от них вышла)
вау! Ты крута! 
 Сообщение от Нарат
После прививки тоже болеют,но вроде как легче это переносится
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
да, прививка от ветрянки не убережет от болезни, но реально болеют легко после нее
я думала Алешке ее ставить, но Б и появление Артема выбило из головы эти мысли
-
Мега-элита
 Сообщение от olesia_nich
Вот так))) сидеть уже сидит, поэтому попробовали, на горшок ей легче какается, она даже прежде чем какать так смешно тужится начинает, типа давай быстрее горшок тащи))))
ничего себе! Вы поям первые ласточки с горшком в топе
 Сообщение от Mrs.Manana
Молодец Яся
А какой ты горшок купила?
Конечно ещё рано, но меня тоже интересует этот вопрос
у меня дома два:
ББ смарт и бэбиОК. Второй вообще много кто хвалит, удобен по посадке/высоте и тп
Смарт мы во все отпуски брали вместе с дорожным, он компактный
Но я хочу еще классический ББ.....будет 3 горшка в каждой комнате по одному, чтобы не нестись за ним в случае чего
 Сообщение от _mahaon
Одно утешает, в школе никто гв не ест)

Сообщение от Hikaru
Девы, все спросить хочу. Есть еще кто нибудь у кого м еще не пришли? Я вообще удивлена, с учетом того что у нас св, мне казалось они быстро придут, но нет 
у меня еще нет
И да, тест сделай на всякий
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Аааа я чё то не поняла,он откуда у тебя? Саша передала? Если да то это восьмерка такая похожая на 7
Я заинтригована как это 7 может быть похожа на 8
-
Элита
Девочки кто кормит из бутылочки. Вы в шесть месяцев меняли бутылки для смеси? Какие хорошие на 6+?
Мы с рождения кормили из Авент, потом в связи с коликами перешли на Докторш Браун, так и кормлю ими, только трубочки убрала. Беру обычно сразу две бутылки, так удобнее.
Все смотрю на Гук, там соска как бы ортопедическая, действительно она так хороша?