|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
На прошлых очень удачно купила постельное белье, помадки Шизейдо. Палантин и футбу Кельвин Кляйн.
-
Космонавт
Вот честно, сколько не захожу в Массмо -ничего меня особо не привлекает, то что вроде ничего- не стоит своих денег, ну а остальное..и еще лекала у них такие..мне обычно итальянская одежда хорошо подходит, даже без примерки, ну я стандартная ..а тут. Вот даже помню то, что купила на распродаже -сдала обратно. Кстати, в Галерее открыли Max&Co? Вроде не было его раньше..
-
с Марса
Сообщение от Даймонд
-----
Наташа , видимо зависит от роста и пропорций . Дочь 184 см , куртка прекрасно .
согласна
хотя, подумала, может я предвзята(раз даже на 184 села хорошо)
такие открытые кулиски (или как это правильно называется, утяжка с веревочками) оч недолюбливаю на куртках в последнее время
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Ага))) надолго ли
Настя, не ходите туда)
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Вот честно, сколько не захожу в Массмо -ничего меня особо не привлекает, то что вроде ничего- не стоит своих денег, ну а остальное..и еще лекала у них такие..мне обычно итальянская одежда хорошо подходит, даже без примерки, ну я стандартная ..а тут. Вот даже помню то, что купила на распродаже -сдала обратно. Кстати, в Галерее открыли Max&Co? Вроде не было его раньше..
Лера, мне кажется марка испанская, а не итальянская. Но могу ошибаться!
-
Наш человек
Девушки, а не в курсе Зару в галерее открыли после реконструкции?
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
согласна
хотя, подумала, может я предвзята(раз даже на 184 села хорошо)
такие открытые кулиски (или как это правильно называется, утяжка с веревочками) оч недолюбливаю на куртках в последнее время
Доброе утро Всем !
----//
Наташа ,если бы был огромный выбор подобной одежды , было бы проще , но ))))
На Высокий рост масс маркет практически не шьёт , без примерки вещи покупать --это лотерея .
Пальто и жакеты , кардиганы я ей шью , а подобного плана куртка в нашей климатической зоне очень носибельна.
Есть более высокого уровня марки , но всегда стремимся купить более бюджетно . Тем более куртка по цене джинс , уже не цепляешься к кулискам . ))))
Для меня выбор ограничен по другой причине , а имея стандартную фигуру проще подбирать себе одежду .
Тут дело больше в финансовых возможностях .
-----
Лера , возможно всегда можно что то подобрать , но я не любитель ТЦ с огромным количеством народа .
Я не люблю Галерею , сходить туда - подвиг .
А многоэтажные ТЦ после событий в Кемерово -- буду обходить стороной -- ранее часто ( очень часто ) посещали ресторан Москва .
Сейчас вычеркиваем , однозначно ... Много других ресторанов ...
-
Космонавт
Сообщение от Тимофф
Лера, мне кажется марка испанская, а не итальянская. Но могу ошибаться!
Да, я имела ввиду что много беру без примерки, а у Массимо такие лекала и такой странный размерный шаг, что я бы не рискнула.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Хранитель
Сообщение от strawberry
Да, я имела ввиду что много беру без примерки, а у Массимо такие лекала и такой странный размерный шаг, что я бы не рискнула.
Лера , у них ещё и лекала не единого стандарта .
Есть большемерки , некоторые вещи соответствуют общепринятым меркам ,
а изделия из кожи маломерки , на мой взгляд .
Иногда вещи в разном цвете сидят на фигуре по разному , например — синие и серые брюки, которые купила Ирина .
Не учитывают , как ведёт себя ткань в изделии .
-
Наш человек
Сообщение от Даймонд
Лера , у них ещё и лекала не единого стандарта .
Есть большемерки , некоторые вещи соответствуют общепринятым меркам ,
а изделия из кожи маломерки , на мой взгляд .
Иногда вещи в разном цвете сидят на фигуре по разному , например — синие и серые брюки, которые купила Ирина .
Не учитывают , как ведёт себя ткань в изделии .
Соглашусь, некоторые их брюки тут аж в 40-м примеряла....а некоторые и 36 нормально ношу.....все зависит от модели
но в общем и целом на меня их лекала садятся хорошо, на распродаже ценник вполне себе гуманный учитывая вполне себе прилично-натуральные составы
много шерстяных брюк из моих имеющихся носятся хорошо без нареканий