Страница 586 из 1127 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Да да да! Лена, я за!
    я - Ольга

2. ответ для Валианна , на сообщение « Только поторопись. Врачей мало... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Только поторопись. Врачей мало свободных осталось. Очень хорошо, что она предложила. Молодец
    Если бы я еще знала к кому идти.

Цитата Сообщение от snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто ещё платно рожать будет? Пора уже договор заключать?
    Мне с пн будет пора.

4. ответ для Latyal , на сообщение « Я буду в Отто, догоовор они заключают... »

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Я буду в Отто, догоовор они заключают только после 3-го скрининга на 33-34 неделе, не раньше
    Расскажи к кому идешь и сколько стоит?

5. ответ для sonenblumen , на сообщение « Главное до 36 неделе заключить. Но... »

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Главное до 36 неделе заключить. Но стоит как минимум уже походить познакомиться с врачами и выбрать по душе))
    А почему до 36 недель только?

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от токсик Посмотреть сообщение
    Ира, подскажи мне, пожалуйста: с кем в Отта можно родить нормально? Чтобы врач с правильным подходом был, а не тупо по договору, а по обстоятельствам? Я всю Б себя на кесарево настраивала, а в Алмазова говорят-рожай сама! Мозговая ещё берет на март начало? Или ещё кто?
    Я не знаю никого из врачей. Там есть два мужика, с веселыми фамилиями Благодарный и еще один. Их все хвалят очень.
    К Мозговой нужно со всем доками про берменность приходить и разговаривать, просто так она не возьмет.

Я буду помнить тебя всегда...

Цитата Сообщение от токсик Посмотреть сообщение
    Ира, подскажи мне, пожалуйста: с кем в Отта можно родить нормально? Чтобы врач с правильным подходом был, а не тупо по договору, а по обстоятельствам? Я всю Б себя на кесарево настраивала, а в Алмазова говорят-рожай сама! Мозговая ещё берет на март начало? Или ещё кто?
    И я послущаю)

Цитата Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
    Лена, какое хорошее предложение от свекрови, надо соглашаться!
    Я сегодня что то весь день сплю, хорошо что свекровь приезжала с утра, погуляла с дочкой, я спокойно обед приготовила.
    Про молокоотсос писали, видела на днях в Детках ручной авент за 1900 кажется, было крупно написано Акция, вроде как это с большой скидкой цена. Может кому полезна инфа будет.
    Про декретные почитала, их должны начислить в течение 10 календарных дней после подачи заявления, а выплатить - в ближайшую после этого срока дату выдачи зп. Сама теперь жду, присмотрела коляску на максисе, похоже пока дождусь - не будет уже или скидок, или наличия

Девочки, кто у Большевиков-Дыбенко-Ладожской живет, может встретимся? Можно как нибудь на буднях в первой половине дня куда нибудь сходить, поболтать. Вроде нас в этих краях много живет. Можно в вк темку создать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лен, спасибо! Думаю соглашусь. Теперь нужно искать врача. А я чет сразу пастерялась к кому податься)

9. ответ для Рoni , на сообщение « Я не знаю никого из врачей. Там есть... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Я не знаю никого из врачей. Там есть два мужика, с веселыми фамилиями Благодарный и еще один. Их все хвалят очень.
    К Мозговой нужно со всем доками про берменность приходить и разговаривать, просто так она не возьмет.
    И Кучерявый) Второго мне м и ш а р и н а рекомендовала, если выбирать из двух.

Ветеран

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Лен, спасибо! Думаю соглашусь. Теперь нужно искать врача. А я чет сразу пастерялась к кому податься)
    Лена, отличные новости! В отто точно еще успеваешь выбрать, да и 9-ка по преддоговору возьмёт!

Страница 586 из 1127 « Первая 864865365765825835845855865875885895905966366861086 Последняя »