|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я честно говоря уже тоже морально готова и жду... у меня сейчас 36-37. Тяжеловато последние 2 недели, но у меня еще и лишний вес![2](images/smilies/025.gif)
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Там еще шампанское пьют
-
Мега-элита
Не знаю почему все так на пдр настраиваются. Это же ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата, а не крайний рубеж. Все равно, что на кофейной гуще гадать, тут на узи то в объеме вод в два раза косячат, в весе на пол кило ошибаются, а вы хотите точности в ктр на ранних сроках, а там уже +/- мм и вот тебе другая дата. И по статистике в пдр рожает крайне небольшой % женщин. Лучше ставить себе дату в 42 недели и на нее настраиваться, чтобы в 39 не ныть. Будет встреча раньше - вообще ж чудесно! А позже уже врачи не дадут)
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
Не знаю почему все так на пдр настраиваются. Это же ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ дата, а не крайний рубеж. Все равно, что на кофейной гуще гадать, тут на узи то в объеме вод в два раза косячат, в весе на пол кило ошибаются, а вы хотите точности в ктр на ранних сроках, а там уже +/- мм и вот тебе другая дата. И по статистике в пдр рожает крайне небольшой % женщин. Лучше ставить себе дату в 42 недели и на нее настраиваться, чтобы в 39 не ныть. Будет встреча раньше - вообще ж чудесно! А позже уже врачи не дадут)
У меня цель к 1 июня быть огурчиком, а не только родить ( 42 недели как раз 1 июня). Да и тяжело уже давно. И уже давно малявку охота, а не пузо. Да и в отта сказали, что вполне могу родить в 37-38 недель.
-
Мега-элита
У меня вообще, если по мес считать, так я чуть не в следующий понедельник должна буду уже рожать. Но я то знаю, что нет)))
-
Наш человек
У меня вообще, если по мес считать, так я чуть не в следующий понедельник должна буду уже рожать. Но я то знаю, что нет)))
Само спокойствие)) и как тебе удаётся его сохранить в топе торопыжек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Само спокойствие)) и как тебе удаётся его сохранить в топе торопыжек
Просто я кайфую от беременного состояния) думаю именно по этому никуда и не тороплюсь особо.
-
Элита
У меня тоже 10 дней до ПДР и я не хочу и не планирую раньше надеюсь, ребенок там послушный и разумный, посидит еще, ибо дел еще непочатый край. Но до 7-10 мая надо отстреляться, чтобы не стимулировали, не хочу на ДО...
Я пью примулу в капсулах по 1 шт и омегу, надеюсь, немного облегчат раскрытие. Примулу боюсь пить больше, меня после нее в жар бросает и ощущения странные. Вот с чем лоханулась, так с массажем, хотела делать, но уже поздно. Все еще активно думаю про Дианаталь гель, чтобы смягчить процесс. В первый раз все было сложно и долго.
-
Лена, вот у тебя супер настрой! Вот серьезно. Прошлый раз все врачи говорили: «ой, ребёнок низко, родишь раньше пдр» и тп, и всем мои подругам тоже самое. В 38 недель начинается приступ паники, как это уже 38, а ты ещё не родила. А в 40 так вообще хочется застрелиться, что ты ещё 2 в 1. Поэтому реально легче будет, если себя не настраивать, что ты родишь раньше пдр.
-
Мега-элита
Мне с пузиком уже ооооочень тяжело.. но настраиваюсь месяц еще ходить. Пусть малыш растет!! Очень бы не хотелось родить раньше 38 недель.