|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Хризантемммка
А чешки? Кто будет брать чешки? У меня две штуки одного размера.
Думаю, что размер 30 все же.
Одни берет Катя.
Остались ещё одни.
Я бы взяла, но 30 нам очень много)
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Я и детям уже врача не вызываю [emoji85] потому что я видела как наша участковая слушает, это капец, простите. При том, что у ребенка обструкции скрытые фактически раз в месяц, толку от них никакого. А при непонятном мне случае еду в приемник в больницу.
Оксана, у меня ДМС.
Но все равно я из боюсь, врачей))))
Последний раз была в Аркадии...ух, причитала!!!!!! Хотя выяснилось, что у меня все отлично, но только гигиеническую чистку сделали... Я страшный трус в плане медицины...
Вот крови не боюсь...но эти люди в белых халатах...трясет меня сразу)))))
Особенно слово СКОРАЯ для меня священный ужас)
-
Хранитель
Сообщение от ~Ksana~
Я бы взяла, но 30 нам очень много)
Оксана, надо брать! Они малюсенькие и незаметные! Как лет 6-7 исполнится дочке, достанешь и помянешь меня добрым словом!
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Нам с сыном помог после ротовируса восстановиться нормофлорин, посоветовала педиатр. Почитайте про него, есть группа в ВК https://vk.com/normofloriny
Из пробиотиков смысл есть только в Линаксе - у него бактерии в кишечно-растворимой капсуле, которая защищает их от желудочного сока. Все остальное можно спокойно заменить кефиром/йогуратми - разницы не будет.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Оксана, надо брать! Они малюсенькие и незаметные! Как лет 6-7 исполнится дочке, достанешь и помянешь меня добрым словом!
Уговорила, отложите, пожалуйста ☺
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
Соседи, подскажите чайнику, реально попасть к хирургу в 1 п-ке? Только по записи или можно в общей очереди?Или ещё лучше-за деньги, чтоб вообще в очереди не сидеть, просто прийти к опред. времени?
Сто лет уже не пользуюсь бесплатной медициной, а тут вот понадобилось...и именно через поликлинику районную, чтоб её...а с какой стороны зайти-не знаю(((с платными врачами всё настолько просто
А зачем вам именно в районную?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Я и детям уже врача не вызываю [emoji85] потому что я видела как наша участковая слушает, это капец, простите. При том, что у ребенка обструкции скрытые фактически раз в месяц, толку от них никакого. А при непонятном мне случае еду в приемник в больницу.
Ты кстати знала чтов саду Екатерина Олеговна (невролог) отлично слушает детей?))
Ну по крайней мере мой дохает после сна/прогулки/физ-ры
И звуууучно так.
Своего педа вызывала - все норм.
А в саду то косятся ролители/воспитатели))
Сходили сегодня к ней на послушать. Все норм. Тщательно слушала
-
Наш человек
Оксана, не знаю. По хорошему надо было к врачу обратиться, анализы сдать...
Но я же думала, что у дочки отравление...
А себе врача вызывать - только если умирать буду)))
Характерные особенности именно ротавируса - наличие респираторных явлений (насморк, болит горло и т.п.) и стул светло-песочного цвета. Все остальное - как повезет.
-
Хранитель
Оксана, у меня ДМС.
Но все равно я из боюсь, врачей))))
Последний раз была в Аркадии...ух, причитала!!!!!! Хотя выяснилось, что у меня все отлично, но только гигиеническую чистку сделали... Я страшный трус в плане медицины...
Вот крови не боюсь...но эти люди в белых халатах...трясет меня сразу)))))
Особенно слово СКОРАЯ для меня священный ужас)
А я наоборот вывела для себя, что лучше скорая, чем просто вызванный врач. Особенно наши на Ваське. Вот один раз приехала тетка мне не понравилась. А так врачи замечательные, помогут, лекарства оставят. И у них нет цели сразу в больницу увезти. Вот сколько было такого, что по идее должны были бы сдать в стационар, они помогут, назначат контроль еще.
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
Ты кстати знала чтов саду Екатерина Олеговна (невролог) отлично слушает детей?))
Ну по крайней мере мой дохает после сна/прогулки/физ-ры
И звуууучно так.
Своего педа вызывала - все норм.
А в саду то косятся ролители/воспитатели))
Сходили сегодня к ней на послушать. Все норм. Тщательно слушала
Знаю. Она реально хорошо слушает, слышит обструкцию , которую не всякий врач услышит. Я всегда прошу ее посмотреть ребенка, если у меня есть сомнения в состоянии ее здоровья. Она сто лет там работает, Славу еще наблюдала.