Страница 586 из 2372 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для Charna , на сообщение « Лена, какие шикарные новости!... »
    Ветеран Аватар для Len-tochka

Цитата Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
    Лена! Ура! Поздравляю!!!!!
    Цитата Сообщение от Charna Посмотреть сообщение
    Лена, какие шикарные новости! Поздравляю от всей души! Семейству поправляться скорее.
    А по поводу денег, уверена, многие из нас отдали бы и большую сумму за волшебную фразу - у Вас доброкачественная опухоль, расслабьтесь и живите полной жизнью!
    Да это безусловно.

2. ответ для Len-tochka , на сообщение « у меня уже несколько раз в жизни ... »
    Мега-элита Аватар для IAK

Цитата Сообщение от Len-tochka Посмотреть сообщение
    у меня уже несколько раз в жизни были такие мысли..
    Спасибо за понимание! От души Вам желаю, чтобы больше не было повода для возникновения подобных мыслей. Крепкого здоровья Вам!

3. ответ для Len-tochka , на сообщение « у меня уже несколько раз в жизни ... »

Цитата Сообщение от Len-tochka Посмотреть сообщение
    у меня уже несколько раз в жизни были такие мысли..
    ну девушки , если у них злокачественная дрянь и ки 3- 15% , + гормонозависимая и менопауза они с ней могут годами жить , пока опухоль вдруг не передернет , и ки с 3 станет 50+. тогда они придут потому что уже что то нащупали
    но через 10 лет они может и не вспомнят о этой маммографии

была у кардиолога в нии , прописал лекарства , и сдавать кровь на какой то тропонин , а то со всей этой кардиотоксичностью химии и трагрета инфаркт бы не схлопотать)))

4. ответ для мечты-сбываются2 , на сообщение « ну девушки , если у них ... »
    Частый гость

[QUOTE=мечты-сбываются2;158160834

была у кардиолога в нии , прописал лекарства , и сдавать кровь на какой то тропонин , а то со всей этой кардиотоксичностью химии и трагрета инфаркт бы не схлопотать)))[/QUOTE]
    Добрый день! А что с сердцем почувствовали? У меня после 2й химии что-то сердце стало стучать часто, говорят, что не страшно. А меня что то настораживает.
    я Лена, меня на ты.

5. ответ для elena keskulay , на сообщение « Добрый день! А что с сердцем... »

да на красной химии у меня оно тоже билось жутко на 3 и 4 день и в остальные дни вдруг неожиданно на минутку две,потом проходило ..говорят это нормально .
    но у меня риск ссо 4 стоит во всех выписках и % выброса близко к нижней границе , а мне еще трастузумаб год капать ,поэтому решила подстраховаться

Частый гость

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    да на красной химии у меня оно тоже билось жутко на 3 и 4 день и в остальные дни вдруг неожиданно на минутку две,потом проходило ..говорят это нормально .
    но у меня риск ссо 4 стоит во всех выписках и % выброса близко к нижней границе , а мне еще трастузумаб год капать ,поэтому решила подстраховаться
    Понятно. Спасибо
    я Лена, меня на ты.

7. ответ для мечты-сбываются2 , на сообщение « ну девушки , если у них ... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    ну девушки , если у них злокачественная дрянь и ки 3- 15% , + гормонозависимая и менопауза они с ней могут годами жить , пока опухоль вдруг не передернет , и ки с 3 станет 50+. тогда они придут потому что уже что то нащупали
    но через 10 лет они может и не вспомнят о этой маммографии
    Неужели действительно опухоль злокачественная может без лечения развиваться 10 и более лет? У меня мама (72 года тогда было) как раз думала стоит ли в это лезть. Может хуже будет. Что опухоль в её возрасте очень медленно развивается. А так неизвестно какие последствия даст операция...
    Что другим знакомым женщинам в мамином возрасте, которым тоже предлагали дальше обследоваться, или просто симптомы были не очень - ничего не делают. И живут. Уже достаточно давно.

Старожил Аватар для пегги

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    Неужели действительно опухоль злокачественная может без лечения развиваться 10 и более лет? У меня мама (72 года тогда было) как раз думала стоит ли в это лезть. Может хуже будет. Что опухоль в её возрасте очень медленно развивается. А так неизвестно какие последствия даст операция...
    Что другим знакомым женщинам в мамином возрасте, которым тоже предлагали дальше обследоваться, или просто симптомы были не очень - ничего не делают. И живут. Уже достаточно давно.
    Опухоли к сожалению бывают очень разные... Есть долгоиграющие,а есть сжиоающие молниеносно....

9. ответ для пегги , на сообщение « Опухоли к сожалению бывают очень... »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Цитата Сообщение от пегги Посмотреть сообщение
    Опухоли к сожалению бывают очень разные... Есть долгоиграющие,а есть сжиоающие молниеносно....
    От возраста не зависит?

10. ответ для Незнакомка1 , на сообщение « От возраста не зависит? »

неа (
    но говорят что в менопаузу чаще встречаются гормонозависимые ,а они " потише" ....

Страница 586 из 2372 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »