Страница 586 из 2229 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Посоветовали обратиться к гомеопату-лору на Пражской, к кому-нибудь. Подскажите пожалуйста у каких гомеопатов Вам понравилось лечить именно лор-проблемы, а то я совсем в этом вопросе не подкована!

2. ответ для Кто_Здесь? , на сообщение « Мы тоже к Бойченко скоро идем.... »

Цитата Сообщение от Кто_Здесь? Посмотреть сообщение
    Мы тоже к Бойченко скоро идем. Несколько вопросов к Вам. Вас на следующий день выписали? Лежали вместе с ребенком (а то там в памятке написано, что мама только в дневное время может находится)?
    Операция была в 13.00 11 октября, а выписали нас в 10 утра 12 октября, т.е. на следующие сутки. Самое не приятное было это ожидание операции. Нельзя есть, пить. А будят в 7.30 тем-ру мерить. Так бы мы проспали до 11потусили и на операцию. А так........ прятали всё питьё и еду от детей. Когда возьмут тебя на операцию тоже не известно. В тот день было 7!! операций.
    Лежили вместе с ребенком и спали в одной кровати. В памятке наверное написано для детей постарше, лет 8-10. Я бы не оставила ребенка одного, он еще маленький (5,5)

3. ответ для Лесная фея , на сообщение « Операция была в 13.00 11 октября, а... »
    Старожил Аватар для Кто_Здесь?

Цитата Сообщение от Варчёна Посмотреть сообщение
    Операция была в 13.00 11 октября, а выписали нас в 10 утра 12 октября, т.е. на следующие сутки. Самое не приятное было это ожидание операции. Нельзя есть, пить. А будят в 7.30 тем-ру мерить. Так бы мы проспали до 11потусили и на операцию. А так........ прятали всё питьё и еду от детей. Когда возьмут тебя на операцию тоже не известно. В тот день было 7!! операций.
    Лежили вместе с ребенком и спали в одной кровати. В памятке наверное написано для детей постарше, лет 8-10. Я бы не оставила ребенка одного, он еще маленький (5,5)
    Вот и моему 5,3г, одного не оставишь. Еще вопрос по анализам: мне надо сдать анализ на ЭИКИ.... что-то в ситилабе теряются и не знают, что это такое..... вы где сдавали и может в курсе как это расшифровывается?

Мега-элита Аватар для Крысиндра

Вот и моему 5,3г, одного не оставишь. Еще вопрос по анализам: мне надо сдать анализ на ЭИКИ.... что-то в ситилабе теряются и не знают, что это такое..... вы где сдавали и может в курсе как это расшифровывается?
    Тоже врачи в поликлинике не могли понять, что за аббревиатура такая ЭИКИ. Отправили в лабораторию районную, они посмотрели и сказали, что это на сальмонеллиоз и диз.группу!!!мол, вы уже сдали на кишечные инфекции)))

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    Тоже врачи в поликлинике не могли понять, что за аббревиатура такая ЭИКИ. Отправили в лабораторию районную, они посмотрели и сказали, что это на сальмонеллиоз и диз.группу!!!мол, вы уже сдали на кишечные инфекции)))
    Я сдавала в Хеликсе. Они тоже пучили глаза, искали в своих записях, вызывали лаборантов и сказали что это и есть
    Возбудители сальмонеллезов
    Бактерии дизентерийной группы
    Патогенные эшерихии (ЭТЭ, ЭИЭ, ЭПЭ)
    (это из анализа которые я сдавала).

Делали 4 суток, но грозились делать 6-8 суток (типа ждали чтоб все выросло, это же посев). Я боялась из-за своих анализов не успеть. Но сделали нормально.

Цитата Сообщение от Варчёна Посмотреть сообщение
    Я сдавала в Хеликсе. Они тоже пучили глаза, искали в своих записях, вызывали лаборантов и сказали что это и есть
    (это из анализа которые я сдавала).

Делали 4 суток, но грозились делать 6-8 суток (типа ждали чтоб все выросло, это же посев). Я боялась из-за своих анализов не успеть. Но сделали нормально.
    Мне сказали что в хеликсе это будет стоить около 500руб, что диз. группа уже все в себя включает или надо более развернутый сдавать?
    Можно я Вас еще вопросами помучаю? Можно ли с собой брать чайник (или он там есть), ноут? Вы лежали в бесплатной палате или это платные 2-х местные? И ще вопросик про справку об отсутствии карантина - она в поликлинике берется или в сэс?

Мега-элита Аватар для Крысиндра

Мне сказали что в хеликсе это будет стоить около 500руб, что диз. группа уже все в себя включает или надо более развернутый сдавать?
    Можно я Вас еще вопросами помучаю? Можно ли с собой брать чайник (или он там есть), ноут? Вы лежали в бесплатной палате или это платные 2-х местные? И ще вопросик про справку об отсутствии карантина - она в поликлинике берется или в сэс?
    чайник брать не надо, на посту есть(доступ свободный). Насчет ноута- смотря в какую палату попадете: в 3-х местной нет розеткок, надо брать удлинитель. Справку о карантине- берется в поликлинике.

честно говоря не помню сколько мои анализы стоили, но они говорили примерно тоже самое. А в анализе как бы развернули.
    Называется анализ: Посев кала на патогенную флору (диз. группа и тифо-паратифозная группа)

Мы лежали в бесплатной 2-х местной палате. Розетки были. Чайник на посту.
    Справка об отсутствии карантина берется в поликлинике и в саду!!! причем за один день до поступления. Но мы не ходили неделю в сад и я пришла за 2 дня и взяла ее (чтобы в последний день не бегать, не переживать). А то наша мед сестра пошла на учебу, так я ее еле нашла, 2 раза приходила.

9. ответ для Крысиндра , на сообщение « чайник брать не надо, на посту... »

Цитата Сообщение от Крысиндра Посмотреть сообщение
    чайник брать не надо, на посту есть(доступ свободный). Насчет ноута- смотря в какую палату попадете: в 3-х местной нет розеткок, надо брать удлинитель. Справку о карантине- берется в поликлинике.
    Я так понимаю вы тоже недавно лежали

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Варчёна, Крысиндра, спасибо. У нас близится день Х и меня что-то уже потряхивать начинает, да и у сына что-то нос подзаложило

Страница 586 из 2229 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »