Страница 586 из 1065 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Барилла Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!
    Хочу присоединиться к вашему домику))
    Нам 8 недель после единственного протокола в аве ))
    Читаю про врачей , у кого лучше наблюдаться параллельно с жк, склоняюсь к мозговой, читала что многие девочки тут у неё ведут беременность,подскажите пожалуйста насколько плотная запись к ней и даёт ли свой телефон для экстренной связи? Я изначально планировала вести беременность у Танчук в медике на Тореза, но тел. Она не даёт и обратный звонок возможен только если встаёшь на учёт к ним(((
    Телефон даёт сразу
    Звонить можно в любое время. Один раз отругала что я вечером не позвонила, ждала утра
    Запись не плотная
    Я в день приема всегда записываюсь на следующий
    Это получается через 2-3 недели
    Всегда есть из чего выбрать

2. ответ для МНГ , на сообщение « Телефон даёт сразу Звонить можно в... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Телефон даёт сразу
    Звонить можно в любое время. Один раз отругала что я вечером не позвонила, ждала утра
    Запись не плотная
    Спасибо большое за ответ

Цитата Сообщение от Барилла Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!
    Хочу присоединиться к вашему домику))
    Нам 8 недель после единственного протокола в аве ))
    Читаю про врачей , у кого лучше наблюдаться параллельно с жк, склоняюсь к мозговой, читала что многие девочки тут у неё ведут беременность,подскажите пожалуйста насколько плотная запись к ней и даёт ли свой телефон для экстренной связи? Я изначально планировала вести беременность у Танчук в медике на Тореза, но тел. Она не даёт и обратный звонок возможен только если встаёшь на учёт к ним(((
    Добрый вечер.
    А у кого вы до берем наблюдались, ведение берем не можете этому гинек доверить?

4. ответ для имя-имя , на сообщение « Добрый вечер. А у кого вы до берем... »

Цитата Сообщение от имя-имя Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    А у кого вы до берем наблюдались, ведение берем не можете этому гинек доверить?
    До я как раз у танчук и наблюдалась и доктор мне в принципе нравиться, она и настаивала на ЭКО, но так как я не встаю к ней на учёт (мне с Петроградки не удобно) то я не могу экстренно с ней связаться ( а для меня это важно) и если они только год как делают ЭКО, то не знаю какой опыт в ведении беременности после ЭКО (( после УЗИ она сказала вставать на учёт и приходить через месяц. Поэтому мысли найти врача

5. ответ для МНГ , на сообщение « Телефон даёт сразу Звонить можно в... »
    Активный участник Аватар для Natalia800

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Телефон даёт сразу
    Запись не плотная
    А вот мне Мозговая не давала телефон. Сказала, если что, приходить в дни ее приёма. Ну я и не спрашивала.

Девочки, подскажите, что можно при молочнице(наверно или кольпит какой,не знаю)универсальное принять??? Зудит и щиплет , аж не могу,а к врачу 12-го. Я не дотерплю!!! Может от утри-ка такое? Меня уже тошнит от него!!!

7. ответ для Natalia800 , на сообщение « Девочки, подскажите, что можно при... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Natalia800 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно при молочнице(наверно или кольпит какой,не знаю)универсальное принять??? Зудит и щиплет , аж не могу,а к врачу 12-го. Я не дотерплю!!! Может от утри-ка такое? Меня уже тошнит от него!!!
    Может и от утрика. Тержинан поставлять, не одновременно с утриком, а за пару часов хотя бы.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Активный участник Аватар для Рыжая бестыжия

Примите меня в свой домик! Меня зовут Женя и сегодня мы получили результат ХГЧ 246 у нас эко по квоте, 22.12.17 была подсадка, отложенный перенос из-за гиперы и больницы. 3 января сдала ХГЧ 12дпп результат 246. Это не мало? Просто последние дни беспокоят небольшие боли внизу живота, возникают переодически то по бокам, то в боку, редко в центре. Сейчас болит справа, боль тихая. Я боюсь внематочную или бхб. На узи 10.01.18 через 5 дней. Оправила анализ врачу с хгч, пока не ответил

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Может и от утрика. Тержинан поставлять, не одновременно с утриком, а за пару часов хотя бы.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
    6 свечей должно хватить? Блин, он хоть подействует, если там всё в утрике?

Ещё и живот чесаться стал аж до раздражения-что это может быть? Всё так гладко у меня шло! А теперь повылезали какие-то гадости!!!

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Natalia800 Посмотреть сообщение
    6 свечей должно хватить? Блин, он хоть подействует, если там всё в утрике?

Ещё и живот чесаться стал аж до раздражения-что это может быть? Всё так гладко у меня шло! А теперь повылезали какие-то гадости!!!
    Попробуй заменить утрик на крайнон или дюф походу аллергическая реакция на него, такое на утрик часто.
    А так тержинан, в нем есть преднизолон, которые снимает аллергические проявления и санирует за одно, для профилактики 6 капсул достаточно, еще еще раствор тетрабората натрия в глицерине можно купить, стоит копейки, зато хорошо снимает зуд и сухость, просто после гигиенического душа протираешь им. Мне моя гиня рекомендует, если зуд или раздражение им вот обрабатывать у меня хорошо идет.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

Страница 586 из 1065 « Первая 86486536576582583584585586587588589590596636686 Последняя »