|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Барилла
Добрый вечер!!
Хочу присоединиться к вашему домику))
Нам 8 недель после единственного протокола в аве ))
Читаю про врачей , у кого лучше наблюдаться параллельно с жк, склоняюсь к мозговой, читала что многие девочки тут у неё ведут беременность,подскажите пожалуйста насколько плотная запись к ней и даёт ли свой телефон для экстренной связи? Я изначально планировала вести беременность у Танчук в медике на Тореза, но тел. Она не даёт и обратный звонок возможен только если встаёшь на учёт к ним(((
Телефон даёт сразу
Звонить можно в любое время. Один раз отругала что я вечером не позвонила, ждала утра
Запись не плотная
Я в день приема всегда записываюсь на следующий
Это получается через 2-3 недели
Всегда есть из чего выбрать
-
Частый гость
Сообщение от МНГ
Телефон даёт сразу
Звонить можно в любое время. Один раз отругала что я вечером не позвонила, ждала утра
Запись не плотная
Спасибо большое за ответ
-
Сообщение от Барилла
Добрый вечер!!
Хочу присоединиться к вашему домику))
Нам 8 недель после единственного протокола в аве ))
Читаю про врачей , у кого лучше наблюдаться параллельно с жк, склоняюсь к мозговой, читала что многие девочки тут у неё ведут беременность,подскажите пожалуйста насколько плотная запись к ней и даёт ли свой телефон для экстренной связи? Я изначально планировала вести беременность у Танчук в медике на Тореза, но тел. Она не даёт и обратный звонок возможен только если встаёшь на учёт к ним(((
Добрый вечер.
А у кого вы до берем наблюдались, ведение берем не можете этому гинек доверить?
-
Частый гость
Сообщение от имя-имя
Добрый вечер.
А у кого вы до берем наблюдались, ведение берем не можете этому гинек доверить?
До я как раз у танчук и наблюдалась и доктор мне в принципе нравиться, она и настаивала на ЭКО, но так как я не встаю к ней на учёт (мне с Петроградки не удобно) то я не могу экстренно с ней связаться ( а для меня это важно) и если они только год как делают ЭКО, то не знаю какой опыт в ведении беременности после ЭКО (( после УЗИ она сказала вставать на учёт и приходить через месяц. Поэтому мысли найти врача
-
Активный участник
Сообщение от МНГ
Телефон даёт сразу
Запись не плотная
А вот мне Мозговая не давала телефон. Сказала, если что, приходить в дни ее приёма. Ну я и не спрашивала.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, что можно при молочнице(наверно или кольпит какой,не знаю)универсальное принять??? Зудит и щиплет , аж не могу,а к врачу 12-го. Я не дотерплю!!! Может от утри-ка такое? Меня уже тошнит от него!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia800
Девочки, подскажите, что можно при молочнице(наверно или кольпит какой,не знаю)универсальное принять??? Зудит и щиплет , аж не могу,а к врачу 12-го. Я не дотерплю!!! Может от утри-ка такое? Меня уже тошнит от него!!!
Может и от утрика. Тержинан поставлять, не одновременно с утриком, а за пару часов хотя бы.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Активный участник
Примите меня в свой домик! Меня зовут Женя и сегодня мы получили результат ХГЧ 246 у нас эко по квоте, 22.12.17 была подсадка, отложенный перенос из-за гиперы и больницы. 3 января сдала ХГЧ 12дпп результат 246. Это не мало? Просто последние дни беспокоят небольшие боли внизу живота, возникают переодически то по бокам, то в боку, редко в центре. Сейчас болит справа, боль тихая. Я боюсь внематочную или бхб. На узи 10.01.18 через 5 дней. Оправила анализ врачу с хгч, пока не ответил
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Может и от утрика. Тержинан поставлять, не одновременно с утриком, а за пару часов хотя бы.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
6 свечей должно хватить? Блин, он хоть подействует, если там всё в утрике?
Ещё и живот чесаться стал аж до раздражения-что это может быть? Всё так гладко у меня шло! А теперь повылезали какие-то гадости!!!
-
Небожитель
Сообщение от Natalia800
6 свечей должно хватить? Блин, он хоть подействует, если там всё в утрике?
Ещё и живот чесаться стал аж до раздражения-что это может быть? Всё так гладко у меня шло! А теперь повылезали какие-то гадости!!!
Попробуй заменить утрик на крайнон или дюф походу аллергическая реакция на него, такое на утрик часто.
А так тержинан, в нем есть преднизолон, которые снимает аллергические проявления и санирует за одно, для профилактики 6 капсул достаточно, еще еще раствор тетрабората натрия в глицерине можно купить, стоит копейки, зато хорошо снимает зуд и сухость, просто после гигиенического душа протираешь им. Мне моя гиня рекомендует, если зуд или раздражение им вот обрабатывать у меня хорошо идет.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]