|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
а сегодня никто не мониторил?
На сайте РЖД тоже самое
С 7000 тысяч верх
-
Мега-элита
а сегодня никто не мониторил? ![1](images/smilies/033.gif)
7000 и 8500
Однажды ты вдруг понимаешь, что необязательно жить так, как тебе говорили.
@ Алан Китли
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
С 7000 тысяч верх
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от смурфик
7000 и 8500
Спасибо большое. Дороже билеты, чем туда купила.... Но всё таки буду надеяться, что зпвтра на понедельник будет подешевле... 🙄
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatuny
Девочки! Опять вопрос про стыковку. Прибываем на Казанский вокзал в 18.30. Хочу билеты на сапсан взять на 19.40. Реально, или лучше не рисковать? Так не хочется на 21.00 ехать... очень поздно...
Конечно реально! Мы так ездили и будем ездить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gefff
Может быть кто-то знает, сегодня при покупке электронного билета в Житомир указала дату рождения вместо 02.05. 02.03. Электронной регистрации на Украину нет, если возможность при распечатке в терминале или у кассира исправить или придется сдавать билет и покупать по новой? Напишите пожалуйста если кто-то сталкивался, беспокоюсь очень.
Не допускаются ошибки в международном сообщении. Хорошо, если проводник заметит и просто в поезд не пустит. Хуже будет, если на границе вытурят. И хорошо, если просто вытурят. Вы хотите проблем с украинскими пограничниками? Сдайте, да заново купите, не рискуйте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marfusha81
В дате рождения может быть ошибка. Не волнуйтесь.
Вы ездили на Украину с ошибкой в паспортных данных?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от смурфик
7000 и 8500
Дешевле наверно нет сейчас?
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gefff
Может быть кто-то знает, сегодня при покупке электронного билета в Житомир указала дату рождения вместо 02.05. 02.03. Электронной регистрации на Украину нет, если возможность при распечатке в терминале или у кассира исправить или придется сдавать билет и покупать по новой? Напишите пожалуйста если кто-то сталкивался, беспокоюсь очень.
Я бы не рисковала, сдала бы и купила новый
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Не допускаются ошибки в международном сообщении. Хорошо, если проводник заметит и просто в поезд не пустит. Хуже будет, если на границе вытурят. И хорошо, если просто вытурят. Вы хотите проблем с украинскими пограничниками? Сдайте, да заново купите, не рискуйте.
Вы ездили на Украину с ошибкой в паспортных данных?
Сверяют человека с паспортом. Вот информация из официальной группы. Там ничего не сказано про дату рождения.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Ура, ура!!!! ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) обилетилась обратно!!! Цены порадовали, по сравнению с предыдущими днями стартовали ниже!!! По стоимости вышли так же, как и и туда!!!
и я сегодня взяла,прямо на удивление было утром много билетов. я хотела попробовать но в итоге взяла)
Если у тебя есть мастерство на сто тысяч франков, купи еще на пять су.![8](images/smilies/003.gif)