|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Желание жить в столицах как раз понятно. Непонятно возмущённое отношение к климату при том, что он для данного города обычное явление, но люди ведут себя так, как будто их обманули)) Я, например, никогда не поехала бы в "жаркий" город, будь он хоть трижды столицей))) Хотя допускаю наличие разных обстоятельств.
А я вообще не собиралась никуда переезжать, в мои планы это не входило... Тем более в такой климат. Но так получилось.... Теперь уж куда деваться. 😂 Дети здесь родились...
-
Хранитель
Оля и Катя, поздравляю ваших мальчишек с самым настоящим хождением!!!)
Климу понравилось топать ножками по снегу: вчера с папой, сегодня со мной. Даже проявил к нему интерес - пора покупать непромокаемые варежки)))
Ещё мы кажется почти перешли на один дневной сон.
Люблю центр города из-за архитектуры. В новостройках жить не хотела бы, даже в "расписных". Но опять же, обстоятельства могут сложиться так, что и новостройке будешь рад.
А с завтрашнего дня муж на подработке каждый выходной с утра до позднего вечера.
-
Наш человек
Таня, спасибо!
Здорово, что у мужа наконец-то началась долгожданная подработка!
Мы, кажется, тоже перешли на один дневной сон с нашей болезнью... Спим теперь с 13-15 час.. пытаюсь уложить его в 11, как раньше - ни в какую..
А ещё хотела спросить как часто у вас малыши писают... Мы тут пока болеем все время в памперсы, потому что дети с бабушками ... А сегодня я одна с малышами и тема гуляет в одних штанах.. так вот я ему сняла памперс после сна в 3 часа дня, а подписал он только в 8 вечера.. я задумалась - а это нормально? Хотя пьем мы мало..
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
Оля,не знаю про нормы но помню мне говорили посмотреть цвет,если очень тёмная-мало пьёт и мало писает,лучше увеличить кол-во жидкости.А мы пока без подгузника не остаёмся,что-то я не готова ещё
Ты уже про горшок объясняешь или просто так не одеваешь подгузник?
-
Мега-элита
Танюша,здорово что долгожданная подработка началась,всё ж легче будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Оля,не знаю про нормы но помню мне говорили посмотреть цвет,если очень тёмная-мало пьёт и мало писает,лучше увеличить кол-во жидкости.А мы пока без подгузника не остаёмся,что-то я не готова ещё
Ты уже про горшок объясняешь или просто так не одеваешь подгузник?
Нет, просто проветриваю попку )) у нас дома безумно жарко при том, что все батареи отключены..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
Танюша, скоро все наладится!!!
Клим умничка, по снежку так прикольно детки бегают )))
-
Мега-элита
Мы пока в памперсягах тусим, вот только два вечера ходили без них, в колготах, ну и дуем конечно ... раз в час то однозначно, а если рожок компота выпьет, то каждые 15 мин. писает, только успевай менять одежду и пол вытирать ))) стараюсь давать много пить, у нас тромбоцитов повышенное количество
-
Наш человек
Мы за весь день даже баночку сока 0,2 не выпиваем... С груди он тоже уже мало берет... Больше воды нет. Но он и не просит, хотя предлагаю..

-
Наш человек
Артемку с хождением. Юля тоже расходилась.
Мишутку-с хождением!!!!
У нас продолжаются капризы. Третий день...
Таня,с подработкой мужа!
Оля,у Юли иногда бывает,что писает часто,а иногда редко. Юля вообще не пьет ничего кроме моего молока. Воду-очень редко.
Про зиму и лето.
Жаркие летА- 2006,2010
Холодные и снежные зимы-2005,2008 или 2009.