|
|
Кухни и бытовая техника из ИКЕА часть -4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я сужу по себе, мне удобно, когда чай, кофе, сахар, соль, мука, крупы, макароны находятся над столешницей в непосредственном доступе. Я готовлю не слишком разнообразно, но постоянно, и куда-то лазить за необходимыми продуктами [emoji85]
-
Ветеран
Лично мне при росте 164 удобно держать набор основных круп/макароны в ящике под варочной панелью. Удобно - выдвигаешь и все на виду.
В навесной полке у меня чай, чашки и вкусности к чаю.
Антресоль - ну не знаю. Я бы повесила на противоположной стене, над столом, полки минимальной глубины - типа серванта.
-
Космонавт
Да и с моим 178 крупы у меня тоже внизу стоят .
-
Согласна про удобство под рукой.. может быть получится оборудовать под мойкой полки для кастрюль, а в нижнем выдвижном ящике разместить все сыпучие продукты.. хочется конечно ещё и пмм... но тогда нужно все таки поворот сделать у мойки. А как это со шкафами Икеа.. у нас в городе нет Икеа, чтобы сходить посмотреть/пощупать
-
Ветеран
Сообщение от zabawa
Согласна про удобство под рукой.. может быть получится оборудовать под мойкой полки для кастрюль, а в нижнем выдвижном ящике разместить все сыпучие продукты.. хочется конечно ещё и пмм... но тогда нужно все таки поворот сделать у мойки. А как это со шкафами Икеа.. у нас в городе нет Икеа, чтобы сходить посмотреть/пощупать
я бы подумала о напольных шкафчиках глубиной 40см вдоль шахты
фактически это будет не угловая, а просто примыкание
там можно сделать ящики для столовых приборов, например
а пмм - в центре по основной стене, между мойкой и духовкой (но надо уточнить, разрешается ли их ставить вплотную друг к другу)
и еще у икеи есть духовки с функцией микроволновки, это сэкономило бы вам место
-
Участник
Форумчане! Есть ли среди вас те, кто приобрел будбин темно-зеленый?
Какие отзывы об этих фасадах?
-
Небожитель
эх... я их когда увидела у меня аж сердце затрепетало...
если они такого же качества как серые, надо брать ! я серыми очень довольна.
-
Наш человек
Да! Очень красивый красивый цвет Медитирую на интерьеры с этой кухней
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Участник
-
Старожил
В группе вк икеа девушка на днях выкладывала фотки зеленого будбина.
Смотрится неплохо.
https://vk.com/wall-17769013_4349338