Страница 586 из 6724 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »

Тема: Обсуждаем цены на б/у вещи

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Обсуждаем цены на б/у вещи »
    Мега-элита Аватар для Sforza

В позапрошлом году продала на авито комплект из куртки obermeyer и п/к White sierra и сейчас случайно наткнулась на объявление с этим комплектом ) и вот, что странно... фото и текст мои... те получается 2 года назад покупатель скопировал мое объявление на случай последующей продажи и ладно текст, но фото..ведь два года прошло, вряд ли он не не видоизменился, вот так покупателей вводят в заблуждение

2. ответ для Sforza , на сообщение « В позапрошлом году продала на авито... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    В позапрошлом году продала на авито комплект из куртки obermeyer и п/к White sierra и сейчас случайно наткнулась на объявление с этим комплектом ) и вот, что странно... фото и текст мои... те получается 2 года назад покупатель скопировал мое объявление на случай последующей продажи и ладно текст, но фото..ведь два года прошло, вряд ли он не не видоизменился, вот так покупателей вводят в заблуждение
    White sierra на стройняшек полукомезы , куртки и комбезы подойдут? я сейчас копаюсь на америкосовских сайтах. Смотрю на них как раз

Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    Подскажите, решили продать кроватку, малыш в ней вообще не спал. Покупали новую за 10 плюс матрас. Хочу продать вместе и еще отдать к этому пеленальник, ванночку, стульчик для купания, круг на шею, бортики, наматрасник. Какая цена будет адекватной?

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    на мой вкус тысяч 5
    но вы уже дешевле поставили

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А в чем удобство? Страх звонка? Или боязнь потратить на звонок свои кровные?
    Тут кто-то писал, что боится, что ему начнут звонить обратно и уговаривать купить вещь ))))
    Мне бы в жизни такое в голову не пришло.
    Из моей практики, кому надо, тот звонит и договаривается о встрече. Пишущие, как правило, морочат зря голову. Такие виртуальные покупатели.
    На звонок у меня минута максимум тратится, а переписки ни о чем часами.
    Сегодня замеры и фото выслала, девушка попросила отправить в Москву наложенным платежом. Я сказала, что в предоплату могу. Она попросила реквизиты , на вопрос удобнее ей телефон или номер счета она не ответила. Я часа полтора потратила на переписки, замеры, фото. Другая попросила фото вещей не как в объявлении, я ей прислала, вещи новые. Она еще раз спросила про цены и молчит. Тоже больше часа потратила на нее. Больше никаких переписок, время мое стоит гораздо дороже этих вещей и я его лучше на семью и себя потрачу.
    можно я отвечу?
    сама предпочитаю переписку, для меня это удобнее
    потому что ответить на вопрос я могу в удобное мне время, не отвлекаясь от своих дел, когда ребенок спит, например
    прочитать покупатель может, когда ему удобно, не требуется срочный ответ
    в последнее время сначала переписываюсь, а по телефону уже только вопрос "сейчас можно приехать?"
    и еще мне тяжело разговаривать с незнакомыми людьми, не знаю почему, но даже узнать о работе какого-то учреждения мне проще в интернете, чем по телефону
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

4. ответ для LoveForever , на сообщение « White sierra на стройняшек полукомезы ,... »

White sierra на стройняшек полукомезы , куртки и комбезы подойдут? я сейчас копаюсь на америкосовских сайтах. Смотрю на них как раз
    Подойдут, ткань у них только тонковата

5. ответ для Sforza , на сообщение « Подойдут, ткань у них только тонковата »

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    можно я отвечу?
    потому что ответить на вопрос я могу в удобное мне время, не отвлекаясь от своих дел, когда ребенок спит, например
    в последнее время сначала переписываюсь, а по телефону уже только вопрос "сейчас можно приехать?"
    и еще мне тяжело разговаривать с незнакомыми людьми, не знаю почему, но даже узнать о работе какого-то учреждения мне проще в интернете, чем по телефону
    да, я сталкивалась с тем, что людям страшно общаться.
    но я могу и подстроиться, но обидно тратить впустую много времени. Если бы человек понимал, что это ему НАДО, то он бы и позвонил. А так попереписывался и пропал. Для себя решила переписку закрыть.
    Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Подойдут, ткань у них только тонковата
    а тонковата как у кого? тоньше реймы? я на кордуру вроде не претендую, но хочется плотную ткань.

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    на мой вкус тысяч 5
    но вы уже дешевле поставили

можно я отвечу?
    Вот в этом и загвоздка, а так посудите- увидели Вы нужную на Авито вещь, дешево, написали и ждете ответа, ответ может прийти на след. день - извините, продано. Если Вам вещь не сильно была нужна, то не расстроитесь, а если сильно, то быстрее ее купит позвонивший, я например, как продавец ничего не откладываю при звонке, так и говорю - продаю первому приехавшему, а сообщения могу увидеть лишь, когда полезу на Авито удалять проданное.

Наш человек Аватар для STARушка

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Вот в этом и загвоздка, а так посудите- увидели Вы нужную на Авито вещь, дешево, написали и ждете ответа, ответ может прийти на след. день - извините, продано. Если Вам вещь не сильно была нужна, то не расстроитесь, а если сильно, то быстрее ее купит позвонивший, я например, как продавец ничего не откладываю при звонке, так и говорю - продаю первому приехавшему, а сообщения могу увидеть лишь, когда полезу на Авито удалять проданное.
    ну, я чаще продаю с перепиской, чем покупаю, но я понимаю, что могу упустить вещь
    так собиралась позвонить про полукомбез, нашла, ехать далековато
    позвонила все же - а он уже продан, ну вот чего не удалили? ну это ладно
    короче говоря, о встрече предпочитаю договариваться лично, а остальное выяснять в переписке
    и в контакте это удобнее
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

8. ответ для SAS , на сообщение « Бабушатник... Гыыы..😂 Надо запомнить... »
    Элита Аватар для LANOCHKA7

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Бабушатник... Гыыы..😂 Надо запомнить слово

Я всё читаю,всё мотаю на ус.
    А вот есть у меня банки красивые,в максидоме таких много за безумные деньги. Для сыпучих продуктов. Вот спросИте меня,зачем покупала. Новые совершенно,отдать жалко,самой не надо. На авито не продать,думаю. Хочу попробовать в комиссионку отнести,может. Есть такой опыт у кого?
    пр теме банок))) покажите, пжста.( можно и в личку). Я тут на дачу съездила в выходные-мыши погрызли пластиковые банки с крупами и тп. Прямо не мыши, а пираньи((((( теперь думаю или в стекле все держать или в железе))))

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    +много, очень люблю отвечать в переписке "продано, зашла удалить объявление"

10. ответ для LoveForever , на сообщение « да, я сталкивалась с тем, что людям... »

а тонковата как у кого? тоньше реймы? я на кордуру вроде не претендую, но хочется плотную ткань.
    Тоньше чем у рейма тек

Страница 586 из 6724 « Первая 8648653657658258358458558658758858959059663668610861586 Последняя »