|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Мне в каком-то документе встретился пункт про рыночную стоимость машины.
Кстати расход по каско собес тоже стал принимать во внимание.
Интересно где они сведения про КАСКО берут?
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Интересно где они сведения про КАСКО берут?
Когда машина новая, каско обязательно. Вот они и спрашивают про каско/осаго при заполнении бланка с доходами, когда комиссия приходит.
-
Кому обязательна? Я вот не делала Каско на новое авто.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Когда машина новая, каско обязательно. Вот они и спрашивают про каско/осаго при заполнении бланка с доходами, когда комиссия приходит.
да с чего оно обязательно? ) Это если в кредит, то да, и то вроде есть программы без обязательного каско. Другое дело, что обычно страхуют новые машины, чтобы в случае чего минимизировать потери.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Уже ответили. Никто никого не обязует страховать машину
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Ещё добавлю про , например, ОСАГО.на ГСП доходы за 3 мес берут. На жил субсидию за 6 мес. Они что будут проверять страховки ?! Входит ли она в период или нет))) бред
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Уже ответили. Никто никого не обязует страховать машину
Расшифровка "осаго" говорит о чем-то?
Сообщение от Kalicso
да с чего оно обязательно? ) Это если в кредит, то да, и то вроде есть программы без обязательного каско. Другое дело, что обычно страхуют новые машины, чтобы в случае чего минимизировать потери.
Да, можно и наличными. Но если это авто кредит, то высока вероятность того, что или банк поднимет % ставку или же навяжет каско.
Не говоря о том, что если дорогая иномарка, то многие берут каско для собственного спокойствия
Про новые машины была речь изначально
Сообщение от zozula
Кому обязательна? Я вот не делала Каско на новое авто.
См выше. Да, никто не обязывает страховать авто собственность, но новые машины из салона почти все с каско. Осаго тоже можно не покупать, ну и налоги не платить)))
Вопрос про осаго возникает каждый раз при подаче документов, если "гости".
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Расшифровка "осаго" говорит о чем-то?Да, можно и наличными. Но если это авто кредит, то высока вероятность того, что или банк поднимет % ставку или же навяжет каско.
Не говоря о том, что если дорогая иномарка, то многие берут каско для собственного спокойствия
Про новые машины была речь изначально См выше. Да, никто не обязывает страховать авто собственность, но новые машины из салона почти все с каско. Осаго тоже можно не покупать, ну и налоги не платить)))
Вопрос про осаго возникает каждый раз при подаче документов, если "гости".
Конечно говорит. Я написала про КАСКО , что она не обязательна. Про осаго написала ниже. Тогда можно и чеки на бензин требовать. И то , вдруг ремонт был. Считаю это вымыслом.
Если на то пошло, то и ипотечные квартиры страхуют. Это тоже в доход?! Сразу напишу, что платёж по ипотеке может быть и 3 тр. Что посильно людям, рассчитывающим на помощь государства
-
Хранитель
У подруги была комиссия в январе. Машина 2016 Г . ничего не спрашивали про страховки. Кировский рН. Уже получила ГСП за 2 мес
-
Небожитель
Сообщение от KaterinaSSS
У подруги была комиссия в январе. Машина 2016 Г . ничего не спрашивали про страховки. Кировский рН. Уже получила ГСП за 2 мес
Наверное это волной, пока не обменялись опытом вот и выплачивают. В каждом районе свои правила похоже.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.