|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lyolik
Отказаться можно, так же, как и вставали либо в мфц, либо на сайте Госуслуги.
Я бы съездила на Ивановскую и попросила бы поменять на другой садик.
Как вариант можно попробовать. Если не получится, тогда соглашаться на что дают.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Девочки ,как думаете ,когда еще раз съездить в роно?
Сейчас трехлеток распределяют (льготники ).или уже смысла нет ?
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от _Felis_
Внеосередники это льготники из категорий по списку, насколько я знаю.
Первоочередники - те, кому очередь уже переносили на следующий год и те, кто получает альтернативную форму дошкольного образования (ГКП). Такие идут сразу после льготников и вперёд остальной очереди.
А Вам разве переносили очередь два раза?
Да, нам в 17 году был отказ, по этому в 18 дали ГКП (считайте второй отказ в полном дне).
У них внеочередники - дети судей и т.п., первоочередники- многодетные и т.п., а все вот эти переносы, переводы и гкп- очередники, третья категория так сказать, это не льгота, а приоритет.
-
Сообщение от Oli k82
Добрый вечер. Если выдано направление и в саду уже написано заявление и договор заполнен, на сайте госуслуг должно что-то поменяться? А то у меня также показывает номер очереди.
Месяца через два-три не раньше, а то и осенью, когда скопом данные подадут.
-
Сообщение от _Felis_
2,11 должны быть ясли. Младшая с полных трёх лет.
У второго ребёнка в средней группе дети с декабря 2013 по февраль 2015 датами рождения.
-
Сообщение от angelum lucis
Да, нам в 17 году был отказ, по этому в 18 дали ГКП (считайте второй отказ в полном дне).
У них внеочередники - дети судей и т.п., первоочередники- многодетные и т.п., а все вот эти переносы, переводы и гкп- очередники, третья категория так сказать, это не льгота, а приоритет.
А сейчас сколько лет ребенку ?
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от _Felis_
Внеосередники это льготники из категорий по списку, насколько я знаю.
Первоочередники - те, кому очередь уже переносили на следующий год и те, кто получает альтернативную форму дошкольного образования (ГКП). Такие идут сразу после льготников и вперёд остальной очереди.
А Вам разве переносили очередь два раза?
Нам переносили очередь два раза. Сначала на 1 сент не было 2, потом трех. Вот жду дадут ли сейчас когда на 1 сент будет 3,8. В роно сказали «конечно конечно дадут». Но цифры пока на гуспб не внушающие надежд.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от bosik
Нам переносили очередь два раза. Сначала на 1 сент не было 2, потом трех. Вот жду дадут ли сейчас когда на 1 сент будет 3,8. В роно сказали «конечно конечно дадут». Но цифры пока на гуспб не внушающие надежд.
Какие цифры?
Нам 2.8 будет: цифры 48, 35 и 14...вот думаю будет что-нибудь или нет
Сообщение от Milena23
я бы на годик не отказалась от такой группы. Как-то же выкручиваемся с тех пор как пособие в 1,5 года перестали платить. И еще год повыкручиваемся. А ребенку нужно общение. Да и мне тяжело 24 часа в сутки дома сидеть. Бабушки в другом регионе живут...
Я бы тоже даже от такой группы не отказалась. Это лучше , чем ничего.
Я хоть и работаю на удалёнке, но ребенку необходимо общение с другими детьми.
Сообщение от ovi08
Мне госуслуги не дают это сделать, надеюсь, что нас в порядке очереди распределят даже в те сады, в которые мы не стоим. А так да, остается одни маленький по метражу 67 сад с яслями, да и в 141 (мы в него не стоим) кмк тоже только одна группа 2-3. Получается, что на наш микрорайон с новыми домами мегалит и грин сити всего 2-3 группы яслей
67 хороший садик, ну мне во всяком случае нравится. Если попадете в него, то судя по всему после яслей у вас будут воспитатели, которые сейчас у моего старшего. Они отличные!
Я вот кстати очень удивилась, что огромный садик во дворе грин сити всего на 6 групп. Кто придумал так строить??? Там где мы жили до этого в садике такого размера было 12 групп, с отдельными спальнями, все как положено. А в этом - 6, столько же сколько в 67, только он в 3 раза больше.
И кстати, а 69 новый, который в грин сити не набирают ясли?? Там по идее есть ясельная группа.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...