|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
А нас из меги эвакуировали,обидно,только приехали,народу тьма,час выезжать только будем и вечер потерян,что теперь делать 😯 дома идеть не охота
Я бы вас пригласила, но мы с мужем пацапались и я злая как какашка
-
Вот такие

-
Старожил
-
Старожил
Классные ,я там на прошлой распродаже присмотрела,в women secret таких тоже много. Мы в Парнас ..
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Классные ,я там на прошлой распродаже присмотрела,в women secret таких тоже много. Мы в Парнас ..
Аааа.
Вумен сикрет я люблю
-
Старожил
Прикольные,даже не знаю,какие мне больше нравятся.
Настя,друХ
-
Не, первые не такие, щас достала после стирки. Но похожи. Со звёздами у меня, а такие я хотела, но не взяла. За 2 штанов 3500 отдала
-
Старожил
Давайте на след.неделе встретимся? Приезжайте к нам в гости 😊
-
Ветеран
 Сообщение от Jukla
Что-то затишье после бури  или все гуляют ?
Мы гуляем второй раз
Так а чего тут сидеть?долг матери,жены,повара кто будет выполнять?форум?))погода супер,заказала кучу ухода для лица,в стокмане сумасшедшие дни,много где скидки,ваще как все успеть...
-
со звезды
Нюх прорезался, слава яйцам но дышать тяжело и кашляю, блин. Еще запястье болит, тащила из магазина пакет, вроде не сильно тяжелый и совсем близко от дома, а вот поди ж ты. И бинт эластичный найти не могу.
Пиво я сегодня тоже пила официантка пыталась начать нам объяснять, что там к чему, мы сказали, что мы в курсе, чем фильтрованное от нефильтровпнного отличается. Так она нам потом настойчиво втюхивала "продолжение банкета" ничего, что мы с детьми, а? 
Тёмыч опять бегал, кричал, лез везде... из всех детей он был один такой шумный и активный. Я устала, если честно, ловить его, пробегающего мимо меня на выход. Причем пару раз наполовину добежал до выхода из тц ужас, в общем